Перейти к контенту

Monnoroch AI mod

Monnoroch

Рекомендуемые сообщения

Я заного с нуля собрал этот пак из последних версий аддонов. Читаем выше внимательнее.

Собрал с нуля - звучит забавно.

А вообще выдери из тех же аддонов новые схемы Рефреша,они существенно качественней.Mon.

Пардон :blush: Имел в виду, что совмешал друг с другом заного :)

Попробую ;)

Совместил. Сейчас потещу. Если не будет проблем - выложу.

Не. Не получилось...

Изменено пользователем The ReapeR

New Level Changer 5.08: Раритеты

ReapeR build 3: Раритеты

Я на YouTube: Vincent Vega

Поделиться этим сообщением

Насколько мне в процессе тестирования удалось выяснить, данный глюк принадлежит Monnoroch AI mod.

Могу ошибаться.

Глюк точно рандомный - причем вылезает очень редко.

Попробуй второй пак скачать, там ее не будет скорее всего.

Я тестировал оба пака, ни на одном не было невидимки <_<

А помню как-то раньше старую версию гамал, там была...

Я имел в виду, что данный глюк принадлежит Monnoroch AI mod

Все равно извините, если ошибся :blush:

На 1.0006 не знаю - не проверял, но вроде должен работать. Распакуйте gamedata.dbc и dbd, а затем посмотрите, нет ли пересечений с файлами. Если есть - построчно адаптируйте.

AI Full Pack
Новые версии.
Как обычно, две штуки.
[spoiler=
"Первая"
]AI Pack (xStream) + AI Additions (Bak aka Rulix) + AMKII schemes (AMKII team) + Anomaly Evader (Red75) + правки и фиксы всего этого из OGSE (KamikazZe).

Теперь сталкеры: кидают гранаты, оттаскивают трупы от костров, переодеваются, обшаривают трупы, лечат друзей, обходят аномалии, бьют прикладом, умно выбирают оружие, лечатся сами, напяливают аддоны на оружие, умело стреляют с оптическим прицелом, перезаряжают оружие, стреляют с подствольников и стараются не стрелять по своим.

[spoiler=

"Вторая"
]AI Pack (xStream) + AI Additions (Bak aka Rulix) + AMKII schemes (AMKII team) + Anomaly Evader (Red75) + Monnoroch AI Mod (Monnoroch) + правки и фиксы всего этого из OGSE (KamikazZe).

Теперь сталкеры: кидают гранаты, оттаскивают трупы от костров, переодеваются, обшаривают трупы, лечат друзей, обходят аномалии, бьют прикладом, умно выбирают оружие, лечатся сами, напяливают аддоны на оружие, умело стреляют с оптическим прицелом, перезаряжают оружие, стреляют с подствольников и стараются не стрелять по своим, А ТАКЖЕ спят, заделываются камикадзе, стреляются после выброса, стреляют по вертолетам, торгуют между собой, валяются пьяными и мстят за друзей.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[spoiler=

"Изменения по сравнению с прошлой версией"
]-добавлен обход аномалий сталкерами;

-добавлен лаунчер АМК2;

-улучшены ориг. коды благодаря KamikazZe (OGSE)

-добавлены небольшие правки (исправление коэфф. в death_manager, ошибка с пакетом в bind_stalker и другие, авторы - ZRP и KamikazZe)

-в AI Additions прописаны все стволы Арсенал-Мода. Теперь сталкеры могут умно выбирать оружие Арсенал-Мода.

-сталкеры по-другому стали выбирать оружие. Приоритеты заданы вручную.

-еще всякие мелкие и не очень изменения, которые я просто не помню.

[spoiler=

"Ссылки (Яндекс.Народ)"
]
Только для чистой игры 1.0004!

Первая версия. http://narod.ru/disk/23908162000/AI_Pack_Add_AMKII.7z.html

Вторая версия. http://narod.ru/disk/23908165000/AI_Pack_A...KII_Mon.7z.html

Если будут какие-либо проблемы - пишите!

На шестом патче по идее и так будет работать.

Что касательно гранат - их могут кидать только те, у кого они прописаны в раздаче (character_desc_*), и то далеко не всегда. Они кидают гранатыно ооочень редко. В OGSE гранатами неписи ну просто закидываются, но я не знаю, как Камикадзе так сделал - я уж и раздачу пробовал менять, и скрипт полностью брал оттуда - все равно...Надо спросить у него лично будет.

Внимание!

Кому не нравится торговля, удалите mon_trade.script.

Маннорох, я все понимаю, но я спец. для этого и выкладываю 2 версии - с твоим аддоном и без. Может кому-то нравится играть с торговлей, а я возьми да удали мон_трейд и тогда будут вопросы...Надо - сами удалят. Или качают первый вариант.

Внимание!

Кто играет с AI Full Pack!

Киньте это: http://narod.ru/disk/24452881000/xrs_grenade.script.html в папку gamedata\scripts и замените!

Неписи теперь должны бросаться гранатами.

Просто раньше в скрипте была тупейшая ошибка, из-за которой Сталкер не видел скрипт Гренадер, а в скриптах Стрима стоит такое условие - мол, если скрипта Гренадер нету - тогда не трогать его, поэтому вылетов не было, но и гранат тоже! Теперь неписи (надеюсь) будут вас закидывать :crazy:

Я ж не автор, знать не могу. Я просто адаптировал друг к другу, из OGSE кое-какие поправочки взял - и все =)

Файлы, которые не относятся напрямую к схемам соотв. авторов (скрипты с префиксами rx_, xrs_, mon_ и проч.) я просто совмещал построчно, добавляя, где имеются, правки из OGSE. Никакой самодеятельности я не допускал.

Только что сравнил xr_meet из ориг. ТЧ 1.0004 и из AI Full Pack NEW (AI Pack + AI Additions + AMKII Schemes + OGSE Fixes) - во втором файле просто добавлены 2 строчки. Все.

Я выложил сборку модов не для того, чтобы в нее играли на чистом Сталкере, а для того, чтобы каждый адаптировал ее для своего мода.

Так оно и есть (про сон). Извините, но мое личное мнение, что схема сна ms_ai от меченого(стрелка) поинтересней будет..

mon_hunter_heli - возможно проверка есть, но какая-то неправильная, а может ее вообще нету. Ладно Толик из ПМа в оригинале палить по вертолету будет, но когда играешь с модом АИ вертолетов, либо с глобал модом, в который АИ вертолетов входит, там все приобретает ясный конец - вертолет делает заход и ложит всех, кто пытался ему нацарапать что-то на корпусе (т.к. вертолет фиг с Калаша завалишь, не то что с ПМ).

Kirag, неплохо :) (очень даже хорошо). А не желаешь ли выложить схему обстрела НПС вертолетов? Про которую выше сказал? Было бы неплохо :rolleyes: Надеюсь, там неписи не шмаляют из ПМ на открытой местности =)

Ты говоришь про кол-во вертолетов - 2Х оригинальное. В Аи вертолетов это есть (в смысле кроме как на Кордоне) или ты у себя что-то переделывал? (еще верты спавнил там, ...)

А, вот еще: не подумывал об обновлении мода вертолетов, где все вертушки будут новые? А то на Кордоне да, там все отлично, но в начале на Агро они, опять же, безобидно летают, хотя по идее должны уничтожать сталкеров и ГГ. И скажем, после того, как актор украл кейс, они по идее должны за ним охотиться...

UrfinJuezz, не знаю как там в Солянке, я брал доработанную ms_ai из OGSE 0.6.9.2 R2. Только убрав проверки на xr_companion, т.к. у меня в моде нет компаньонов и игра вылетала.

Обе версии ставятся на чистый Сталкер 1.0004.

Моннорох АИ менее стабилен, чем остальные, поэтому в целом сборка с его участием чуть менее стабильна.

Не забудь фикс гранат (где-то на 24 странице).

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...