Перейти к контенту

Браузеры

Scientist

117 голосов

1. 1. Каким браузером Вы пользуетесь?

Рекомендуемые сообщения

Если выбирать технологию Chromium, то на мой взгляд Comodo Dragon более удачнее, чем просто Chromium.

• Согласен 1

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Поделиться этим сообщением

списывался с Эдом на AP-PRO

Не получал ничего.  :unknw:  Юзаю Оперу, т.к. на Хром плохо реагируют многие ресурсы. Странно, но факт. Заметил на сайтах, которые созданы на ucoz-е.

ed_rez.gif

Я писал karavan150.

Понятно. Только он не Эд, а Эдик. 

А какие вообще есть легкие альтернативы, не старые версии известных броузеров, а новые разработки? Вопрос больше к тому, что лучше использовать для слабых компьютерах?

Опера вроде малость легче, чем Хром, но не факт, я про новые версии.

ed_rez.gif

старый Максто

Какой версии? А что с новыми, про бету не спрашиваю.

Есть совместимость с Internet Download Manager (IDM)?

ed_rez.gif

Многие хвалят, причем массово, Cent Browser. Никак руки не доходят опробовать.

ed_rez.gif

@HellRatz

написал... и установил. Многие перепробовал, но этот просто огонь, даже на моем "пылесосе". Все пароли перелетели с Оперы на ура, подхватил пароли с давних установок других браузеров. Теперь летаем, причем в полный рост. Я прикидываю, у кого компьютеры в раза в 2 мощнее, как все будет подгружать. Понятное дело. что инет достойный.

предыдущий упомянутый Cent подкупил наличием портабл-версии,

И я выбрал именно этот вариант. Правда настройки директорий вроде слетели после выхода. А может сам что натворил, пока под свои нужды настраивал.

В общем все браузеры в урну и это при том, что почти все перепробовал.

Slimjet.

Меня он замучил с вылетами, причем я пряморукий. Баг на баге, а самое паршивое, что не фига не лечат. А с каждой новой версией, все тормознутей и тормознутей. Часто вижу сравнения с Torch, который также опробован, но результаты не понравились.

• Согласен 1

ed_rez.gif

@Кaтана

сравнение конечно хорошо. Но как-то меня окритиковали, когда примерно таким же способом доказывал работу архиваторов. Загрузили по полной о приоритетах, о машинных кодах и т.д. В общем сравнение не показывает реальной картинки. Возможно близкую, но не реальную.

Видимо нужно смотреть лично по своим компьютерам, как ведет себя тот или иной браузер. Памяти у меня хватает, поэтому здесь я не переживаю, что будут проблемы. Все браузеры, по сути, все одно и тоже жрут по ресурсам. Если уже конечно совсем не забить на дизайн, на удобность и возможность настройки и редактирования вкладок и прочих атрибутов. Понятное дело, что мне по барабану, что за картинка на стартовой, я про фон.

Из всего, что я перепробовал, мой ноут лучше принял Цент. И да, еще, отлично принял ранее установленный даунлоадер. Хотя и Слим тоже с легкостью все это делал. В общем, лучшее выделили, а кто хочет перейти на один из, тот уже будет смотреть, как и что...

ed_rez.gif

@Murarius ,

и это нормально?

Сейчас замерил у Cent, но и гига не набралось. А броузер еще тот болид.

• Согласен 1

ed_rez.gif

Открыл с десяток вкладок. Самые тяжелые это тюбик и форумы, где первый рвет всех по наглости поедания. Но и опять не набралось 2 Гб, при беглом округленном подсчете в Диспетчере =~1.3 Гб. Расширения вообще ничего не едят, хотя у меня только Adblock и "загружался". Соц. сети не проверял, думаю можно приравнять к тюбику.

ed_rez.gif

Как-то изначально без доверия, но решил опробовать: UBlock

Потребление ОЗУ уменьшилось броузером. Гадости не пропускает на экран. Пока доволен.

Да и другим, может, пригодится. :unknw:

• Полезно 1

ed_rez.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...