Виталий Зверь 7 Опубликовано 20 Июля 2009 Пользуюсь Оперой и надеюсь она с каждой версией будет только лучше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 5 Декабря 2009 Opera AC 3.6.7, считаю лучшим вариантом ИМХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 18 Декабря 2010 Пользуюсь, АС 3.7.7 финал (опера) нареканий нет, работает всё хорошо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 9 Января 2011 (изменено) Ой ребята(мужики, господа, дамы(нужное подчеркнуть)) У меня настройки все сделаны под себя на опере, я не сохраняю кеш, проверка документов-всегда, проверка картинок-раз в пять минут. Всё работает быстро... не знаю есть ли в оригинале оперы, но процитирую: При открытой опере Нажимаем F12 видим такое меню http://stalker-worlds.ru/_fr/7/0385072.jpg и отрубаем там "Включить онлайн проверку посещаемых сайтов" Скорость открытия страничек вырастет раз в 10 значит это только в сборках АС 3.7.7 финал Изменено 9 Января 2011 пользователем kokkai Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение