The ReapeR 72 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Пересел на Яндекс Хром (да, такой есть). После Лисы - как реактивный снаряд. Ну и лишнего ничего. Я бы даже сказал, выкинули все, кроме основного. Цитата New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
SHAH 24 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Юзал, юзаю и буду юзать Огненную Лисицу На самом деле, уже просто привык к этому браузеру, без него вообще не представляю использование интернета.Также радует обилие всяких дополнительных опций, тем и тп (хотя мало чем из этого реально пользуюсь). В общем, файрфокс 4ever. Цитата Ссылка на комментарий
Gargarensis 15 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Юзаю огненую лису, ещё можно сказать с netscape navigator(может кто помнит сие чудо) также есть гугл хром, пару опер, сафари, и конечно же - самый "любимый" и часто используемый Internet Explorer, На самом деле использую - Firefox(95%) Opera AC(3%) Google Chrome(2%) остальное так для виду. Скорость самого браузера для меня была не особо важна, скорость интернета 50М/бит, сейчас правда перешёл на 3М/бит и Лиса+Яндекс бар всем меня устраивают. Цитата Ссылка на комментарий
sputnik94 52 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 (изменено) Использую браузер Opera, т.к. к нему очень привык и использование какого-либо другого себе не представляю...Пробывал так же и другие браузеры, но всё таки зделал свой выбор на Opere. Изменено 1 Апреля 2011 пользователем S TA L KE R Цитата Ссылка на комментарий
berkut-999 1 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 (изменено) Что то Опера стала глючной . Сижу счас на firefox-4.2a1pre.en-US.win64 . Козырная вещь .(Minefield) Изменено 1 Апреля 2011 пользователем berkut-999 Цитата Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Opera_AC уже не первый год. Хотя ее примочками пользуюсь процентов на 70. И в комплекте к Opera_AC, Url-Album без которого вообще серфинг в инете слабо представляю. Цитата Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Sender_ua 13 Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 В 2008 перешел с лисы на хром и теперь только им пользуюсь.Хром быстро запускается , не тупит , быстро открывает страницы Цитата Ссылка на комментарий
berkut-999 1 Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Всем привет ! Стояла у меня Minefield-4.2a1pre (мозилла) и псле сегодняшнего обновления вдруг превращается в Nightly-6.0а1 . Кто нить что то знает ? А то у них сайт англицкий ,читаю с тремя словарями и то не правильно. Цитата Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Habra Цитата Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
berkut-999 1 Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 (изменено) assassinDemon, Спасибо за инфу . Если Модеры не против , то тут http://mozilla-russia.org/products/firefox/history.html можно русифицировать . Одним щелчком по второму варианту . Надо же ,даже не обратил внимания на все остальное Изменено 14 Апреля 2011 пользователем berkut-999 Цитата Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Mozilla достала своими тормозами и попробовал Opera -- глючная и дырявая. Перешёл на Google Chrome -- чему и рад: быстрая и не громоздкая. Всех приятелей переубедил, что Лиса -- совсем не то, что надо, поставил всем Хром -- никто не жалуется, а главное -- никто не возвратился к Лисе или Опере.. Цитата "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
Капрал Хикс 517 Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Поддерживаю Chrome! Когда-то впервые прочитал о нём в журнале, потом поставил на пробу, а теперь и не помню, какой браузер стоял до этого. Вроде бы лисёнок. Большинство фишек, которых Хром был лишён, вскоре появились, но я как-то и не пользовался ими, т.к. интернет дома появился незадолго до освоения Хрома. Доволен, не жалуюсь. Цитата Ссылка на комментарий
dPlayer 450 Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Opera. Быстро, красиво, удобно. раньше сидел на IE. Пробовал Лису - тормоз редкий. На моей машине умудрялась намертво завснуть на сайтах, подобных ap-pro.ru Цитата Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 никто не возвратился к Лисе или Опере.. Я возвратился после Хрома к Опере. И причина банальна: в хроме нет и 10% того функционала, который мне может предложить Опера. После привыкания управления мышкой в Опере, в Хроме мне все казалочь таким примитивным... Ну а банальное невыделение посещенных ссылок - извините, но даже IE умеет делать подобное. В общем Хром хорош для тех, кто не юзает пулный функционал той же Оперы. В противном случае работа в гугло-браузере покажется вам унылой. Цитата Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Оффтоп наверно, но всё же в тему. Цитата Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 (изменено) PseudoStalker, ...Ну а банальное невыделение посещенных ссылок - извините, но даже IE умеет делать подобное... -- прошу прощения, когда вы последний раз пользовали Хром? При царе Горохе? А про ИЕ вообще молчу. Фтопку ега.. Добавлено через 3 мин.: Pulse, Вот эта картинко, как мне кажеццо, более актуальна: ]></span> "] Изменено 26 Мая 2011 пользователем Кащей Смертный Цитата "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Кащей Смертный, неужели... Спустя пару лет после релиза, Хром научился выделять посещенные ссылки. Похвально. Глядишь, лет эдак через н-дцать по функционалу догонит ФФ. З.Ы, я не говорю, что Хром плохой браузер. Отличный. Вот только чересчур минималистичный. И, кстати, про ИЕ молчать не надо. Есть вещи, с которыми справляется только он. Недавно имел дело с IP-камерой. Так вот: Опера заходит в нее криво(зайти то зашла, вот только большинство операций не совершаются), ФФ не заходит вообще, Хром даже окошко логин/пароль не выводит. Зато в ИЕ все работает отлично. Цитата Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 (изменено) PseudoStalker, Согласен -- насчет минимализма. Но это уже зависит от натуры человека. А дополнений/фишек к Гугле -- просто ЗАВАЛИСЬ! Ставлю только то, что нужно для работы и серфинга, не более. Для разнообразия, конечно, все браузеры стоят ( кроме Оперы), нравится еще Safari, но стрёмный он все же какой то. А Мозилло что то тужиццо-тужиццо, но никак не может разродится вменяемым ( имхо) софтом. ИЕ тоже странный какой то -- никак не могу к нему привыкнуть. Но это и правильно: сколько людей, столько предпочтений и вкусов. "Каждому -- своё.." (с) Изменено 26 Мая 2011 пользователем Кащей Смертный Цитата "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 (изменено) Скажите, это только у меня Опера новая живёт своей жизнью, не ну блин одни сайты открываются, другие нет. Перезагружу модем (Д-Линк 2650) начинает работать нормально. Скайп тоже то работает, то нет. Короче, я запутался, или это Опера или модем? На что похоже? Не, про скайп это я так ляпнул. Дело в том что у меня начал глючить модем. И вот тогда скайп и не работал. Но вот в данный момент скайп работает, а Опера открывает только наш форум и ещё один, и всё, что-то другое ей не откроешь. Изменено 1 Июня 2011 пользователем Platon Цитата Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Platon, если лечится перезагрузкой модема, то кэп подсказывает, что дело совсем не в Опере. Обратись в ТП провайдера с описанием проблемы. Цитата Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения