Виталий Зверь 7 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Пользуюсь, АС 3.7.7 финал (опера) нареканий нет, работает всё хорошо... Цитата Ссылка на комментарий
Ray Drecker 1 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Пользуюсь Хромом - реально быстрый браузер. Скачал новую оперу - мне не понравилась! Цитата ෴෴ Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Да... новая Опера - это нечто. Баги просто прут: 1. На некоторых сайтах она почему-то дико дуплит, хотя старая грузит все мгновенно. 2. С флешом у нее явные проблемы. Посмотрел на Ютьюбе порядка 30 роликов - больше ни один не запустился. Причем не только с Ютьюба, а вообще любое видео с любых сайтов перестало грузиться. Перезапуск Оперы помог. 3. После длительного сеанса при закрытии, она: 1) висит в процессах и не отдает ни метра оперативы(я ждал 3 минуты и вырубил); 2) крашится с ошибкой; 3) закрывается и выгружается. К счастью, последний пункт бывает чаще. Возвращаюсь на 10.64. Цитата Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 (изменено) У меня опера 11.00. Захожу на форум на главную, перехожу по ссылке , допустим в Костёр. И вот после обновления странички, она всё время останавливается на том посту, который был при первом заходе на страничку. И неважно, что после этого поста уже много других появилось, и я их давно прочёл. Интересно что в процессе загрузки на секунду показывается новый пост после последней позиции, но потом всё равно возвращается на первый просмотренный пост. Блин, это так не удобно и утомило уже до смерти! Раньше такого не было. Ps Надеюсь понятно написал Это как-то исправляется, или это баг? PseudoStalker После обновления странички, на экране должен быть пост первый после последнего прочитанного, а у меня сколько не обновляй страницу первым будет пост, который был в первый заход на эту страницу. Вот. Изменил, как ты сказал, посмотрим что это даст. Изменено 9 Января 2011 пользователем Platon Цитата Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Platon, не особо понятно. Глянь Настройки - Расширенные - История - Проверять документы: должно быть выставлено "Всегда". У меня такая же 11, уже смирился с ней, и подобных глюков в ней нет. Цитата Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 (изменено) Platon, поэтому я Оперу и не юзаю, страницы отображает быстро, но не обновляет, насколько помню там есть то ли кнопочка на панели, то ли функция в выпадающих менюшках типа обновить текущую страницу, приходилось постоянно её юзать, и при этом страница грузилась довольно медленно. У меня стоит пока как резервный браузер версии 10. -какая-то. Вообще - дело вкуса и привычки, начинал с ИЕ, потом на Лису перешёл - интерфейс схожий, да и просто удобно. Изменено 9 Января 2011 пользователем Aleksandr44 Цитата Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Aleksandr44, Да я к ней так привык, что на что-то другое не перейду. Тем паче что такая фигня только в этой версии присутствует. Цитата Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 (изменено) Ой ребята(мужики, господа, дамы(нужное подчеркнуть)) У меня настройки все сделаны под себя на опере, я не сохраняю кеш, проверка документов-всегда, проверка картинок-раз в пять минут. Всё работает быстро... не знаю есть ли в оригинале оперы, но процитирую: При открытой опере Нажимаем F12 видим такое меню http://stalker-worlds.ru/_fr/7/0385072.jpg и отрубаем там "Включить онлайн проверку посещаемых сайтов" Скорость открытия страничек вырастет раз в 10 значит это только в сборках АС 3.7.7 финал Изменено 9 Января 2011 пользователем kokkai Цитата Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Странно. У меня ни "Расширенные" ни "Представляться" нет при F12. Цитата Ссылка на комментарий
berkut-999 1 Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 3 стоят. Lunascape6-навороченный но интересный. Minefield-это моя рабочая лошадка. Opera-это уже традиция,глючная,хотя и последняя. Цитата Ссылка на комментарий
Mp4 1 Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 kokkai, Это только на AC) В стандарте такого нету... Цитата Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Недавно вышел Firefox 4 RC, на удивление бегает почти так же шустро как Хром, загружается тоже быстрее. Возможно вернусь на него Цитата Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 _And_, на офсайте пока тихо. Похоже пока просто немного вперед паровоза бегут Цитата S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Альфы, беты, RC не выкладывают напрямую http://www.mozilla.com/ru/firefox/RC/ Цитата Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 (изменено) _And_, понятно))) Сегодня на одном из моих форумов один из посетителей выложил скрин диспетчера задач, там лиса за номером 4 RC, примерно схавала более 1,6 гига памяти В обшем я пока подожду, меня устраивает и 3.6, и кушает она всего 100 000 КБ Вот, нашел _And_, ну уж не знаю чем так можно загрузить браузер Изменено 11 Марта 2011 пользователем sta Цитата S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 У меня ФФ4 13бета, с дополнениями(качалка, качалка флэша, бар яндекс, адблок, woе, плавная прокрутка как в опере) кушает 150-210 мегабайт Цитата Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 НУ про 1.6 гигабайта сложный вопрос Любой браузер можно заставить столько скушать. Цитата Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Решил вот тоже опробовать новый Firefox 4, вроде ничего, работает не плохо, кушает не больше чем предыдущий 3.6.16, ну а скорость открытия страниц наверно явно зависит от скорости инета. Цитата Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 25 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 У меня на работе открыты постоянно и лис и хром - визуально хром работает быстрее. Только вот с редактором приходится в лисе работать. Цитата Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
PavelSnork 3 Опубликовано 26 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 Я всегда пользовался Оперой (красивое оформление, расширенные настройки, присутствует режим "Опера турбо"). Вчера скачал новый Internet Explorer 9. Разница заметна: експлорер намного быстрее запускается, быстрее открывает страницы, стабильнее работает. Также мне очень понравился упрощенный интерфейс, приятно смотрится, все теперь намного удобнее. Не понравилось только то, что даже в 9 версию не включили проверку правописания, и нужно скачивать дополнительный софт. Цитата Жду ли я Сталкер 2? Хм... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения