Akcok 164 Опубликовано 19 Июля 2011 TDU 2 очень сильно расстроил... устарелая графика, меньше машин даже чем в первом TDU и не ту ламбо Поиграл и бросил. Вот в первый Unlimited играл с удовольствием. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akcok 164 Опубликовано 15 Августа 2011 Да есть такая прога... Даже две, сам баловался, заменял слабые и не очень хорошие (по моему мнению) машины на более лучшие и заменял кабриолеты (ну нафиг они, если есть купе? мне не нравятся они, единственная машина которой это подходит Ferrari F430 Spider ) Смотрел сайты по авто, в проге меня скорость, мощность, название, отношение передач... Это все хорошо. Но ! Есть ли прога которая не заменяет, а добовляет авто? Вроде как-то Bugatti Atlantic так сделали Да и количетсво слотов в автосалонах ограниченно, Gran Turismo не догнать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akcok 164 Опубликовано 15 Июня 2012 (изменено) Щас вот решил пройти первый TDU еще раз. (TDU - раза два\три проходил. TDU Gold - один. Ну сейчас буду еще.) Собственно из-за того, что последний TDU 2 очень сильно разочаровал (ну и NFS'ы то-же). - Плохая графика. Не знаю как, но имхо, машины не очень сочетаются с миром (то ли глянец, то ли еще че...). - Плохие модельки машин по сравнению с теми-же NFS (хотя это было и с первом TDU, но не так сильно по тем временам. Если сравнить TDU Lamborghini Murcielago с версией из NFS MW, то разница на лицо). - Сумочки, одежка, розовые трусы... Ну пряма дешевая пародия на Sims. Такое ощущение что игра вовсе не про гонки, а про гламур и Сергея Зверева. Вот в первом TDU все было в меру, и даже было интересно. Разнообразить одежку и все такое. - Малое количество авто, издевательские DLC, эксклюзивные машины которых нету в оффлайн. В игре нету любимых Ламбо (50% горести в TDU 2), Корветов (C6 и Z06), и кучи других авто. Не понимаю зачем в TDU 2 есть Pagani Zonda C12S Roadster, а не Coupe. Нафиг эти роадстеры. Единственная машина которая подходит для этого - Ferrari F430 Spider. ИМХО. И нету байков. - Физика авто стала хуже. O_o В TDU она отдавала реализмом. Вот в TDU Gold одни плюсы и плюсы. Ну есть досадные мелочи, ну их просто не замечаешь. В игре много машин, много гонок, хардкор, хорошая физика. Вобщем установка уже почти завершилась, пойду ностальгировать. P.S. Мой друг собственно и познакомил меня с TDU. Помню как мы могли часами говорить о машинах, гонках, местах. После немного надоевших NFS, TDU стал как глоток свежего воздуха и даже больше. А дополнение Gold и впрям буквально золото! Вскоре он купил лицензию TDU2. И сказал что зря купил. Изменено 15 Июня 2012 пользователем power-cat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение