Platon 87 Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Кащей Смертный, А у монитора какое разрешение? Ну попробуй, а вдруг получится. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Platon, Вот, держи: http://rghost.ru/4084438 Но! У меня в ТДУ сейчас стоит автопак + реалистичный звук. Разногласий твоей игры с моей не будет? "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Кащей Смертный, А что такое автопак и реалистичный звук? Дай на них ссылки. Добавлено через 39 мин.: Ты мне дал только файл TDU_MC_1_66_A.dmp, а сам сейв не дал, а именно в нём записана инфа с разрешением монитора. Добавлено через 17 мин.: И ещё нужен Profilelist.dat обязательно, упакуй все три файла в архив и пришли мне. Спасибо тебе. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Test Drive Unlimited 2: Jaguar Trailer Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Platon, Прости, дружище, за задержку. Вот, держи следующий вариант: http://rghost.ru/4123120 С твоим сейвом и конф.файлом мой моник не хочет показывать картинку, пишет input not supported -- разрешение экрана не подходит.. "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Кащей Смертный, Нет, к сожалению не получилось продолжить игру не подсвечивается, можно только новую начать. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Platon, Вот есть такой мод: http://rghost.ru/4203857 -- он улучшает освещение в игре. Выбираете качество по мощностям своей системы и радуетесь картинке.. :ny_rolleyes: "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
Мертвец 44 Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Люди, кто играл в TDU2, скажите на милость какое в игре управление и физика поведения машин. А то на PG(например) говорят что игра не очень хороша. Стыдно не спрашивать - стыдно незнать. Не ошибается тот - кто ничего не делает. Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 (изменено) Мертвец, Физика стала посложнее, нежели в первой части: добавилась возможность дрифтовать, но симулятором все равно не назовешь. Но по крайней мере нет чувства, что управляешь утюгом, как например в хотпюршите, наоборот: надо очень постараться, чтобы удержать тачилу на трассе. На клаве -- не реально, нужен или руль, или джой. В целом -- мне игра нравится, есть, конечно, мелкие огрехи, ну а как без них? А чтобы понять, что к чему -- лучше самому попробовать. Как говорится: " Лучше один раз увидеть ( собственными глазами), чем сто раз услышать.." Вот записал кусочек гейма: Открыл Оаху -- графика определенно похорошела: появился воздух, пространство.. Еще видео: Изменено 10 Февраля 2011 пользователем PseudoStalker "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
AVP-333 0 Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 TDU класная игра кто бы что не говорил и меня зацепила (ещё первая часть), именно своим размером и атмосферой. Играл в неё с рулём (лоджитек момо) на большой диагонали (подключал телевизор). Самое любимое задание в ире было, перегнать тачку с одного места в другое, желательно при этом не поцарапав её. Если играешь с рулём, грех не включить на этом задании механику. Идёшь по трассе медленно, иногда даже плёлся за какой-нибудь кастрюлей на растоянии так как зачастую нпс давали резко по тормозам даже без близости поворота; надеюсь во второй этот баг поправят. Музыка ласкала слух. И только попадается хороший прямой участок, даёшь по коробке и рёв двигателя на повышеных при открытом окне создаёт тот самый (для меня) TDU. Ну и конечно без быстрой езды не обходилось И ночи мои были бессонными)) Сегодня установил вторую часть, но ещё не попробовал. Надеюсь на то же настроение что и от первой. И пускай жена забрала телевизор в спальню, монитора мне должно хватить. Поиграю несколько дней и поделюсь впечатлениями. Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 12 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 AVP-333, +1 Тоже дневал и ночевал месяца три в первой части.. А при открытом окне в ТДУ2 уже не тот эффект, что был в первой части, увы.. "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 12 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 Только что скачал и сейчас буду устанавливать. Если понравится, обязательно куплю лицензию, но чё-то мне подсказывает что на лицензии я сэкономлю. Бэтка мне очень не понравилась. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Ray 14 Опубликовано 12 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 (изменено) TDU класная игра кто бы что не говорил и меня зацепила (ещё первая часть), именно своим размером и атмосферой. Играл в неё с рулём (лоджитек момо)..................Самое любимое задание в ире было, перегнать тачку с одного места в другое, желательно при этом не поцарапав её. Если играешь с рулём, грех не включить на этом задании механику. Идёшь по трассе медленноАбсолютно аналогично. У меня тоже Логитек Момо. И точно так же я любил эти задания. Мне было интересно не разгоняться до упора, а именно просто ехать, слушать двигатель, переключать передачи, рассматривать пейзажи. Еще нравились задания на перевозку попутчиков. Единственное отличие - я всю игру проходил с механической коробкой. Это у меня такой пунктик - все автогонки (ну кроме попсовых нид фор спидов) я прохожу именно с механикой, причем пользуюсь не подрулевыми лепестками, а именно рычагом. Первый ТДУ прошел 3 раза - первый раз на клаве (руля тогда еще не было), а потом дважды на руле. С рулем конечно значительно проще и интереснее. Сегодня-завтра скачаю ТДУ2, когда найду время - обязательно погоняю. Изменено 12 Февраля 2011 пользователем Ray AMD Ryzen 5 3600 Box, MB Asus Prime B450-Plus, 2x8 Gb Kingston DDR4-3200, MSI GeForce GTX 1060 3GB, SSD Samsung 840 EVO 120GB, Kingston A400 120 Gb, Samsung HD103SJ SATA2, Samsung HD502HJ SATA2 Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 12 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 А мне игра понравилась, хотя управление стало сложней. Черес-чур много видео роликов, смотришь как кино. Но у меня теперь железная проблема, моя 4850 не тянет эту игру! Меняю разрешения, толку чуть, ФПС выше 25 в игре не подымается И руль нужен по-любому, с ним намного интереснее будет. Короче, буду я дальше в первый ТДУ гонять. Эта игра для меня как Сталкер, только среди гонок. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 12 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 Platon, поищи фикс, на твоем видике она должна летать. Проблема в настройках\дровах\кряке... Установка помощи в управлении на максимальное значение существенно упрощает игру на клавиатуре. Пусть и в ущерб псевдореализму... Если отключить помощь, то игра на клаве будет сущим наказанием. Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Platon, Бета -- она и в Африке бета! Обязательно куплю лицуху! В ней -- все фишки, потому как в офф-лайн лишь процентов 30 от всех ништяков, которые есть в игре. Даже дождя не увидят обладатели пиратки -- сия фича определяется главным сервером.. "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Скачал, поставил я TDU2...С управлением что-то они перемудрили, но вот машины, окружение, даже вся эта лабуда с прокачкой герой и обзаведением знакомств и какие-то "левые" задания в стиле "найди столько-то всего" выполняются с интересом. Но у меня созрел вопрос, кто-ниь пробовал добавлять свою музыку в игру? Можно ли это сделать? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
AVP-333 0 Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Zubr14, я лазил по форумам, но так и не нашёл инфы о том как воспроизводить свою музыку вместо радио, лишь советы - включить Винамп. Некоторые жалуются, что копирование музыки в папку аналогично той что была в первой части - не даёт результата. Наверно лучше самому попробовать эту операцию. Ну а если непокатит, то ждать патч с исправлением проблемы. Platon, согласен dimon'ом по поводу твоей видяхи, для этой игры она вполне актуальна, правда при наличии хотябы 2гб оперативы и двухядерного проца. Проблема скорее с софтом. А на счёт управления, да, я часа два в начале настраивал руль и до сих пор поправки делаю. Ray, думаю мне тоже следует переходить полностью на механику, правда думаю что в гонке на трассах с большим кол-вом поворотов разных углов на мощных авто, по началу будет жестковато. Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 zubr14, Папки для добавления музыки в игре -- нет (пока что?). Это дело можно решить включением фоном любого он-лайн радио. Я, например, запускаю Авторадио, затем игру, и -- вуаля.. И звук движка не приглушается, и музЫку слышно. "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
AVP-333 0 Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 TDU 2 - мнение Ну чтож, пара-тройка бессонных ночей и все 100% дорог на Ибице открыты. Заимел пять домов, прошёл все чемпионаты на этом острове (по категориям и кубок Ибицы) и зацепил пару десятков доп заданий, но думаю что придётся туда ещё вернуться. Вобщем впечатления довольно положительные не считая нескольких нюансов. Ну и думаю правильно будет начать с "плохих новостей". Ложка дёгтя Ну во первых управление, да, оно не как в первой части и привыкаешь к нему не сразу, но привыкание, для меня, стало вовсе не главной проблемой. Главная проблема в том, что даже привыкнув к нему, машину не чувствуешь или скажем чувсвуешь на 50%. То есть попросту трудно определить момент срыва в скольжение. Первое это то, что я не слышу визга покрышек, ну или лишь в том случае когда скажем так уже поздно и приходится стабилизировать авто вращением руля "туда сюда". Эксперементы с настройкой звуков не помогли. Ползунок "фактор скорости" я убрал на минимум, но посе этого, чувство не равномерного поворачивания осталось. Ну и конечно тормоза, много недобрых слов сказано в их сторону, при минимальной чувствительности педали в настройках игры и драйвера, ход педали на пару или три сантиметра попросту блокирует колёса, а особенно это чувствуется на больших скоростях и почему-то тут я уже отчётливо слышу звук визга покрышек, так нехватающего мне при сносе. Это меня просто убивает. Надеюсь будут патчи с правкой управления. Голос "задорной женщины", из локализаторов 1С, с пятью выражениями повторяющимися каждые пять гонок не то чтобы утомляет, но без моего неодобрительного мата её предстартовые речи не остаются. Короче говоря озвучка 2 из 10. Нпс по прежнему тупят на дороге и не знаешь в какой миг и чего от них ждать Сюжет хоть и есть... Хотя нет, это не сюжет. Мало станций радио Ну и конечно Хорошее: Приятно то, что можно довольно детально изменить фэйс перса, всё таки игра социальная, за что тоже не малый +, а в социальной игре, тут важно выделиться. Хоть мня с моей пираткой от 1С это не касается. ++ Гонки на джипах, я рад что они там есть, управление на бездорожье конечно попросту аркадное, но это не помешало мне исколесить всё вдоль и поперёк на Q7 w12. + Виды в игре есть просто шикарные это не может не радовать + Графика в игре похорошела, немного, но всё же + Соперники стали блокировать на трассе - это тоже гуд. + "Просто ехать куда нибудь" по прежнему интересно и если не принимать во внимание управление, то даже интересней чем в первой части. + Приятно оформлены магазины, дома кстати тоже. Явно дизайнерская рука поработала на славу.+ Смена дня и ночи, несомненно + ------------------------------- Это конечно же не все плюсы и минусы ТДУ, но к мелочам придираться не стоит. По большому счёту, подпортило настроение только управление (кто-то же из разрабов наверное подбивал всех мол: "Да я вам говорю, управление менять нужно, вот увидите всем понравится " - а сейчас сидит без работы и думает - ляпнул же... Ну и как игроку в оффлайне и сюжет с озвучкой тоже насолил. И всё таки "магия" ТДУ существует и я по прежнему порой не сплю ночами. Может быть из-за неимения другой подобной игры, ТДУ всегда в моём компе, а может это просто такая душевная игра. Эпилог "Плевался в экран, крочил недовольные гримасы, громко матерился, а порой и тихо, но дежал баранку уверенно и ехал вооооон на ту гору" ))) чёт накатило))) Всеем спасибо, всех с 23 февраля. Мужыки много не пейте! . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти