Мастер с обрезом 3 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Пока не надо ничего нового. Надо старое до ума довести. И там уже за новое браться. Как там работа над модом? Ссылка на комментарий
NobOdyN 0 Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 (изменено) Приветствую Monnoroch. В ходе теста, игра практически шла нормально, всё же вылеты были, естественно это было из-за торговли. Не став заморачиваться на этом и вспомнив пару предложений - "Ну вот. Торговля почти готова. Осталось понять откуда появились вылеты по стандартным сталкеровским скриптам...поправить и готово." Я её всего навсего отключил. Решил проверить вертолёты, тем самы привлёк пару на базу новичков. В какой-то мере всё шло просто замечательно, но, через некоторое время произошёл вылет такого типа: [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...hadow of chernobyl\gamedata\scripts\mon_utils.script:361: attempt to index local 'heli' (a nil value) В остальном проблем не было. Изменено 18 Сентября 2009 пользователем NobOdyN Ссылка на комментарий
Chingy 51 Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 NobOdyN, у меня та же ситуация, только безвылетовый лог в консоли, в лагере немного тупил Волк. Цитата "Все на свете есть Калаш. А что Калашом не является - стремиться уподобиться ему" © Мои оружейные релизы Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 18 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 (изменено) NobOdyN, Странный вообще вылет. Перед строкой поставьте if not heli then return nil end Вылета не будет.Но это же не вариант на самом деле - просто затычка. Пока что я никак не пойму с чего он взялся. Изменено 18 Сентября 2009 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Chingy 51 Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Monnoroch, а перед какой строкой именно? Цитата "Все на свете есть Калаш. А что Калашом не является - стремиться уподобиться ему" © Мои оружейные релизы Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 18 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Chingy, которая в логе,конечно. Ссылка на комментарий
Chingy 51 Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 должно быть if not heli then return nil end local heli = nil, без опускания вниз "if not heli then return nil" и "end"? Цитата "Все на свете есть Калаш. А что Калашом не является - стремиться уподобиться ему" © Мои оружейные релизы Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 18 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 чо? Должно быть так,как я сказал. Ссылка на комментарий
БешеНЫЙ СнаЙп 0 Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 (изменено) БешеНЫЙ СнаЙп, Это мое дело,как я это сделаю. "Заспаунить звук" - это перл вообще Ты эт не хами ёпт! Если не знаешь то так и скажи: "Что за тебя это другие делают" Нормальный человек бы давно ответил, я спросил из интереса... А не для подкола и всего прочего! Тоже мне секрет... Строгое предупреждение от модератора n6260 Только вышел из "бани" и снова сразу склоку в теме пытаешься начать... Нехорошо. Даю последний шанс исправится - еще одно "дурное" сообщение - уйдешь в "баню" надолго Добавлено через 9 мин.: какую склоку? Я норм спросил=> мне нагло нахамили и я заметь без хаства ответил, в чём проблема? Строгое предупреждение от модератора n6260 1. Никто тебе не хамил. 2. Цитата "Заспаунить звук" - это перл вообще" - не является оскорблением. Ибо она несет только сомнение ее автора в твоем понимании твоей же фразы "Заспаунить звук". 3. "Ты эт не хами ёпт!" - это видимо у тебя заменяет "Здравствуйте, уважаемый" ? 4. К тому же уже нарушены 9, 11, 17 пункты правил форума. З.Ы. Все. Диспут закрыт. Совсем. Изменено 20 Сентября 2009 пользователем n6260 Мастер- в Сталкере никто не завалит -------------- Немного о себе: Ну я человек добрый и спокойный но если меня кто-то достал- СРАЗУ БЬЮ В МОРДУ! P.S. хорошо подумай- прежде чем мне что-то сказать! Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 20 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Давай без этого, хорошо? N6260 По теме: С торговлей косяк. Озвучку пожалуй сделать можно. Но чтото мне подсказывает что не скоро - у меня времени свободного теперь совсем в обрез. Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Monnoroch, не совсем по теме но ты указал ссылку на видео.А вместо видео там эта тема... Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 20 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Stalker Hartman, ага.попробуй почитать ее )) Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Monnoroch, а все))) понял))) Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Строгое предупреждение от модератора n6260 Monnoroch и Stalker Hartman не делаем из темы чат. Рин одли на сутки обоим. 256 символов Ссылка на комментарий
БешеНЫЙ СнаЙп 0 Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 (изменено) я хотел спросить.... а что имеено будет изменено в торговле и какие звуки будут заменяться или будет новая озвучка того что не имело раннее звука? Изменено 20 Сентября 2009 пользователем БешеНЫЙ СнаЙп Мастер- в Сталкере никто не завалит -------------- Немного о себе: Ну я человек добрый и спокойный но если меня кто-то достал- СРАЗУ БЬЮ В МОРДУ! P.S. хорошо подумай- прежде чем мне что-то сказать! Ссылка на комментарий
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Наверно новая, торговля раньше без звука была. Звуки из архивов игры. Ссылка на комментарий
qwqwqw 117 Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 (изменено) Появился вылет Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: e:\games\stalker\gamedata\scripts\mon_trade.script:427: attempt to index field 'target' (a nil value) Добавлено через 3 мин.: qwqwqw, Закоментируй 427 строку скрипта мон трэйд Спасибо Изменено 21 Сентября 2009 пользователем qwqwqw Ссылка на комментарий
БешеНЫЙ СнаЙп 0 Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 А я так понял что вы хотите по манере ЗП сделать, но там они руками двигают когда говорят при торговле (в ролике видел) и как то двигаются, а там тупо мёртво стоят, как столбы... Как-то не так, что-ли надо бы анимки сделать норм сталкерам... Мастер- в Сталкере никто не завалит -------------- Немного о себе: Ну я человек добрый и спокойный но если меня кто-то достал- СРАЗУ БЬЮ В МОРДУ! P.S. хорошо подумай- прежде чем мне что-то сказать! Ссылка на комментарий
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Может, ты не то что - то скачал? В самой последней версии арсенал анимаций очень мал, но столбами точно не стоят. Жмут руки, машут руками Добавлено через 3 мин.: qwqwqw, Закоментируй 427 строку скрипта мон трэйд Ссылка на комментарий
БешеНЫЙ СнаЙп 0 Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 (изменено) Нет руками они не машут точно- махали бы- заметил... Стотят как столбы, иногда ножкой дёрнет XD. Как буд-то бы судорога XD. Изменено 21 Сентября 2009 пользователем БешеНЫЙ СнаЙп Мастер- в Сталкере никто не завалит -------------- Немного о себе: Ну я человек добрый и спокойный но если меня кто-то достал- СРАЗУ БЬЮ В МОРДУ! P.S. хорошо подумай- прежде чем мне что-то сказать! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения