Перейти к контенту

Браузеры

Scientist

117 голосов

1. 1. Каким браузером Вы пользуетесь?

Рекомендуемые сообщения

Пользуюсь только оперой, хотя стоят все окромя сафари. Опера самая лучшая, конечно же лично для меня.

Поделиться этим сообщением

В чём может быть проблема? В опере в инстаграме видео стало показывать как бы приближённо и мутно, вообще не видно что кажут. И также на ютубе некоторое видео, кажется то, которое снято с телефона. И в одноклассниках так же, и в других соц сетях. Короче всё телефонное видео перестало показывать нормально. А скачиваешь его, и нормально показывает. А в опере не хочет нормально показывать, хотя утром именно оно же показывало нормально.

Такое ощущение что центр показывает увеличено, приближение большое короче. Но как, непонятно.

Или это техническая проблема оперы, или у меня что не так в ней. Хотя обновил сейчас даже абоде флеш плеер, но толку ноль.

Так и не могу понять что это такое, всё видео снятое на телефоне показывает приближённо и расплывчато. Вот допустим если на экране лицо человека, но лица не увидишь, будет только нос во весь экран, и то его тоже не разглядишь толком, т.к расплывчато и мутно.

Так всё видео в инстаграм, и некоторые видео на ютубе. Ну и не только на ютубе.

Что с оперой что-ли? Поиском ничего в сети такого не могу найти. Вот фиг знает что теперь делать.

Как оказалось опера тут совершенно не причём, на всех браузерах так.

Изменено пользователем alex5773

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...