Scarabay 98 Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 Monnoroch, можешь сделать так, чтобы сталкеры не спали все разом, а ходили спать поочереди? Мой YouTube-канал Ссылка на комментарий
Иватушник 20 Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 Суецид порадовал.И камикадзе тоже Сообщение от администратора _And_ СуИцид. Ссылка на комментарий
shepard1a 0 Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 (изменено) Monnoroch а ты в курсе, что у тебя в сборке НПС вытряхивают собранный хабар? Что касается сна НПС, то наверно следует ввести ограничения для сюжетных НПС, а то Шустрого не добудишься. Изменено 24 Августа 2009 пользователем shepard1a Если ты желаешь возвестить людям какую-либо важную истину, облеки оную в одежду общего мнения. Пифагор Самосский. Ссылка на комментарий
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 То есть как вытряхивают? Поподробнее об этом пожалуйста. Ссылка на комментарий
strong 2 Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 (изменено) ...а то Шустрого не добудишься.... И не только Шустрого. "Спят" даже те кто выведен в "не спящие". Точнее просто не хотят говорить, хотя по сюжету должны. Если не понятно объясняю -- у меня этот аддон прикручен к ФриплейСтарт-моду, там при старте на блокпосте за вояк командир не спит, но стоит молча и нет возможности диалога с ним, хотя по сюжету он выдает задания. Не подскажете это как исправить. Изменено 24 Августа 2009 пользователем strong ЗОНА ДОЛЖНА БЫТЬ НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ !!! НЕТ ТАМ ЛОГИКИ И НЕ НУЖНА ОНА ТАМ !!! Ссылка на комментарий
shepard1a 0 Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 (изменено) То есть как вытряхивают? Поподробнее об этом пожалуйста Когда НПС обыскивают труп, хабар высыпается у НПС из инвентаря, и эту фигню легко поправить, находишь в m_stalker строку use_single_item_rule = on, и меняешь on на off. Кстати, если при начале новой игры, игровое время 6:00, то логично будет сделать так, что-бы НПС просыпались в 5:00, а ложились 0:00. Изменено 24 Августа 2009 пользователем shepard1a Если ты желаешь возвестить людям какую-либо важную истину, облеки оную в одежду общего мнения. Пифагор Самосский. Ссылка на комментарий
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 А вон про что ты, да это фигня. Я это правил для себя в аиадишн, что бы можно было нпс несколько пушек носить. Ссылка на комментарий
Dyemon 0 Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 А можно как нибудь какой либо из модулей отключать? оставить например только два или один рабочий? Asus P5Q-E/Quad Q8200/4 Gb DDR2/EN 9800GT 1Gb SLI XPx64 Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Dyemon, можно, убираеш функции отвечающие за их вызов. смотри что нового в файлах xr_..... их там 2, а какие не помню Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
shepard1a 0 Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Какие файлы отвечают за обход аномалий? Если ты желаешь возвестить людям какую-либо важную истину, облеки оную в одежду общего мнения. Пифагор Самосский. Ссылка на комментарий
Dyemon 0 Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 RvPНашел, это в mon_ai.script делается отключение вункций. По поводу того что НПС стреляют по вертолетам гон какой то, заспаунил себе РПГ и пошел сразу грохнул БТР, прилетел вертолет а НПС как стояли так и стоят, я между них бегал и не фига не стреляют они по нему Asus P5Q-E/Quad Q8200/4 Gb DDR2/EN 9800GT 1Gb SLI XPx64 Ссылка на комментарий
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Да кстати, я тут эксперимент провел, установил этот мод и вертолетный аи, большинству нпс выдал гранатометы, бандитам с военными тоже. Вертолету на насыпи группировку поставил сталкеры - вертолеты в винигрет порвали вояк, а те так и не выстрелили. Затем вынес блокпост, вертолет полетел на зачист деревни, точнее, меня. Ни один сталкер не выстрелил. Вот так. А для выключения одной из схем достаточно просто удалить скрипт, отвечающий за данную схему. Вот . Так мод ведь есть, обход аномалий. Но он говорят не очень хороший. Хотя у меня нормально обходили Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 26 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 по поводу стрельбы по вертам. в скрипт закралась маленькая ошибочка из за чего схема выключилась. поправлю в скором времени. по поводу сна. ничего не знаю.я немало тестировал его. глубокой ночью зачищал блокпост - нпс прекрасно реагируют на наличмие врага и звуки выстрелов. по другому и делать глупо.так что у меня с этим проблем нет. Ссылка на комментарий
shepard1a 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Monnoroch, а адаптируешь Full AI edition под ОГСМ? Я выложил пересекаемые файлы на предыдущей странице. Если ты желаешь возвестить людям какую-либо важную истину, облеки оную в одежду общего мнения. Пифагор Самосский. Ссылка на комментарий
Dyemon 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 По поводу сна НСП все нормаьно, я тоже тестил взял задание у волка и бегом к бандитам, там один уже ходил я его уложил а остальные подскочили от выстрелов или от того что ПДА зафиксировали Asus P5Q-E/Quad Q8200/4 Gb DDR2/EN 9800GT 1Gb SLI XPx64 Ссылка на комментарий
qwqwqw 117 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Небольшая просьба, а можно сборник адаптировать к AMK 1.4.1+NLC 5.0.8+НС 3. Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 30 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) Вот перезалил. Исправил работу схемы "Охотник на больших птиц". В full ai добавил версию для АМК - экспериментально (то есть не уверен,работает ли - ставить АМК ради этого не буду) shepard1a, я же писал - только для АМК. Изменено 30 Августа 2009 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
shepard1a 0 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Monnoroch, а full для ОГСМ адаптируешь? Пересекающийся файлы я выкладывал, а желающие потестить всегда найдутся. Если ты желаешь возвестить людям какую-либо важную истину, облеки оную в одежду общего мнения. Пифагор Самосский. Ссылка на комментарий
Иватушник 20 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Вопрос.Задавали или нет не знаю. Сталкеры будут пьянеть.В баре,на базе свободы? Ссылка на комментарий
Mixail 0 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Такой вопрос назрел: после зачистки АТП Шустрый идет в деревню новичков и все время спит. Собственно вопрос: если я его добавлю в список исключений в mon_sleep.script, он там будет спать? Просто я уже пол дня жду, когда он на АТП проснется, утомило уже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения