Monnoroch 6 Опубликовано 3 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 sanek9306, Следы адаптации под АМК. Удали просто эту строку и еще одну где присутствует blowout_scheme . Ссылка на комментарий
sanek9306 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 (изменено) Monnoroch, спасибо, всё работает. Вот только ты мне скажи, НПС можно будить? А то пошёл я на АТП, а Шустрый в уголке лежит. Потом Петруха пришёл, составил ему компанию. Теперь ждать, пока он проснётся?)) Можно, конечно, и резануть, но не хочу ни за хвост собачий убивать сталкера. Пожелания: отключить квестовым НПС сон, и наблюдение в бинокль, или чтобы их разбудить можно было. отключить наблюдение в бинокль тем неписям, которые в "здании". Например, Лис: уставился в кирпичную стену, разглядывает что-то... Вот Серый так же... Предложение: Может, бред, не знаю, а что, если НПС(многие, но не все), завидев вдалеке врага(главным образом ГГ), не будут стрелять по нему, а запрыгнут(в ЧН же перепрыгивают через препятствие...) на ближайшее дерево(буквально на нижнюю ветку) и будут ждать врага(и ГГ и НПС). Если враг в течение какого-то времени не подошёл в засаду, НПС спрыгивает обратно на землю. Или такое неосуществимо? Изменено 3 Августа 2009 пользователем sanek9306 Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 3 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 1)Итак отключил.Но видимо не всех учел. 2)То же. 3)Ну ты сказанул блин.... Ссылка на комментарий
sanek9306 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Ясно, спасибо. Вот с Серым можно говорить, когда он в бинокль смотрит(наверно, качество бетонной стены оценивает. вдруг обвалится))) А с Лисом нельзя было. Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 3 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 sanek9306, вот такой Лис *** ! Ссылка на комментарий
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Кстати, не знаю, как на практике, но в теории я нашел вещь, из-за которой вероятно будет вылет. Смотрел скрипт про монолитовцев камикадзе, так вот там в самом вроде начале есть ссылка на звуки, в игре оригинальной не существующие. Они есть в аи пак, но мод то поставляется отдельно вот вобщем, посмотри там. Я не знаю, возможно, просто они без вопля будут на гг кидаться, а может и вылетать будет. Надо будет ради интереса в лагере новичков всех сделать монолитовцами или бандитов на атп гранаты всем прописать. Ссылка на комментарий
sanek9306 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) Monnoroch, мне кажется нереалистичным, что весь лагерь ночью спать уходит. Оставляли бы одного-двух часовых... Они же не самоубийцы! Как думаешь? Изменено 4 Августа 2009 пользователем sanek9306 Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 4 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Мастер с обрезом, эмм.в самом аи паке разве есть звуки? Ссылка на комментарий
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Есть. Это фразы, которые произносят нпс, кидая гранату Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 4 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Мастер с обрезом, они из архивов игры.вроде. Ссылка на комментарий
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) Ну вот и вылет. Бандитов на атп сделал монолитовцами. При смерти первого же из них вылет с жалобой на скрипт mon_ai, конкретнее - на функцию off_npcs или что то вроде того. Не помню точно. А звуки - возможно, но если они и есть, то не в тех папках. Изменено 4 Августа 2009 пользователем Мастер с обрезом Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 4 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Мастер с обрезом, лог дайте. Добавлено через 8 мин.: Я перезалил. Исправил все,что я забыл - изначально я делал на АМК,а под чистую игру забыл что АМКшное использую. Ифолдер чето не работает только... Ссылка на комментарий
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Лог не дам! Совершенно секретно шучу. Выложить его нем могу. С телефона же. Завтра может еще попробую, если опять так, то не поленюсь, напишу. А про часовых то верно сказано вообще то. Хотя пока и так весьма неплохо. Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 4 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Мастер с обрезом, поздно,я уже все исправил. Ссылка на комментарий
sanek9306 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Monnoroch, даже часовых? Ссылка на комментарий
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Monnoroch, пожалуйста, протестируй свое творение. Оно замечательное, но вылеты надоели. Ругается на скрипт стэйт_мгр при перезагрузке игры. Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 5 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 я тестировал - все норм было. а лог надо писать. у меня вообще этого скриптп не должно быть. Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Поздравляю тебя с новым модом только ты, как обычно, в начале выкладываешь, а потом тестируешь прямо как у GSC выходит Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 5 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 MikeRussia, я ВСЕ тестировал.Для версии под АМК,под чистую игру времени нет. Под АМК все как часы работает. Ссылка на комментарий
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Так вот на чистой тоже не помешало бы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения