vhodnoylogin 0 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 The ReapeR, твой пост. Что с модом: он в двух версиях, в одной больше возможностей, чем в другой. Однако обе версии стабильны, так? Версия зависит только от желания видеть в игре Monnoroch AI? При этом обе версии ставятся на AMK? Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 Обе версии ставятся на чистый Сталкер 1.0004. Моннорох АИ менее стабилен, чем остальные, поэтому в целом сборка с его участием чуть менее стабильна. Не забудь фикс гранат (где-то на 24 странице). New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
vhodnoylogin 0 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) Обе версии ставятся на чистый Сталкер 1.0004. ААА!!!! Как так? А я уже обрадовался тому, что можно поиграть на AMK. Долго ли (сложно ли) адаптировать это к AMK? Зачем фикс гранат? Если я скачал отсюда еще ставить доп. отсюда. ___________________________________________________ Ну и вопрос по самому моду: Что за схема "Охотник на больших птиц"? Где вы в игре видели вертолет? Кроме ЧАЭС и Кордона (но там "нерабочий" вертолет - только круг сделает и улетит навсегда). Юзать АИ Вертолетов? И что это за AMKII (AMKII schemes, лаунчер АМК2) - это только наработки, заброшенные и забытые, или что-то большее? Изменено 31 Октября 2010 пользователем vhodnoylogin Ссылка на комментарий
UrfinJuezz 0 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 По поводу игры на amk с этим паком я уже писал, если будут заинтересованные я выложу свою версию этого пака. По поводу amkII я несколько опережу автора и выскажу своё предположение - это схемы взятые из выложенных билдов amkII под ТЧ Ссылка на комментарий
FLIKER 0 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Что это за скрипт blowout_scheme.script, что он делает? Жить – значит делать вещи, а не приобретать их. Ссылка на комментарий
deniserr 0 Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 (изменено) скачал новую версию AI full pack,но у меня почему-то НПС не переодеваются Изменено 12 Декабря 2010 пользователем deniserr Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Закрыто до появления автора. 256 символов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения