Artem_K. 75 Опубликовано 9 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 AhatПосмотри в диспетчере, он часто запускает много лишнего, сейчас у меня 6 процессов Хрома в диспетчере, но в нем открыты всего 2 вкладки, от этого и отталкивайся. Цитата Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Сделал опрос по браузерам. Голосуем, не стесняемся. Комментарии приветствуются. Если вашего варианта нет в опросе, пишите, я добавлю. Цитата Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Почему в списке отсутствует Netscape Navigator 3.0? Очень популярный браузер! P.S. Был в конце 90-х. Если серьезно, то использую FF. Привык, и давно уже. Куча расширений, полезных и разных. IE кажется "каким-то не таким". Цитата Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 MurariusЗато теперь все косяки с сайтом жомно списать на то, что ты юзаешь ФФ))) Я серьезно, раньше тоже Лису юзал, но она так быстро разжирела, что легче было перейти на Хром, чем разбираться в ее дополнениях. Цитата Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 @Artem_K., да там разбирательств-то "Баннерорезка" - маст хэв, остальное каждый под себя подбирает. ................... Пару раз пробовал Оперу, но как-то не прижилась. Т.ч. - на Лисе сидел и сидеть буду До Лисы стоял Netscape Navigator, версии уже не помню - давно дело было Цитата А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Хром мне лично по душе - все просто и понятно. Нет не чего лишнего! Цитата "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 На компе Лиса из за богатого выбора дополнений и удобства навигации, в Хром я так и не нашел как панель инструментов на стол вывести. А вот на Андроид наоборот Хром - единственный на котором предварительное прослушивание работает. Цитата Ссылка на комментарий
olodkav 869 Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Хром мне лично по душе - все просто и понятно. Нет не чего лишнего! Аналогичная ситуация, моё мнение Google Chrome отлично подходит для тех кому нужно от браузера всего лишь качественного просмотра содержимого все различных сайтов, поставил adblock нацеплял закладок и смотри, качай, читай что хочешь! Цитата Ссылка на комментарий
Askold 18 Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Возникла проблема с окном загрузки. Оно банально не хочет открываться. Неоднократная переустановка браузера ( с зачисткой всех локальных папок, реестров и т.д.) не помогла. Подробнее о проблеме: Не открывается вот само окно загрузки. Если в настройках нажать "не спрашивать куда загружать" то файл будет просто загружаться. А если поставить галочку, то просто ничего не происходит. Так же и с загрузкой файлов - окно откуда стоит загружать, просто не открывается. Т.к. это нельзя выбрать путь откуда загружать или куда сохранять. Такая канитель и в Опере, и в Хроме, и в Мозиле. Только в стандартном IE все нормально... Цитата Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Если проблема проявляется в трех разных браузерах, то мое мнение искать нужно не в них. Цитата "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Packum 405 Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Пользуюсь Лисой. Из расширений: Adblock, Flagfox (показывает флаг страны, в которой находится сервер), Quick Translator (очень хороший онлайн-переводчик). Цитата NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Только в стандартном IE все нормально Не может ли быть из-за того, что IE установлен как "браузер по умолчанию"? Цитата Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Askold 18 Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 (изменено) @Murarius, да нет, всегда сразу же по умолчанию ставлю тот браузер, который запускаю. Adblock Попробуй Adgurad. (надеюсь, он есть для Лисы), он Adblock рвёт в два счета. Изменено 5 Апреля 2014 пользователем Askold Цитата Ссылка на комментарий
olodkav 869 Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 (изменено) Не может ли быть из-за того, что IE установлен как "браузер по умолчанию"? Вряд ли, у меня стоит четыре браузера, IE 11 по умолчанию, остальные работают без каких либо проблем! Скорее всего дело в чём то другом Askold, скажу тебе по своему опыту, пока не лез в реестр и системные папки т.к. опыта маловато, пк работал нормально, только почувствовал себя "мастером" началось, то браузер то ещё что то, не одну ночь провёл в решениях. Возьми сделай восстановление компьютера и посмотри поможет или нет! P.S. Adguard это отдельная программа она подходит практически ко всем браузерам, платная в отличии от плагина adblock. Изменено 5 Апреля 2014 пользователем olodkav Цитата Ссылка на комментарий
ymka 189 Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 @Askold, Adgurad идет как отдельная прога а не плагин и судя по отзывам людей она как раз фиговая по сравнению с adblok. Цитата Ссылка на комментарий
Askold 18 Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 @ymka, я в свою Оперу поставил Adguard как бесплатное разрешение из официального каталога. Он существует как плагин, более того, он бесплатен. Я не знаю что там говорят, но у меня он работает просто отлично. На 5/5. С тех пор как установил, рекламы не вижу. Цитата Ссылка на комментарий
olodkav 869 Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 (изменено) Тема плавно перетекает в рекламу ! Вообще обе эти проги хороши и спасибо тем кто облегчает нам жизнь разрабатывая такой софт! Askold, я ни в коем случае не сказал что либо плохое, поделился всего лишь своим мнением а там уж сам решай как быть. Удачи!!! Изменено 5 Апреля 2014 пользователем olodkav Цитата Ссылка на комментарий
Askold 18 Опубликовано 5 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 (изменено) @olodkav, мы обсуждаем плагины к браузерам. Что в этом плохого? Askold, скажу тебе по своему опыту, пока не лез в реестр и системные папки т.к. опыта маловато, пк работал нормально, только почувствовал себя "мастером" началось, то браузер то ещё что то, не одну ночь провёл в решениях. Возьми сделай восстановление компьютера и посмотри поможет или нет! Я в реестр просто так и не лезу. Только специальными программами подчищаю. Изменено 5 Апреля 2014 пользователем Askold Цитата Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 С недавнего времени такая картина, когда пытаюсь воспользоваться поиском гугл или зайти в свой профиль Не удается создать безопасное соединение с сервером. На сервере могла возникнуть проблема, или необходим сертификат клиентской аутентификации, который у вас отсутствует. Код ошибки: ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR С чем это связано? Цитата "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Levigatis 104 Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 @Scientist, после выхода Chromium все остальные браузеры начинают постепенно хиреть, и конкуренции как таковой уже нет. В СНГ сейчас наиболее популярны Chrome и его "проивзодное" - Яндекс.Браузер (особенно для мобильных). Браузеры от Mail.ru (одни названия чего стоят - "Интернет" и "Амиго") отталкивают наличием рекламы и имперской хваткой в плане монополии. Есть еще Mozilla - он пока уверенно держится на плаву и не несет лишних идей, за что его разработчикам огромное спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения