Monnoroch 6 Опубликовано 8 Сентября 2009 Мастер с обрезом, Без лога не принимаются жалобы. А про половину - все сделаю как надо,все норм будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 8 Сентября 2009 (изменено) Мастер с обрезом, надо. Могут.Но я не буду делать - не вижу смысла,так как уже в разработке.И Сидор тоже Звуки - а ты дай названия файлов (и все дерево папок конечно).Я сделаю.Ноу проблем,так сказать. =================== Может.То есть сможет.А у кого - не важно. Изменено 8 Сентября 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 9 Сентября 2009 (изменено) Прошу меня извинить,была найдена ошибочка,которая могла привести к нехорошим последствиям. Она исправлена,обновленные ссылки в шапке. Добавлено через 1 мин.: Если у вас был вылет со state_mgr или bullet_speed или No such operator defined - то это именно те последствия. Теперь поправлено. Изменено 9 Сентября 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 9 Сентября 2009 Мастер с обрезом, Это вылет оригинала.Закомменть всю функцию.Кроме названия и end в конце. БешеНЫЙ СнаЙп, не недо выпендриваться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 9 Сентября 2009 Мастер с обрезом, у меня нет времени опаться и выбирать. Можешь дать ТОЧНЫЕ названия дерева папок для каждой группировки? В ЛС списком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 9 Сентября 2009 Мастер с обрезом, вот я и хочу максимально полный список разных реплик для разных групп.именно о торговле. Просто мне в звуках копаться...времени нет все прослушать. Поможешь - спасибо большое. Добавлено через 29 мин.: Все таки не исправлена еще 1 ошибка из за вертов.Пока что думаю... Добавлено через 70 мин.: Ну вот и все.Разобрался. Больше проблем с вертолетами не будет. Ссылки правленной версии в шапке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 9 Сентября 2009 Мастер с обрезом, Да,уже все найдено и классифицировано. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 9 Сентября 2009 strong, Про торговлю - правлю. Торгуют все,кому есть чем торговать.А не ктото определенный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 9 Сентября 2009 Мастер с обрезом, хе Планируется не только звуковая торговля. Но еще многое в торговле менять... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 11 Сентября 2009 Мастер с обрезом, Это можно. Только опять же. Мне нужен список полных и точных путей к этим файлам относительно папки gamedata. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 11 Сентября 2009 Понял.Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 11 Сентября 2009 (изменено) Мастер с обрезом, Забыл амк партикле положить....сори...возьми из АМК или FAE. Про второе: не может быть.Ты перепутал чтото. Изменено 11 Сентября 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 11 Сентября 2009 Мастер с обрезом, Да,конечно.Я просто забыл положить его.И никогда не менял - со времен АМК 1.4.1 он остался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 12 Сентября 2009 NobOdyN, Старая версия.Скачайте новую. Добавлено через 12 мин.: Ну вот.Торговля почти готова.Осталось понять откуда появились вылеты по стандартным сталкеровским скриптам...поправить и готово. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 13 Сентября 2009 (изменено) NobOdyN, в 427 строке чего? А,ну я же говорил затереть надо строку. Изменено 13 Сентября 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 13 Сентября 2009 (изменено) Да,нет,да. Нет - потому,что пока что я даже не начинал - занят торговлей. Изменено 13 Сентября 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 13 Сентября 2009 (изменено) БешеНЫЙ СнаЙп, Это мое дело,как я это сделаю. "Заспаунить звук" - это перл вообще Изменено 13 Сентября 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 14 Сентября 2009 (изменено) KostOs, Очень дурацкая,поверь. Реализовать можно,но это бред полный. Изменено 14 Сентября 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 18 Сентября 2009 (изменено) NobOdyN, Странный вообще вылет. Перед строкой поставьте if not heli then return nil end Вылета не будет.Но это же не вариант на самом деле - просто затычка. Пока что я никак не пойму с чего он взялся. Изменено 18 Сентября 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 18 Сентября 2009 Chingy, которая в логе,конечно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение