vampirnik77 121 Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Вот модель Николая. Если не ошибаюсь то автор товарищ jgar, перенос Vampir. Ссылка 3 Официальная страница проекта Neof-One Crew Ссылка на комментарий
Stryker_SQD 22 Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Vampirnik77, Отличные модели, продолжай в том же духе. 1 Ссылка на комментарий
vampirnik77 121 Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Тяжпехи от товарища hakim'a Ссылка P.s В архиве и нейтрал. 1 Официальная страница проекта Neof-One Crew Ссылка на комментарий
Shah-mat 28 Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Доброго всем времени суток... Спустя долгое время решил вернуться, начал создавать свой мод. В нём имеется множество моих собственно-ручных работ. К примеру приведу Волка: P.S. Сфотографировал с четырёх ракурсов для большей наглядности. Хочу заметить, что противогаз теперь не держится на честном слове: p.s Спустя долгое время научился отлично привязывать модель к костям, поэтому Волк может моргать, как любой нормальный человек. (Раньше при простой привязке модели к костям моргание получалось "слишком сильное".) Жду комментариев. Позже скину ссылку на модель с текстурами. 1 Нашли мой пост в котором есть, то что вам нужно, но срок файла закончился? Обратитесь ко мне личным сообщением и я помогу вам. Ссылка на комментарий
Nestandart_5443 839 Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Больше не Николай http://rghost.ru/56461870 Модель для ЧН, всё норм! Поэксперементировал с веками - получилось некое подобие мимики (только либо грустной, либо обалдевшей, увидите сами). 2 Ссылка на комментарий
Shah-mat 28 Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 @Nestandart_5443, немного подредактировал твою модель: Убрал фальшивый пистолет (заменил на ещё один карман), взамен подставил свою кабуру, и добавил рюкзак. Вот ссылка на Волка из поста выше: http://rghost.ru/56472034 (В случаи окончания срока хранения файла, обращайтесь личным сообщением) Вот ещё один персонаж из моего мода: Вано из ЗП, но в другом костюме. Поставил вместо Ивана Тропника (проводника ЧН). Вот лицо поближе, для тех кто не разглядел: (Стекло сверху прозрачное, веки привязаны к костям, труба от баллонов имеет нормальную привязку.) P.S. Для справки: Взял лицо Вано из ЗП так как кличка и имя похожи (Вано и Иван) 4 Нашли мой пост в котором есть, то что вам нужно, но срок файла закончился? Обратитесь ко мне личным сообщением и я помогу вам. Ссылка на комментарий
Ааз 489 Опубликовано 22 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 @Shah-mat, подобное крепление маски на голове выглядит неправдоподобно, не только из-за того что ремни свободно висят, но и просто по сути. Ссылка на комментарий
Shah-mat 28 Опубликовано 22 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 Отредактировал один из костюмов военных: Сделал прозрачные стёкла и изменил лицо (можно найти другие текстуры и подобрать их вместо моей). Лицо поближе, для тех, кто не разглядел: (Дыры внутри шлема исправлены двойной стороной текстуры). Вот ссылка на Вано (Ивана) из поста выше: http://rghost.ru/56521371 (В случаи окончания срока хранения файла, обращайтесь личным сообщением) 2 Нашли мой пост в котором есть, то что вам нужно, но срок файла закончился? Обратитесь ко мне личным сообщением и я помогу вам. Ссылка на комментарий
XaHTeP 71 Опубликовано 22 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 @Shah-mat, у волка болоны с кислородом не должны так висеть, при таком их креплении они будут сильно тянуть человека назад (лучше сделай либо спереди два мини болона, либо один в сумке) Ссылка на комментарий
Shah-mat 28 Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 @XaHTeP,Возможно ты прав, у меня был ещё другой вариант крепления, но он мне показался немного хуже: (смотрелся, как реактивный ранец) 1 Нашли мой пост в котором есть, то что вам нужно, но срок файла закончился? Обратитесь ко мне личным сообщением и я помогу вам. Ссылка на комментарий
2clip 300 Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 (изменено) @Shah-mat, он и в оригинале выглядит как реактивный ранец. Не приходила в голову идея сделать один баллон вместо двух, но чуть более увеличенным? Тогда по логике и разместить его будет не особо сложно. Изменено 23 Июня 2014 пользователем 2clip 2 Мой Artstation Ссылка на комментарий
User_X.A.R26 261 Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 один баллон вместо двух, но чуть более увеличенным Интересно потом будет на это взглянуть Куда же потом лепить его? Хотя можно куда-нибудь присобачить, под рюкзак, например Ссылка на комментарий
lafugix 678 Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 А можно вообще ничего не лепить, ибо эти баллоны со "специальным" абсолютно не функциональны. Убедитесь, что вы имеете право убедиться Ссылка на комментарий
Shah-mat 28 Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 @User_X.A.R26, хотел взглянуть? Пожалуйста: Один из видов крепления одного баллона. Вот ссылка на солдата из поста выше: http://rghost.ru/56561988 (В случаи окончания срока хранения файла, обращайтесь личным сообщением) 2 1 Нашли мой пост в котором есть, то что вам нужно, но срок файла закончился? Обратитесь ко мне личным сообщением и я помогу вам. Ссылка на комментарий
Shah-mat 28 Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Для тех кому интересно: Делаю молодо Борова (Бармен бандитов на Свалке), взял текстуру из ТЧ и модель из ЧН. Сравните, каким был и каким стал: В ЧН: В ТЧ: P.S. Позже поделюсь ссылкой на молодого Борова. 2 Нашли мой пост в котором есть, то что вам нужно, но срок файла закончился? Обратитесь ко мне личным сообщением и я помогу вам. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Shah-mat 28 Опубликовано 28 Июня 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Июня 2014 (изменено) Делюсь моделью молодого Борова: Ссылка: http://rghost.ru/56621763 (В случаи окончания срока хранения файла, обращайтесь личным сообщением) P.S. В ЧН его лицо из ТЧ забрали все солдаты-срочники (новички) А сам он взял лицо Чехова (Лидер Свободы) ********************** Всем доброго времени суток. Вот перенёс и отредактировал модель от Ааз (Убрал лишние объекты, поставил другие руки, полностью переделал привязку к скелету, немного заменил текстуру) Поставил на место снайперов на базе Свободы: Теперь проблема: портиться сглаживание при переносе. Фикс сглаживания стоит, на других моделях он работает. Но на этой модели он портиться! При переносе заметил, что появляется дубликат двух текстур (в модели 3 текстуры, а там показывает 5), возможно, именно они виновны в порче модели. Кто сталкивался с этим или просто знает как с этим бороться, подскажите! После исправления модели поделюсь ссылкой. Изменено 1 Июля 2014 пользователем WARWER 5 Нашли мой пост в котором есть, то что вам нужно, но срок файла закончился? Обратитесь ко мне личным сообщением и я помогу вам. Ссылка на комментарий
Shah-mat 28 Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Всем доброго времени суток, хочу поделиться двумя моделями: Отредактировал костюм "СЕВА" Два вида: 1) Для полу-бронежилетов 2) Для бронежилетов Вот лицо поближе (но всё равно плохо видно): (Свитер не вылазит за пределы костюма; Веки привязаны; Привязка трубок исправлена на более реалистичную) P.S. Ссылку на архив скину после полной проверки модели. Хотел бы узнать мнение публики на счёт исправления противогаза наёмников (несколько видов): p.s. Для тех кто не заметил изменение в первой модели: этот "бочонок" на противогазе был уменьшен. 2 Нашли мой пост в котором есть, то что вам нужно, но срок файла закончился? Обратитесь ко мне личным сообщением и я помогу вам. Ссылка на комментарий
warwer 900 Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 на счёт исправления противогаза наёмников нормально задумано. Баллоны для шлангов? Рюкзак для фильтров? HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
Shah-mat 28 Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Баллоны для шлангов? Рюкзак для фильтров? Извини конечно, но я очень плохо воспринимаю намёки. Нашли мой пост в котором есть, то что вам нужно, но срок файла закончился? Обратитесь ко мне личным сообщением и я помогу вам. Ссылка на комментарий
monk 2 847 Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 плохо воспринимаю намёки Модель со шлангами - баллоны на спине есть? Модель с фильтром\фильтрами - рюкзак на спине? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти