amik 253 Опубликовано 20 Апреля 2010 Heilar.M Все? Наверное нету, ты кстати тему почитай, может и найдешь ответ на свой вопрос По поводу предложений: Что то на подобии этого: Если ГГ попытается увести вещичку "из-под носа" непися, собравшегося её взять, ГГ ожидает ударчик Точно так же с тайниками, если друга тайник "обделал" становишься нейтралом... Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amik 253 Опубликовано 25 Апреля 2010 The ReapeR А вы вообще что-то меняли, или этот пак таким же и остался, просто перезалили? Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amik 253 Опубликовано 20 Августа 2010 strong На сколько я знаю она не совершенна, если бы кто доработал было бы супер! Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amik 253 Опубликовано 12 Сентября 2010 (изменено) The ReapeR Привет. 1. Проблема с камикадзе, монолит взрываются но не бежит в направлении нпс, похоже на самоуничтожение. 2. В бою после помощи нпс аптечкой, тот перестает вести активный бой, хочет поговорить или обыскивает трупы... Скачал AI_Pack_Add_AMKII_Mon ============================== The ReapeR Эх...)) Изменено 12 Сентября 2010 пользователем and_modern Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение