KostOs 0 Опубликовано 4 Сентября 2009 "Камикадзе": Монолитовцы, если у них есть граната, с дикими криками побегут к Вам и взорвутся Monnoroch увидел такую вещь: Сражаюсь я на Свалке (помогаю Бесу), вместе со сталкерами отбиваем первую волну, вторая волна кладет всех сталкеров, кроме Беса (смылся по направлению на депо), я начинаю валить вторую волну, 4 из 5 бандитов падают от одной очереди, у меня и оставшегося бандита одновременно кончаются патроны, перезаряжаю, подбегаю (вплотную), и сильно страдаю от взрыва гранаты (бандит самоуничтожился, т.к в радиусе 100 метров никого не было, а сам он кинуть гранату не мог (я же стоял вплотную и видел перезарядку бандитского МП5)). Вопрос. В описании же говорится про монолитовцев, а про бандитов ни слова. Это такая фича, или у меня чтото глюкануло? Я Рога, я Прист, я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк. Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KostOs 0 Опубликовано 5 Сентября 2009 (изменено) Monnoroch Моя конфигурация АМК 1.4.1.2 + твой мод + АИ Вертолетов. В АИ Вертолетов этого точно нет Ты уверен, что не твое? Изменено 5 Сентября 2009 пользователем KostOs Я Рога, я Прист, я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк. Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KostOs 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 (изменено) Monnoroch у меня такая идея. Не знаю как с реализацией, но надеюсь можно. Сделать гранату динамическим объектом в том смысле, что можно было эту гранату пнуть или подобрать. То есть увидел НПС, что ГГ метнул гранату и она упала возле него (НПС), то подбежать и пнуть гранату или подобрать и кинуть обратно. Сами подумайте, если вы увидели рядом упавшую гранату, то какими будут ваши действия? 1) Убежать и спрятаться 2) Пнуть ее в сторону противника 3) Подобрать и послать подарочек обратно Разумеется при тесте увеличить время взрыва гранаты. Извиняюсь, если идея дурацкая и если не туда написал. Изменено 14 Сентября 2009 пользователем KostOs Я Рога, я Прист, я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк. Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение