Перейти к контенту

Браузеры

Scientist

117 голосов

1. 1. Каким браузером Вы пользуетесь?

Рекомендуемые сообщения

Возникла проблема с окном загрузки. Оно банально не хочет открываться. Неоднократная переустановка браузера ( с зачисткой всех локальных папок, реестров и т.д.) не помогла. Подробнее о проблеме: Не открывается вот само окно загрузки. Если в настройках нажать "не спрашивать куда загружать" то файл будет просто загружаться. А если поставить галочку, то просто ничего не происходит. Так же и с загрузкой файлов - окно откуда стоит загружать, просто не открывается. Т.к. это нельзя выбрать путь откуда загружать или куда сохранять.

Такая канитель и в Опере, и в Хроме, и в Мозиле. Только в стандартном IE все нормально...

Поделиться этим сообщением

@Murarius, да нет, всегда сразу же по умолчанию ставлю тот браузер, который запускаю.

Adblock

Попробуй Adgurad. (надеюсь, он есть для Лисы), он Adblock рвёт в два счета. 

Изменено пользователем Askold

@ymka, я в свою Оперу поставил Adguard как бесплатное разрешение из официального каталога. Он существует как плагин, более того, он бесплатен. 

Я не знаю что там говорят, но у меня он работает просто отлично. На 5/5. С тех пор как установил, рекламы не вижу. 

@olodkav, мы обсуждаем плагины к браузерам. Что в этом плохого?  :)

Askold, скажу тебе по своему опыту, пока не лез в реестр и системные папки  т.к. опыта маловато, пк работал нормально, только почувствовал себя "мастером" началось, то браузер то ещё что то, не одну ночь провёл в решениях. Возьми сделай восстановление компьютера и посмотри поможет или нет!

Я в реестр просто так и не лезу. Только специальными программами подчищаю.  

Изменено пользователем Askold

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...