Monnoroch 6 Опубликовано 24 Июля 2009 (изменено) AI modification by Monnoroch Описание мода:AI modification by Monnoroch: модули: "Сон НПС", "Охотник на Больших птиц", "Камикадзе", "Самоубийцы", "Барыга", "Пьянчуга".Версия игры: Сталкер ТЧ 1.004, АМК 1.4.1Автор мода:MonnorochРазмер: 30 кб.Список изменений/нововведений: -"Сон НПС": НПС вечером хотят спать и могут задремать. Потом идут по защищенным местам и ложатся там спать.Утром тоже после того, как проснутся еще немного друмлют, а потом уже и встают. -"Камикадзе": Монолитовцы, если у них есть граната, с дикими криками побегут к Вам и взорвутся, когда окажутся рядом или умрут. -"Самоубийцы": Выброс может свести НПС с ума и тот застрелится. Чем выше ранг НПС, тем сложнее его свести с ума. -"Охотник на Больших птиц": НПС стреляют по вертолетам.Если же у них недостает огневой мощи - ныкаются. -"Барыга": НПС торгуют между собой. Видео тут: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...7726&st=140 -"Пьянчуга": НПС после бутылочки горячительного может задремать или даже упасть и заснуть. Когда НПС проснется его будет мучать страшное похмелье.Совместимость и возможные проблемы: Данная версия мода сделана для чистого сталкера с патчем 1.0004 Так же есть версия под АМК 1.4.1ссылки на скачивание:http://webfile.ru/4108925, http://ifolder.ru/15143843 Версия от 8.09.09http://webfile.ru/4329680, http://ifolder.ru/16626670 Версия от 28.02.10 ========================= Изменено 28 Февраля 2010 пользователем Monnoroch 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 25 Июля 2009 gruber, двигло это скорее всего... Так,давайте все потрем посты свои. Я уже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 26 Июля 2009 (изменено) xStream, ааа,ну так это схема и не нужна... D.Kruger, глобальное АИ будет в NC project а работать всем вместе не позволяет разная квалификация (хотя я то не против) Например сейчас вот я ну ни в какую не могу сунуть НПС в руку определенный ствол.Ну никак не получается. gnome, а так и есть - разброс по минутам. но я поправлю,будет по часам тоже... Изменено 26 Июля 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 26 Июля 2009 xStream, ну это легко ж сделать.... мне пока интереснее именно пытаться делать АИ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 26 Июля 2009 (изменено) xStream, я ж писал - я только учусь. К тому же по моему НПС полюбому надо спать когдато.... Я вот только думаю....надо порандомней - чтобы не все ложились...а половина хоть. Тем более,что людЯм нравится,то,что я сделал,как видишь... А лучше,чем критиковать,предложи что-нибудь стоящее,не архисложное... Я с радостью подумаю... Изменено 26 Июля 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 27 Июля 2009 (изменено) SanekEd, можно попробовать...только как анимку делать не знаю. gnome, есть дело....на сборках не на АМК мод не работает...забыл я файл 1 положить - сейчас перезалью. Если нет лога надо писать ,что в консоли перед вылетом. Если с новой версией (НИ не надо,просто переиграй) будет такой глюк - кинь сейв от чистого АМК + 2 патча... Хотя это очень странно - аи схема выключается, когда НПС или актор в оффлайн уходят. Добавлено через 52 мин.: В общем так. Я только что сохранился\загрузился у Лиса в домике.Все ок. Так же пробовал: на фабрике,в деревне новичков. Изменено 27 Июля 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 28 Июля 2009 (изменено) gruber, это не делается схемой. Я же говорю,это не схема а просто гулаг.Спавн и логика. Изменено 28 Июля 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 30 Июля 2009 Green Stalker, просто не удалось избавиться от всех последствий АМК. Сейчас перезалью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 30 Июля 2009 (изменено) Мертвец, это уже есть,только наоборот - в аи аддишн. Мертвец, плохо ты помнишь. Изменено 30 Июля 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 30 Июля 2009 (изменено) Схема снайперов и правда кривовата. Я ее переделываю. Добавлено через 187 мин.: Перезалил новую версию.Добавлена новая схема - для пользователей АМК и исправлена схема "Снайперы". Сообщение от администратора _And_ Ты бы сделал версию под МК 1.4.1 - а то тема нарушает тематику мастерской. Изменено 31 Июля 2009 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 1 Августа 2009 (изменено) а я и сделал. Скачай и узри. ============================== Заодно вот еще: В связи с проблемами с форумом выкладываю еще 1 схему - добавка к АИ аддишн от Bak. Схема,чтобы НПС дрались холодным оружием (разумеется в те моменты,когда оно нужно). Конкретно добавка к модулю "Менеджер оружия". Чтобы увидеть результат действия добавки надо поднять приоритет ножа в конфиге АИ аддишн (ну у меня 50 стоит), а иначе НПС даже в упор подойдя не возьмут нож. И больше НИКАКИХ дополнительных действий,для того чтобы НПС все-таки дрались ножами НЕ нужно! Следует заметить,что без моего мода (тот,что в шапке) работать не будет.Ставится на любую версию моего мода - хоть к АМК хоть к чистой игре. http://ifolder.ru/13354320 Изменено 1 Августа 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 1 Августа 2009 shepard1a, я по конфигам никак. Странно,эт не сюда этот вопрос надо писать а в "ковыряемся" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 2 Августа 2009 Мастер с обрезом, 1)исправлена. 2)Ножевая добавка требует серьезной доработки.Выложил опасаясь падения форума. 3)Скачай,там 2 версии в 1 архиве. 4)Не знаю.Я под выброс АМК делал. Не можешь выброс от ОГСМ отдельно мне залить - я сделаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 2 Августа 2009 GUZKNIFE, а ты играл с аддоном? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 3 Августа 2009 я исправил...только думал уже в выложенной..ан нет. спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 3 Августа 2009 sanek9306, Следы адаптации под АМК. Удали просто эту строку и еще одну где присутствует blowout_scheme . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 3 Августа 2009 1)Итак отключил.Но видимо не всех учел. 2)То же. 3)Ну ты сказанул блин.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 3 Августа 2009 sanek9306, вот такой Лис *** ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 4 Августа 2009 Мастер с обрезом, эмм.в самом аи паке разве есть звуки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 4 Августа 2009 Мастер с обрезом, они из архивов игры.вроде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение