NobOdyN 0 Опубликовано 12 Сентября 2009 А у меня вот такая ошибка в начале игры, как только вертолёт к Толику подлетает: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: No such operator defined Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NobOdyN 0 Опубликовано 13 Сентября 2009 (изменено) NobOdyN, Старая версия.Скачайте новую. Точно. Хотя и та версия была далеко не стара, там ещё 2 файла редактировались сон и вертолёт от 09.09.09 г. Добавлено через 12 мин.: Ну вот.Торговля почти готова.Осталось понять откуда появились вылеты по стандартным сталкеровским скриптам...поправить и готово. Есть такое, вылет в 427 строке закоментил её вроде пошло нормально. Тестирую и жду новых обновлений Изменено 13 Сентября 2009 пользователем NobOdyN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NobOdyN 0 Опубликовано 13 Сентября 2009 Monnoroch В файле mon_trade.script на self.st.target.i_d = nil У меня он был в самом начале новой игры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NobOdyN 0 Опубликовано 18 Сентября 2009 (изменено) Приветствую Monnoroch. В ходе теста, игра практически шла нормально, всё же вылеты были, естественно это было из-за торговли. Не став заморачиваться на этом и вспомнив пару предложений - "Ну вот. Торговля почти готова. Осталось понять откуда появились вылеты по стандартным сталкеровским скриптам...поправить и готово." Я её всего навсего отключил. Решил проверить вертолёты, тем самы привлёк пару на базу новичков. В какой-то мере всё шло просто замечательно, но, через некоторое время произошёл вылет такого типа: [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...hadow of chernobyl\gamedata\scripts\mon_utils.script:361: attempt to index local 'heli' (a nil value) В остальном проблем не было. Изменено 18 Сентября 2009 пользователем NobOdyN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение