Иватушник 20 Опубликовано 23 Августа 2009 Суецид порадовал.И камикадзе тоже Сообщение от администратора _And_ СуИцид. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иватушник 20 Опубликовано 31 Августа 2009 Вопрос.Задавали или нет не знаю. Сталкеры будут пьянеть.В баре,на базе свободы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иватушник 20 Опубликовано 31 Августа 2009 Не ну вообще можно сделать чтобы какие то определённые персонажи были всё время в таком состоянии. К примеру повар у свободы.Или в баре несколько новичков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иватушник 20 Опубликовано 31 Августа 2009 Можно добавить что нервный был.Ты его что-нибудь спросишь, а он тебе по морде.Или бушевать начинал.Ну не с того, не с сего стрелять начал в гг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иватушник 20 Опубликовано 1 Сентября 2009 Monnoroch, Помогу. А чем именно?Напиши в лс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иватушник 20 Опубликовано 3 Сентября 2009 Можно попробовать сделать нпс более вежливыми.Как в чн.В анимках вроде бы есть приветствие.Кстати в анимках ещё есть пугливость.Можно сделать чтоб не всё время убегали,а иногда просто сокращались от страха.Или руки вверх поднимали.В анимках тоже это есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иватушник 20 Опубликовано 4 Сентября 2009 Иватушник, А это разве нельзя сделать(рандомно помоему),нельзя. Я просто в скриптах не понимаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иватушник 20 Опубликовано 13 Сентября 2009 А что ты сделал с торговлей? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иватушник 20 Опубликовано 4 Октября 2009 Вот мне интересует. В зп у сталкеров хорошие анимки.К примеру при выбросе они не тупо стоят в барах, а сидят на ящикам, облакачиваются к стенкам и.т.д. Из зп я вытащить могу а вот заставить проигрываться врятли. Можно ли сделать это через скрипты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение