Перейти к контенту

ОС

Chainsaw

101 голос

1. 1. Какой операционной системой Вы пользуйтесь?

• Windows ХР
      1
    • Windows Vista
      0
    • Windows 7
      16
    • Windows 8
      3
    • Windows 10
      21
    • UNIX-подобные ОС (Linux, FreeBSD и пр.)
      1
    • Mac OS
      1
    • Иное
      1

Рекомендуемые сообщения

Поставил.... Висту :) Не знаю.. что ее хулят так! Конечно, обновленная аппаратура, возможно уничтожает ее, почти всеми возбраняемую тормознутость и глючность! По крайней мере после задолбавших сборок XP, живущих по паре месяцев до установки какой-нибудь штуки, после которой система как снежный ком с горы катится, подгоняемая моей матерной руганью, Vista очень удобная система. После нее, когда пересаживаюсь на ХР, которая на втором разделе стоит, такое чувство что на жигулях по кочкам поехал.

Жду когда семерка "отшлифуется", а пока предпочтительная - виста.. жаль переголосовать не могу :)

Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист!

Поделиться этим сообщением

igor822605, я переустановил перед тем как заняться разработкой дипломного проекта - через месяц-два я закончил разработку - переустанавливал снова, поскольку произодительность системы начала бесить. Ранее я считал, что повинны игрушки и прочая муть, однако во время проектирования только офис 2003-й, делфи7 и компас8 применялись. Просто сама собой, несмотря на периодическую дефрагментацию. Возможно, дело в автообновлении, хотя я не спец, чтобы так судить :)

Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист!

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...