The ReapeR 72 Опубликовано 25 Апреля 2010 (изменено) Я заного с нуля собрал этот пак из последних версий аддонов. Читаем выше внимательнее. Собрал с нуля - звучит забавно. А вообще выдери из тех же аддонов новые схемы Рефреша,они существенно качественней.Mon. Пардон Имел в виду, что совмешал друг с другом заного Попробую Совместил. Сейчас потещу. Если не будет проблем - выложу. Не. Не получилось... Изменено 28 Апреля 2010 пользователем The ReapeR New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 18 Мая 2010 (изменено) Насколько мне в процессе тестирования удалось выяснить, данный глюк принадлежит Monnoroch AI mod. Могу ошибаться. Глюк точно рандомный - причем вылезает очень редко. Изменено 19 Мая 2010 пользователем The ReapeR New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 18 Мая 2010 (изменено) Попробуй второй пак скачать, там ее не будет скорее всего. Я тестировал оба пака, ни на одном не было невидимки А помню как-то раньше старую версию гамал, там была... Изменено 18 Мая 2010 пользователем The ReapeR New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 18 Мая 2010 Умно - схема из AMK II New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 19 Мая 2010 (изменено) Я имел в виду, что данный глюк принадлежит Monnoroch AI mod Все равно извините, если ошибся Изменено 19 Мая 2010 пользователем The ReapeR New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 27 Мая 2010 Обхода аномалий нет. Адаптации, по крайней мере от меня, пока не предвидится. New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 29 Мая 2010 Он там и так почти весь, не хватает только некоторых схем, либо некоторые старые. New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 30 Июня 2010 На 1.0006 не знаю - не проверял, но вроде должен работать. Распакуйте gamedata.dbc и dbd, а затем посмотрите, нет ли пересечений с файлами. Если есть - построчно адаптируйте. New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 20 Августа 2010 (изменено) AI Full Pack Новые версии. Как обычно, две штуки. [spoiler="Первая"]AI Pack (xStream) + AI Additions (Bak aka Rulix) + AMKII schemes (AMKII team) + Anomaly Evader (Red75) + правки и фиксы всего этого из OGSE (KamikazZe). Теперь сталкеры: кидают гранаты, оттаскивают трупы от костров, переодеваются, обшаривают трупы, лечат друзей, обходят аномалии, бьют прикладом, умно выбирают оружие, лечатся сами, напяливают аддоны на оружие, умело стреляют с оптическим прицелом, перезаряжают оружие, стреляют с подствольников и стараются не стрелять по своим. [spoiler= "Вторая"]AI Pack (xStream) + AI Additions (Bak aka Rulix) + AMKII schemes (AMKII team) + Anomaly Evader (Red75) + Monnoroch AI Mod (Monnoroch) + правки и фиксы всего этого из OGSE (KamikazZe). Теперь сталкеры: кидают гранаты, оттаскивают трупы от костров, переодеваются, обшаривают трупы, лечат друзей, обходят аномалии, бьют прикладом, умно выбирают оружие, лечатся сами, напяливают аддоны на оружие, умело стреляют с оптическим прицелом, перезаряжают оружие, стреляют с подствольников и стараются не стрелять по своим, А ТАКЖЕ спят, заделываются камикадзе, стреляются после выброса, стреляют по вертолетам, торгуют между собой, валяются пьяными и мстят за друзей. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[spoiler= "Изменения по сравнению с прошлой версией"]-добавлен обход аномалий сталкерами; -добавлен лаунчер АМК2; -улучшены ориг. коды благодаря KamikazZe (OGSE) -добавлены небольшие правки (исправление коэфф. в death_manager, ошибка с пакетом в bind_stalker и другие, авторы - ZRP и KamikazZe) -в AI Additions прописаны все стволы Арсенал-Мода. Теперь сталкеры могут умно выбирать оружие Арсенал-Мода. -сталкеры по-другому стали выбирать оружие. Приоритеты заданы вручную. -еще всякие мелкие и не очень изменения, которые я просто не помню. [spoiler= "Ссылки (Яндекс.Народ)"] Только для чистой игры 1.0004! Первая версия. http://narod.ru/disk/23908162000/AI_Pack_Add_AMKII.7z.html Вторая версия. http://narod.ru/disk/23908165000/AI_Pack_A...KII_Mon.7z.html Если будут какие-либо проблемы - пишите! Изменено 20 Августа 2010 пользователем The ReapeR New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 22 Августа 2010 На шестом патче по идее и так будет работать. Что касательно гранат - их могут кидать только те, у кого они прописаны в раздаче (character_desc_*), и то далеко не всегда. Они кидают гранатыно ооочень редко. В OGSE гранатами неписи ну просто закидываются, но я не знаю, как Камикадзе так сделал - я уж и раздачу пробовал менять, и скрипт полностью брал оттуда - все равно...Надо спросить у него лично будет. New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 23 Августа 2010 Внимание! Кому не нравится торговля, удалите mon_trade.script. Маннорох, я все понимаю, но я спец. для этого и выкладываю 2 версии - с твоим аддоном и без. Может кому-то нравится играть с торговлей, а я возьми да удали мон_трейд и тогда будут вопросы...Надо - сами удалят. Или качают первый вариант. New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 3 Сентября 2010 Внимание! Кто играет с AI Full Pack! Киньте это: http://narod.ru/disk/24452881000/xrs_grenade.script.html в папку gamedata\scripts и замените! Неписи теперь должны бросаться гранатами. Просто раньше в скрипте была тупейшая ошибка, из-за которой Сталкер не видел скрипт Гренадер, а в скриптах Стрима стоит такое условие - мол, если скрипта Гренадер нету - тогда не трогать его, поэтому вылетов не было, но и гранат тоже! Теперь неписи (надеюсь) будут вас закидывать New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 12 Сентября 2010 Я ж не автор, знать не могу. Я просто адаптировал друг к другу, из OGSE кое-какие поправочки взял - и все =) New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 18 Октября 2010 AI Pack Final. Удалены xrs_medic и xrs_armor, потому что улучшенные версии реализованы в схемах AMKII. New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 19 Октября 2010 (изменено) Файлы, которые не относятся напрямую к схемам соотв. авторов (скрипты с префиксами rx_, xrs_, mon_ и проч.) я просто совмещал построчно, добавляя, где имеются, правки из OGSE. Никакой самодеятельности я не допускал. Только что сравнил xr_meet из ориг. ТЧ 1.0004 и из AI Full Pack NEW (AI Pack + AI Additions + AMKII Schemes + OGSE Fixes) - во втором файле просто добавлены 2 строчки. Все. Изменено 19 Октября 2010 пользователем The ReapeR New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 20 Октября 2010 Я выложил сборку модов не для того, чтобы в нее играли на чистом Сталкере, а для того, чтобы каждый адаптировал ее для своего мода. Так оно и есть (про сон). Извините, но мое личное мнение, что схема сна ms_ai от меченого(стрелка) поинтересней будет.. mon_hunter_heli - возможно проверка есть, но какая-то неправильная, а может ее вообще нету. Ладно Толик из ПМа в оригинале палить по вертолету будет, но когда играешь с модом АИ вертолетов, либо с глобал модом, в который АИ вертолетов входит, там все приобретает ясный конец - вертолет делает заход и ложит всех, кто пытался ему нацарапать что-то на корпусе (т.к. вертолет фиг с Калаша завалишь, не то что с ПМ). New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 21 Октября 2010 (изменено) Kirag, неплохо (очень даже хорошо). А не желаешь ли выложить схему обстрела НПС вертолетов? Про которую выше сказал? Было бы неплохо Надеюсь, там неписи не шмаляют из ПМ на открытой местности =) Ты говоришь про кол-во вертолетов - 2Х оригинальное. В Аи вертолетов это есть (в смысле кроме как на Кордоне) или ты у себя что-то переделывал? (еще верты спавнил там, ...) А, вот еще: не подумывал об обновлении мода вертолетов, где все вертушки будут новые? А то на Кордоне да, там все отлично, но в начале на Агро они, опять же, безобидно летают, хотя по идее должны уничтожать сталкеров и ГГ. И скажем, после того, как актор украл кейс, они по идее должны за ним охотиться... UrfinJuezz, не знаю как там в Солянке, я брал доработанную ms_ai из OGSE 0.6.9.2 R2. Только убрав проверки на xr_companion, т.к. у меня в моде нет компаньонов и игра вылетала. Изменено 21 Октября 2010 пользователем The ReapeR New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
The ReapeR 72 Опубликовано 30 Октября 2010 Обе версии ставятся на чистый Сталкер 1.0004. Моннорох АИ менее стабилен, чем остальные, поэтому в целом сборка с его участием чуть менее стабильна. Не забудь фикс гранат (где-то на 24 странице). New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение