Platon 87 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 [Ork], А чем эта сборка от оригинала отличается? Цитата Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Platon, тем, что Opera AC - портатабельна + наличие плагинов. Записал Opera AC на флешку и можешь на любом компе использовать свои предпочтения. Еще один плюс в сторону Opera AC - наличие в ней Tor, т.е. путишествуй по интернету анонимно. Цитата Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
[Ork] 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Platon, вот вроде тема - http://opera-ac.net/forum/index.php/topic,629.0.html Оф. сайт - http://opera-ac.net/ Цитата Ссылка на комментарий
Ract 2 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) Comador, скачал я Opera AC, только не понял, как из обычной оперы настройки импортировать. Выбираю в конце установки что импортировать, захожу и ничего нет, пустая АС с плагинами, моих настроек нету. Почему так? ----------------------------------- Закладки импортнул. А как быть с паролями? Изменено 31 Августа 2010 пользователем Ract Цитата Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) Ract, в обычной Opere за настройки отвечает файл operaprefs.ini. Скопируй его в папку, где установлена Opera AC (\Opera AC\profile). Только что скачал дистрибутив. Установил. Все нормально. Пароли - wand.dat Изменено 31 Августа 2010 пользователем Comador Цитата Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Есть ли возможность поставить IE7 на Win2008 R2 ? Цитата Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 _And_, шкурка вычинки не стоит. В ранних версиях он был по умолчанию. Сейчас только ІЕ8. Цитата Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Да мне для теста надо Цитата Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 _And_, вот ссылка на статью по твоему вопроссу http://support.microsoft.com/kb/957700 Цитата Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 (изменено) По совету, решил рискнуть и поставил бету Internet Explorer 9. Совет заключался в просмотре на нем википедии. Скорость просто поразила. Про остальное, кроме возможности закрепить вкладку на панели задач, пока ничего хорошего, равно как и плохого, сказать не могу. Большинство сайтов работают корректно. З.Ы. Для сравнения,вот ссылка которую можно сначала открыть в своем браузере а потом в IE 9. Изменено 21 Сентября 2010 пользователем delgamer Цитата ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Римлянин 0 Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Я пользуюсь браузером Mozilla Firefox уже более года. Периодически обновляю версию, и никаких проблем у меня не возникает. Цитата Во всем свете у нас только два верных союзника - наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (Александр III) Ссылка на комментарий
KitkaT.Net 2 Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Пользуюсь двумя браузерами - Мозиллой и Оперой. Оперой в повседневной жизни Очень уж нравится экспресс-панель и возможность сохранять несколько паролей на одну страницу. Мозиллой у меня рабочая лошадка, на ней правлю сайт в юкозе. И все. Больше ничего ) Цитата Ничто не вечно под луной. Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Не могу в Опере 10.62 найти, как загрузить словари для языков. Цитата Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
radeon-amd 11 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Вот, за цените что Хроме мона! Цитата AsRock B450m pro4/Ryzen3 1200/Gigabyte-R9-270/DDR4 Team T-Forse 3200MHz-16gb/SSD crucial BX500 120GB/WD-1500GB/Benq-22"/БП-500/WIN-10(64) Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Platon, на поле ввода (сообщения например) клацаем ПКМ и выбираем "Словари". Дальше думаю сам разберешься. Цитата Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
n6260 136 Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Для владельцев Фирефокс Может кому пригодится. Если (например) нужно восстановить работоспособность браузера после краша ОС и восстановить закладки (ну не сделали Вы бэкап) До переустановки ОС открываете системный раздел диска через загрузочную флешку с Тотал Коммандером (к примеру), Live CD, Или просто ставите новую ОС но без форматирования раздела. Идете по пути: C:\Documents and Settings\loki\Application Data (в ХР) находите папку Mozilla. Вот эту папку и копируете на какой нибудь носитель или на другой раздел жесткого диска (который не будет затрагиваться при переустановке системы). После установки Фокса просто копируете эту папку в то же место. И получаем Фокса в том виде и с теме же закладками\плагинами и прочим, что и до возникновения проблем. З.Ы. Правда, не все плагины\дополнения могут остаться в рабочем состоянии. Цитата 256 символов Ссылка на комментарий
Falcone 2 Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Поставил сегодня Оперу 11 бету. Полдня к ней присматривался, запущу, погоняю по страницам. Понравилась, потратил немного времени на импорт-экспорт настроек. Вуаля! Больше всего нравится группировка вкладок, собрал нужные вкладки в кучи, никакой путаницы в страницах, а то в прошлых версиях оперы долго приходилось вкладки листать, пока найдешь нужную. Вообщем - замечательная вещь, советую! Цитата Ах, как хочется, братцы, жить. Ах, как страшно здесь умирать... ECS A780GM-M3, AthlonX2 240 Processor @3,4 ГГц, RAM 4 Гб (2+2 Kingston DDR2-800), GeForce GT 240 1024 Мб DDR5, Creative Audigy SE (X-Fi unlocked), Win 7 64 Ultimate Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Вот, за цените что Хроме мона! Ну и в Файрфоксе можно нечто подобное (но со вкладками) сделать: Цитата Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Помогите отучить Фаерфокс плодить окна-в настройках ,что только не делал,при переходе страница открывается в новой вкладке,но если есть перенаправление по клику(рекламки) то они открываются в новых окнах.Полазиешь по файлообменникам и потом лишние окна замучаешься закрывать,а иногда в запале и основное закрываю Сообщение от администратора n6260 Попробуй поставь плагин АРВ - он блочит довольно много окон автоматом + всегда есть возможность пополнить список. У меня нету проблем с всплывающей рекламой, хотя иногда проскакивает. Цитата Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Не могу редактировать. Вопрос не в блокировке рекламы(это почти невозможно),а в настройках браузера Почему любой другой браузер рекламные страницы открывает во вкладках,а Лиса в новом окне-или это особенность браузера? Короче на пальцах если в Опере я долго переходил со страницы на страницу то в итоге я имею кучу вкладок в браузере, в Лисе я имею кучу открытых окон с одной вкладкой в каждом(галка в настройках стоит"открывать страницу в новой вкладке") Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения