UR_RF 466 Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 (изменено) @warwer, ты про такие подсумки? Тут (на скрине) модель Ааза и часть модели Vampirnika77 по - моему, только в "моих" сапогах и с "моими" глазами. @Getting, вот тоже еще держи! Выверта суставов точно нет! [spoiler= Ссылка]https://yadi.sk/d/Hy2n3yvPcSyoV Изменено 2 Ноября 2014 пользователем UR_RF 2 Ссылка на комментарий
warwer 900 Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 (изменено) @UR_RF, Изменено 2 Ноября 2014 пользователем warwer 1 2 HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
UR_RF 466 Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 @warwer, понял! А специальные анимации может быть есть у кого? Я думаю, если их подгрузить, то это все исправит! Ссылка на комментарий
Getting 2 Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 (изменено) Установите эту анимацию, она убирает проблему с оружием у сталкеровhttps://yadi.sk/d/vNz3f5tDAZnPwАвтор анимации Den Stash Изменено 2 Ноября 2014 пользователем Getting 2 Ссылка на комментарий
UR_RF 466 Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 @Getting, я проверил, но в мультиплеере..., а там у дефолтных моделей тоже оружие (приклады) в тело уходят...( @vampirnik77, я вот про какие анимки говорил) Ссылка на комментарий
Getting 2 Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 @UR_RF, Я эту анимацию не создавал, но у меня показано всё хорошо, что в простой что в MP модели хорошо анимированы. И багов не было. Правда была раньше одна, со суставами проблемка, но теперь она решена. Может версия не та или что то ещё. Ссылка на комментарий
UR_RF 466 Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 (изменено) @warwer, ты посмотри плийз - как себя вот этот боец поведет в игре! На привязку шеи пока не обращай внимания, я его "на коленках" заново слепил)), он тоньше и оружие в нем точно не должно тонуть! Если все будет нормально, то на базе этого туловища исправлю всех остальных! https://yadi.sk/d/GcZF7-dBcTKQP @Getting, ты не понял)) на "страшном" скрине не твоя анимация! Это у меня такие левые есть (т.е. то ведет себя нормально, то вот такие кренделя выписывает))! А, это анонс - Тельняшка будет без рукавов, ОБЯЗАТЕЛЬНО - другие ботинки, берет другой текстуры и с другим шевроном. Изменено 2 Ноября 2014 пользователем UR_RF 4 2 Ссылка на комментарий
hakim 43 Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 @Getting, а в чём собственно проблема? Бери сам и лепи что тебе угодно, ты же "реплейсер" свой делаешь? Разве нет?... Тем более, что подобное уже делалось, пылится где то на просторах моделей для ЗП.@UR_RF, а ты не слушай всяких "а добавь", " а было бы круто" , доведи до ума то, что начал, а потом уже за новое берись. 1 1 2 Ссылка на комментарий
UR_RF 466 Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 (изменено) @hakim, я пытаюсь довести до ума (по мере сил), но, hakim, у нас с тобой "класс" мастерства разный)) "лиги" другие, я за 1,5 года многое подзабыл, а ты и тогда был уже крут, а сейчас тем более... Про Фэлаут, если просит человек, то когда будет у меня время я ему помогу что - нибудь слепить, но не болею этой идеей! Вообще я против всяческой брони в Сталкере! Я ни одной модели "тяжелой" не сделал)) Изменено 3 Ноября 2014 пользователем UR_RF 2 Ссылка на комментарий
warwer 900 Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 warwer, ты посмотри плийз - как себя вот этот боец поведет в игре! вечером смогу. Тельняшка будет без рукавов, ОБЯЗАТЕЛЬНО - другие ботинки, берет другой текстуры и с другим шевроном. если можно, то в вариациях - и с рукавами и, действительно нужно, без головного убора вообще, что бы подошёл не только для военных. HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
hakim 43 Опубликовано 3 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2014 (изменено) @UR_RF, причём тут "лига и классы")))) Просто у нас разный подход к делу. Я тружусь над "качеством", а ты залез в "количество". Лучше на одну модель потратить месяцы, чем выкладывать много, но кривое. На счёт тельника, подмышки не вяжи на прямую к плечам, сделай 50% к торсу и плавно переходящие 50% в плечи с аналогичной развесовкой, тогда не будет так их во внутрь вдавливать. Либо есть второй вариант, возьми обычную кофту, таких на просторах инета полно, с достаточным количеством поликов в области плечей, раз для тебя на этой модельке их там мало, и привяжи её, потом ретекстур в тельник и всё готово... На счёт вояк, исправь привязку на пузе, уж слишком там район нижнего ремня ходуном ходит, такое впечатление, что вояки в свободное от службы время, усердно изучают "танец живота"=)Ну а в остальном, про берцы и подсумки\обвесы писалось ранее, жаль что во внимание не принял, но это дело твоё. Изменено 3 Ноября 2014 пользователем hakim 1 3 1 Ссылка на комментарий
XaHTeP 71 Опубликовано 6 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2014 Ну или одноразовые салфетки, платки и на крайний случай туалетную бумагу Ну не вяжутся эти грязные сапоги с такими чистыми штанами. К тому же одной грязи мало, для того чтобы текстура казалось реальной надо правельно делать освещение и тени на складках, мелкие детали, материал(ткань, кожа, металл), цветовой тон и ещё много разных мелочей А я разве сказал про то что дело только в грязи? Вернись на страничку назад и прочитай то что я там писал.ЗЫ: И вообще ребят я писал не вам, а тому кто должен был учесть все эти мелочи, но как сказал товарищ @hakim: ты залез в "количество". Лучше на одну модель потратить месяцы, чем выкладывать много, но кривое. И в этом я с ним полностью солидарен. Ссылка на комментарий
Эмиль™ 1 Опубликовано 7 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 Простите за оффтоп . Можете кинуть урок или для создания персонажей для ЧН или ЗП. Облазил все (буквально). Если не трудно в лс. Прошу понять и простить. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. UR_RF 466 Опубликовано 7 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2014 (изменено) @XaHTeP, ну, ок! все понятно... через год может что - нибудь сделаю... Изменено 7 Ноября 2014 пользователем UR_RF 6 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. UR_RF 466 Опубликовано 15 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 (изменено) Не знаю актуально ли для кого то еще тема военных...Но, тем не менее немного обновил бойца поддержки из БТ (вернее то, что от него осталось). Руки, ботинки уже не ЧН, лицо каждый может вставить по желанию другое, привязка маски нормальная. https://yadi.sk/d/TG3EdOJwcii4X Ну и подправленный, например, командир чего - либо. https://yadi.sk/d/u5bQjbj5cijbw Изменено 14 Ноября 2014 пользователем UR_RF 2 7 Ссылка на комментарий
UR_RF 466 Опубликовано 15 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 (изменено) Есть еще в таком цвете модель - (китель из пака -"ВДВ" , типа - "горка", но не похоже) Изменено 15 Ноября 2014 пользователем UR_RF 4 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. UR_RF 466 Опубликовано 16 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 (изменено) Вы, уже конечно видели модель этого солдата. Однако, тут совершенно другая привязка (на мой взгляд самая удачная), другие обвесы и т.п. Завтра выложу ссылку, хочу кое что еще подправить в фотошопе) Солдат похудел, постройнел и стал повыше ростом). Вообщем вот - https://yadi.sk/d/mW9NFHeMcjafh Изменено 16 Ноября 2014 пользователем UR_RF 6 1 Ссылка на комментарий
warwer 900 Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 (изменено) Солдат похудел, постройнел и на мой взгляд, эта серия наиболее удачна по задумке и текстуре. Очень бы хотелось, что бы ты довёл всю серию этих нпс "до ума". Изменено 16 Ноября 2014 пользователем warwer 1 4 HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
UR_RF 466 Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 (изменено) на мой взгляд, эта серия наиболее удачна по задумке и текстуре. Очень бы хотелось, что бы ты довёл всю серию этих нпс "до ума". Сегодня или завтра хочу сделать такого же бойца в противогазе и второго в краповом берете (берет не распространенный, специально вырезал). Эти бойцы могут быть востребованы в мультиплеере любого мода например. Изменено 16 Ноября 2014 пользователем UR_RF Ссылка на комментарий
YaSoN 63 Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 @UR_RF, если берет будет краповый, то даешь залом на левое ухо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти