Monnoroch 6 Опубликовано 5 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 (изменено) Новая версия мода. 1)Исправлено куча ошибок прошлых схем, некоторые оптимизированы. 2)Добавлено 2 новые схемы. В шапке читаем какие. Изменено 5 Сентября 2009 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 М... Вкуснятина качать буду сейчас. Только не будет ли массовых падении сталкеров у костров Добавлено через 12 мин.: Блин... Нет ничего хуже ифолдера. Выложи на вебфайл, пожалуйста Ссылка на комментарий
Scarabay 98 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Monnoroch, будет ли обновленная версия совмещенных АИ? Мой YouTube-канал Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 6 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Мастер с обрезом, вечером.не должно быть. Scarabay, там только скрипты схем заменить..сделаю . Ссылка на комментарий
Mixail 0 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 С Шустрым теперь проблем быть не должно? Ссылка на комментарий
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 А мне пришла идея. По поводу сна. Правда, долго возиться придется. Что если на основе уже имеющейся сцены сделать еще несколько? Допустим, что бы персонажи с ид от еск новис1 по еск новис5 спят днем. Другие ночью. И так далее. И так для всех Добавлено через 6 мин.: Еще есть идея сделать зависимость сна от погоды типа например если плотность дождя больше определенной, идти в укрытие поспать. Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 6 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Про очередность сна - я над этим поработаю.Но не так.Будут часовые.1-2 штуки неспящих. Про дождь - я нз как поймать погоду.Но посмотрю. Mixail, Да. Ссылка на комментарий
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 А как ее ловить? Предполагаю, что на месте, где у тебя указано время сна, поставить параметр плотности дождя. Выше которого идти спать Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 (изменено) Monnoroch,привет.. По поводу погоды: local weather =level.get_weather() if weather then if string.find(weather,"rain") or string.find(weather,"groza") then local power = system_ini():r_float(weather,"rain_density") if power>=0.7 then --ливень end end end Изменено 6 Сентября 2009 пользователем меченый(стрелок) Ссылка на комментарий
Chingy 51 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Monnoroch, спасибо, что совместил все ИИ-паки. Но у меня такой лог (без вылета), когда НПС заметили вертушку и тут же стали тупить: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: No such operator defined И вопрос, как отключить, чтобы когда НПС лупили прикладом, не выпадало оружие из рук? Цитата "Все на свете есть Калаш. А что Калашом не является - стремиться уподобиться ему" © Мои оружейные релизы Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 6 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 (изменено) Chingy, Фулл аи едишн?Правится скачиванием последнего monnoroch ai modif и копированием схем туда. Сам исправлю попозже... 2 не знаю. Добавлено через 11 мин.: Ладно,так и быть,FAE обновил. Опять же - я его не тестировал.Только мои схемы тестирую. Изменено 6 Сентября 2009 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Chingy 51 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Monnoroch, скачал новою версию, вытащил оттуда все скрипты начинающиеся на мон_. Результат=): Кстати, а не планируешь ИИ вертушек совместить? Цитата "Все на свете есть Калаш. А что Калашом не является - стремиться уподобиться ему" © Мои оружейные релизы Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 6 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Chingy, Ээ.Я не понял,что ты заскринил. Нет,не планирую. Ссылка на комментарий
Chingy 51 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 это то что осталось от Толика=). Дал ему аптечку, рядом верт пролетел, и вот такой глюк. Играть не мешает, игру на прохождение уже вряд ли кто играет. Цитата "Все на свете есть Калаш. А что Калашом не является - стремиться уподобиться ему" © Мои оружейные релизы Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 6 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Chingy, Все равно не понял. Ссылка на комментарий
Chingy 51 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 я и сам в непонятках . Ничего экстраординарного не стоит, разве что Арсенал Мод и оружие от других мододелов, пак 4 карт от Кости V. Цитата "Все на свете есть Калаш. А что Калашом не является - стремиться уподобиться ему" © Мои оружейные релизы Ссылка на комментарий
Mixail 0 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 (изменено) Это нормально что у меня в логе все время проскакивают записи вроде: ! Cannot find saved game ~#i#:sleep[Болотный доктор]: ! Cannot find saved game ~#i#:psyh[Болотный доктор]: ! Cannot find saved game ~#i#:suicid[Болотный доктор]: ! Cannot find saved game ~#i#:hunter_heli[Болотный доктор]: ! Cannot find saved game ~#i#:trade[Болотный доктор]: И еще вылет, когда над Толиком пролетает вертолет, с вот таким логом: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: No such operator defined stack trace: Появилось именно после установки последней версии. to Chingy: записи (в первом спойлере) вылета и не вызывают, просто немного портят настроение. А вылет отдельно от них. Еще заметил, в файле mon_ai.script есть отсылка на mon_knife. Такого файла я не нашел. Изменено 7 Сентября 2009 пользователем Mixail Ссылка на комментарий
Chingy 51 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Mixail, у меня тоже самое, но вылета нет - а выше указанные логи в коммандной строке есть. Цитата "Все на свете есть Калаш. А что Калашом не является - стремиться уподобиться ему" © Мои оружейные релизы Ссылка на комментарий
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Михаил(извини за русский ник), попробуй удалить скрипт охотника на вертолетов. Это с этим связано Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 7 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Ошибка с вертами поправлена.Я собственноручно проверил схему в игре именно!!! с толиком. А красное - забыл затереть отладку.Это мелочи - не проблема,а инфа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения