Перейти к контенту

Test Drive Unlimited

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

Колёс, примерно месяц назад играл с огромным удовольствием, несмотря на все глюки и прочее (у меня не лицензия,соответственно,ни о какой сетевухе речи не мб), чуть позже игра обновилась и перестала запускать, плоть с ним-забил.Прошёл почти всё на Ибице кроме (все чампы, ивенты,и вроде как всё нашёл,осталось машинки на запчасти пару штук отыскать). Сегодня ради прикола запустил и чудо, игра запустилась. Купил Ниссан ГТР и Ауди С5 (последняя машина мечты), Ауди затюнил откатал пару км и в гараж. ГТРом объехал треть Гавайн, решил поучаствовать в чампах. В гонке не вошёл в поворот (играю без руля) нажал Аlt+F4 и в корзину игру.Вот так вот.

Насчёт салонов одежды,парикмахерских и (!) клиники пластической хирургии ничего хорошего не скажу, бред если честно всё это...пару раз переодевался и один раз причёску менял.

По поводу С4 забей на мустанг, возьми что-нибудь альтернативное из этой категории (не обращай внимание на параметры-они частенько врут)

Импреза вообще тут супер-кар, способный лидировать не только в категории А6, но и выше (корыто,то раллийское-рекомендую,сам на ней колесил)

Про школу А4-5, можешь ничего не писать, я удивился своему сапожному словарному запасу пока этот ад проходил.

Ct4n7.png

Поделиться этим сообщением

Кащей Смертный, я тебя так понимаю, после этой автошколы я проклял всю компанию Астон Мартин и Атари (последних в большей степени), но самое паршивое то, что после прохождения всех этих школ у меня пропал интерес играть вообще...Вот и думаю что теперь взять лицензию TDU2 или COD:BO... Изменено пользователем SHAH
Ct4n7.png

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...