Перейти к контенту

Браузеры

Scientist

117 голосов

1. 1. Каким браузером Вы пользуетесь?

Рекомендуемые сообщения

PseudoStalker, нет сейчас зашёл - нормально отображается. А когда обновляешь страницу - то же самое?

Хорошо. Удачи

Изменено пользователем Dokkazanova

Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1
Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки.

Dokkazanova, да, ничего не меняется. Пробовал режим пользователя - элементы немного съехали, но в целом ничего не изменилось. Опера Турбо отключена. В Эксплорере все нормально отображается.

Отбой тревоги. Закрыл Оперу, удалил все темпы браузера - Ютьюб снова стал прежним. :rolleyes:

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Присел от недавно на Google Chrome, через него лучше не качать, иногда бывают критические ошибки...почему пересел? много своих плюсов... , раньше был на Опере(да и сейчас по чуть чуть включаю), Мозилу не юзал...про ехплорер вообще молчу :fie: !

Мой архив

Сталкером не занимаюсь.

Использую Mozilla Firefox давно. Сейчас на версии 3.6.3 + AdBlock с загруженным файлом правил - сплошное удовольствие. Уже давно забыл, что такое надоедливая, всплывающая реклама при входе на форум. Да и в других местах спасает от надоедливой рекламы. Конечно, немного тормознутый по сравнению с Opera, но, блин!, я с оперой больше времени потратил на убивание всплывающего окна с рекламой пока заходил на форум, чем загружался форум под мозилой.

«Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание"

Для Оперы к стате тоже есть свой AdBloс'ер.

Anti-banner for Opera — это высокопроизводительный блокировщик рекламы, всплывающих окон и прочего нежелательного контента средствами браузера Opera для Windows 98, Windows Me, Windows 2000, Windows XP, Windows Server 2003, Windows Vista, Windows Server 2008 и Windows 7.

Основными чертами, выделяющими Anti-banner for Opera среди других программ и/или дополнений, являются высочайшая эффективность работы, очень низкая требовательность к системным ресурсам вашего компьютера/ноутбука, простота и удобство в установке, а так же бесплатность распространения.

Возможности:

- блокировка рекламы и нежелательного контента тремя способами, компенсирующими недостатки каждого;

- возможность включения/отключения любого способа блокировки рекламы и нежелательного контента при необходимости;

- возможность самостоятельного редактирования базовых правил блокировки, т.е. ручное добавление/удаление контента в файле urlfilter.ini (из браузера в соответствующем окне);

- удобное скачивания файлов с некоторых файлообменников;

- удобное скачивания аудио и видео файлов с популярных ресурсов, на которых такая возможность по умолчанию отсутствует.

Дополнение содержит:

UserCSS, а именно:

- URL-block.css - блокирует рекламу по адресу, используются маски из CSS3 (автор: DUHA)

- Size-Block.css - блокирует рекламу по размеру (автор: DUHA)

- no_flash.css - блокирует всю flash-анимацию, находящуюся на сайте (автор: DUHA)

- adblock.css - блокирует рекламу по адресу и размеру (агрессивный способ) (автор: ELV1S)

UserJS, а именно:

- block-external-scripts.js - блокирует загрузку скриптов с других доменов, т.е. убирает рекламу реализованную на javascript (автор: Lex1)

- FlashBlock.js - блокирует всю flash-анимацию, находящуюся на сайте и позволяет загружать ролики кликом по соответствующей иконке, которая показывается на их месте (автор: Lex1)

- hide-js-popups.js - скрывает плавающие окна созданные с помощью javascript (автор: Lex1)

Базовые правила блокировки рекламы - urlfilter.ini:

- urlfilter.ini - оптимальный вариант (автор: DUHA)

- urlfilter.ini - экспертный вариант (автор: DUHA)

- urlfilter.ini - максимальный вариант (автор: DUHA)

Скрипты для удобной скачки файлов с файлообменников, а именно:

- depositfiles.com.95.js (автор: Mike Samokhvalov);

- drivec_ru.js (автор: Mike Samokhvalov);

- fileshare_in_ua.js (автор: Mike Samokhvalov);

- letitbit_net_vk.js (автор: IvDor);

- rapidshare_com.js (обновление: Igor47, автор: Mike Samokhvalov);

- rapidshare_de.js (автор: Mike Samokhvalov);

- rapidshare_ru.js (автор: Mike Samokhvalov);

- sendspace_com.js (автор: Mike Samokhvalov);

- zshare_net.js (автор: Mike Samokhvalov).

Скрипты для удобной скачки аудио и видео файлов, а именно:

- liveinternet_ru_video.js (автор: Mike Samokhvalov);

- mail_ru_video.js (автор: Mike Samokhvalov);

- tnt-tv_ru_video.js (автор: Mike Samokhvalov);

- vkontakte_ru_audio.js (автор: Mike Samokhvalov);

- vkontakte_ru_video_vk.js (автор: IvDor);

- zaycev_net.js (автор: Mike Samokhvalov).

Скрипты для удобной работы сервиса savefrom.net, а именно:

- link_modifier.js - позволяет получать прямые ссылки с файлообменников путем добавления к поддерживаемым ресурсам своей кнопки (автор: Mike Samokhvalov);

- savefrom_net_link_modifier.js - браузерные закладки (букмарклеты), в которых вместо адреса веб-страницы содержится JavaScript-код, поддерживается letitbit.net и vkontakte.ru (автор: Mike Samokhvalov).

Получить более подробную информацию и закачать новые версии вы сможете на сайте программы: www.duhalab.com/antibanner.html

Что мне больше всего не нравиться в FF так это сколько он жрёт ресурсов. Но всё равно для шатания по форумам в самый раз!

И долго открывается, вот это и не дает мне им насладиться в полной мере. А Яндекс бар для оперы есть?

Вопрос на засыпку: пользуюсь мозиллой и седьмой форточкой. Внезапно.. эм... после захода на хостинг pic4you_ru выскочило окно некоего сайта вгороде точка ру. И каким то образом стал домашней страницей. При чем в настройках мозиллы стояла старая домашняя страница, поменял на другую - та же ерунда. Залез в систем32\драйверс\етс\хостс - там никаких изменений, пришлось добавить в исключения ADB :russian_ru:

Любитель ВАЛ и Deasert Eagle под СП-6

Мой канал на Youtube

Смотрю по результатам опроса все же лучше Mozilla, и правильно, на мой взгляд и плагины, и настройки все прилично, чинно и благородно, грузят периодами систему но это уже компьютер, и как я раньше IE любил сам себя не понимаю.

Жить, а не прятаться от жизни ©

Объясните тёмному,что есть яндекс бар? Зачем он нужен,какие у него функции?

Изменено пользователем Platon
Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!

Сам юзаю Файрфокс древней версии 2.0.0.20. Мне хватает.

Кстати вот познавательная статья на тему выбора браузеров.

Изменено пользователем Ray

AMD Ryzen 5 3600 Box, MB Asus Prime B450-Plus, 2x8 Gb Kingston DDR4-3200, MSI GeForce GTX 1060 3GB, SSD Samsung 840 EVO 120GB, Kingston A400 120 Gb, Samsung HD103SJ SATA2, Samsung HD502HJ SATA2

Ray, и чего в этой статье позновательного? Если там показали только скорость обработки скриптов.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

во времена освоения Интернета начинал с Ie6 ( может и 5, не помню уже) Затем камрад насоветовал присмотреться к Рыжей.

Присмотрелся! Теперь более ни один из браузеров не нравится.Пробовал многие (Chrome, Op.10, и др.)

Rocket1972.gif
Ray, и чего в этой статье позновательного? Если там показали только скорость обработки скриптов.
Я прекрасно знаю, что там не всесторонний тест

Вот Вам более полные и всесторонние тесты. Раз и два.

AMD Ryzen 5 3600 Box, MB Asus Prime B450-Plus, 2x8 Gb Kingston DDR4-3200, MSI GeForce GTX 1060 3GB, SSD Samsung 840 EVO 120GB, Kingston A400 120 Gb, Samsung HD103SJ SATA2, Samsung HD502HJ SATA2

Вот и я говорю:Все на Chrome!

Пользуюсь им с первой версии,до этого конечно пользовался всеми выше перечисленными.Хромик от гугля лучший.

Изменено пользователем radeon-amd

AsRock B450m pro4/Ryzen3 1200/Gigabyte-R9-270/DDR4 Team T-Forse 3200MHz-16gb/SSD crucial BX500 120GB/WD-1500GB/Benq-22"/БП-500/WIN-10(64)

Браузерофилы ;) дайте ссыль на стиль к Фоксу (под дополнение Stylish), чтоб страница была - светлый текст на черном фоне... А то чей-то найти не могу...

256 символов

У меня хром всё время падает изза флеша, так что опера!!!

Мозиллу щас 4 версию, бетку скатал, стала покрасивше, а то выглядел как кирпич :wacko:

Гость
К сожалению, ваш пост содержит слова, запрещенные в нашем сообществе. Пожалуйста, измените ваш текст так, чтобы в нем не оставалось слов, указанных ниже. Помните, что публикация вами даже видоизмененного запрещенного слова может нарушать законодательство РФ и Правила форума.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...