monk 2 845 Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 А так? Так нормально. 2 Ссылка на комментарий
warwer 900 Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 @UR_RF, с шапкой тоже прикольно было. Кому-то сгодится в разработках. А чё? Чтоб голова не мёрзла. 2 HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
UR_RF 466 Опубликовано 16 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 (изменено) Вот ссылка на модель -" акт_сталкер_небо_3" ). Форматы: smd, ms3d, object, ogf (игровой). https://yadi.sk/d/WHMp_k2gc3Y3e Выкладываю найма или ренегата. https://yadi.sk/d/SpOzdnv1c4KAH Ну, и последняя модель из этой серии (в шапке, чтобы голова не мерзла) . Кое, что подправил, повесил, заменил руки (кому не понравятся - закиньте текстуру небо_1 и переименуйте, как у меня). https://yadi.sk/d/sJojuZp6c4JQv Изменено 16 Октября 2014 пользователем UR_RF 1 Ссылка на комментарий
hakim 43 Опубликовано 16 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 (изменено) Ну, и последняя модель из этой серии (в шапке, чтобы голова не мерзла) А гидроцефалию так и не убрал... Что бы было более понятно - голова ( шапка ) у НПС , растянута слишком по оси y, в следствии чего получается рептилоид=) Изменено 16 Октября 2014 пользователем hakim 2 Ссылка на комментарий
UR_RF 466 Опубликовано 16 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 (изменено) @hakim, Все исправлено! Если еще сделать меньше - голова смотрится очень маленькой в таком сочетании! Совсем не пропорционально... Нестандарт тоже правил же шапку и тоже не сделал меньше по оси Y , причину я уже озвучил! Изменено 16 Октября 2014 пользователем UR_RF Ссылка на комментарий
hakim 43 Опубликовано 16 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 @UR_RF, кинь мне в лс голову с текстурой. 2 Ссылка на комментарий
UR_RF 466 Опубликовано 16 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 (изменено) @UR_RF, кинь мне в лс голову с текстурой. Так, по ссылке качни только голову и текстуру (там так можно). Изменено 16 Октября 2014 пользователем UR_RF Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. UR_RF 466 Опубликовано 17 Октября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 (изменено) А, вот интересно - в игру еще нужны вояки (охрана блокпостов и т.п.)? Сегодня искал голову подходящую))), голову не нашел, но, набросал вот этого вояку (он уже был в формате obj, я только его уменьшил, руки поменял, ну подвигал вертексы и привязал к скелету, еще ботинки надо другие). И тем не мене надо это еще кому то или нет? Есть и такие варианты! Изменено 17 Октября 2014 пользователем UR_RF 10 Ссылка на комментарий
sneik 341 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 @UR_RF, Класные! Конечно надо. 1 Ссылка на комментарий
UR_RF 466 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 (изменено) @sneik, Постараюсь сделать человека 4.... Изменено 17 Октября 2014 пользователем UR_RF 1 Ссылка на комментарий
Sikorskyi 147 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Давно пора подобных вояк вводить в игру! Ссылка на комментарий
UR_RF 466 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 (изменено) Проверьте пожалуйста в игре привязку вот этого "перца" (привязка тут еще первичная и у меня есть некоторые подозрения, но в данный момент не могу проверить в игре). Если, кто то проверит - скрины можно в личку плийз...) Пока ничего не обрезал, не добавлял, не менял (кроме ног, рук, берета). https://yadi.sk/d/q76ioVOXc6c93 Кто не умеет делать привязку - пока не качайте (надо править)! Я проверил! Изменено 17 Октября 2014 пользователем UR_RF 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. UR_RF 466 Опубликовано 20 Октября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Сделал на пробу четырех солдат. Возможно в дальнейшем лица поменяю. Но, вот выкладываю, то, что есть), Сделаны в своеобразном (грубоватом) стиле, так, что на любителя.... https://yadi.sk/d/zbfaca8Ec9Ka4 Ну, и вот этого персонажа обойти вниманием не смог) прицепил ему голову в маске... https://yadi.sk/d/8-UKrGAAc9LA9 7 Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 (изменено) @UR_RF, нормально получилось. Просьба возникла: не мог бы ты немного переделать модель вояки в зелёном берете? Убрать у него кабуру с пистолетом или пустую кабуру сделать. Хотелось бы мне его заместо Халецкого в клетку посадить - рожа так и просит кирпича. Но пистолета у пленного не должно быть, вот в чём проблема. Или к дефолтной модели Халецкого приделай эту голову. Пожелание: одень на "чёрного человечка", помимо маски, ещё и каску - самое то будет. Изменено 20 Октября 2014 пользователем monk Ссылка на комментарий
UR_RF 466 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 @monk, Ок! Сделаю с пустой кобурой! А, модель Халецкого как называется в архиве игры? Это ускорит задачу! Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 А, модель Халецкого как называется в архиве игры? stalker_soldier_2_face_1 Ссылка на комментарий
hakim 43 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 @UR_RF, и снова я, со своей "критикой"\советом=)1) Береты какие то у тебя "неформальные" получились, особенно "краповый". Такое впечатление, что у вояки сейчас голову вывернет влево под его "тяжестью"... Лучше чуток уменьшить.2) Накладка с "лифона" (разгрузки) явно же не подойдёт под рпс, куда ты её прилепил. Лучше взять родную модель, от туда "Мировой конфликт" с тем же разгрузом.3) За что у тебя сухарка (багажный ранец) на 1м и 2м бойцах сзади крепится? Чуть выше его поднять, что бы видно было - крепление за ремень.4) Берцы великоваты, хотя может ракурс такой...Но это так, мелкие недочёты, которые режут глаз, править или нет, решать тебе 2 Ссылка на комментарий
Dimus 121 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 (изменено) @ monk: Зачем? Чтобы командир блокпоста на Кордоне в звании майора носил тот же самый берет, что и сержант? Если даже лейтенанты (пулемётчик на блокпосте плюс командиры на АТП и дальнем блокпосте) ходят в "Бериллах", а офицеры на Армейских складах в званиях не ниже капитана экипированы "СКАТами"! Думаю, что лучше добавить Халецкому или фуражку офицера ВС Украины, или оставить ему голову как есть (рожа у него и так просит кирпича). Изменено 20 Октября 2014 пользователем Dimus Ссылка на комментарий
monk 2 845 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 (изменено) Чтобы командир блокпоста на Кордоне в звании майора носил тот же самый берет, что и сержант? В данном случае, позволь мне судить, кто и что носит - прослужил Родине 23,5 года. Изменено 20 Октября 2014 пользователем monk Ссылка на комментарий
Dimus 121 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 (изменено) @ monk: Ладно, проехали. Тогда желательно исправить модель или анимацию головы Сидоровича, потому что когда он полностью открывает глаза, то брови уезжают на середину лба. Надеюсь, что создатели моделей обратят внимание на этот косяк ЧН. Изменено 20 Октября 2014 пользователем Dimus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти