_Sniper_ 0 Опубликовано 10 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2010 У меня быстрее всего Опера работает... Как на компе так и на смартфоне Цитата Взял идею - укажи автора, в противном случае ты вор. (с) я Stalker returning 3% (Этап корректирования HUD а) Ссылка на комментарий
Gamer 0 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Надоела Опера решил перейти на FireFox, скачав и обновив сборку FireFox by KAIN.TK до версии 3.6.6, начал переносить закладки, но наткнулся на трудность, можно ли перенести пароли с оперы в мозилу? сколько не искал так и не нашел, паролей много, много че уже не помню П.С. советую эту сборку, красивая и простенькая, с необходимым количеством расширений Цитата Ссылка на комментарий
Charsi 440 Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Лет 5-6 назад юзал MyIE,позже MyIE2(он же Maxthon).Тогда понравились жесты мыши,качалка,спаморез,полностью настраиваемый интерфейс и море прочих фишек.В ожидании релиза Maxthon3 сижу на Google Chrome и его клонах. Цитата Lua и LuaJIT плагины для Notepad++ SciTE-RU 3.5.5 плагины для MilkShape3D Ссылка на комментарий
Олег К. 0 Опубликовано 26 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 Юзаю лиса Устойчив, шустр, все нормально отображает, настраиваемость хорошая + плагины, если чего-то особого охота Цитата MSI 770-C45, Athlon II x3 445 @ Phenom II x4 B45 3.45 GHz, HIS HD 5770 1Gb GDDR5 @ 960/1200, Crucial DDR3 6Gb @ 1600 MHz, Crucial M4 64 Gb, WD Blue 500Gb, HIPRO 500W, Win 7 U x64 С Новым Годом всех! Ссылка на комментарий
volazar 9 Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Всё время работал на опере. Очень доволен - быстрый, удобный браузер.Вот экспресс панель мне всегда нравилась... Цитата Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 (изменено) Где находится папка с закладками оперы? Хочу вот забекапить папочку,а потом просто скопировать в то же место после ре-инсталла винды. Вроде по теме вопрос... Cyclone-B, а поточнее? У меня и так 10.5 Cyclone-B, вон оно чё,Михалыч! Спасибо! Изменено 1 Августа 2010 пользователем C2D Цитата Ссылка на комментарий
Cyclone 124 Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 (изменено) C2D, дык проще экспортировать закладки, а потом импортировать просто. Проблем никогда небыло с этим, все робит. Кстати, заодно недовольство по последней опере выскажу: в 10.60 из-за прокручивания горизонтальной полосы прокрутки - комп виснул намертво. Поставил 10.00 --------- Файл - импорт и экспорт - экспортировать закладки Opera Изменено 1 Августа 2010 пользователем Cyclone-B Цитата Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 (изменено) Вопрос такой - как импортировать закладки из Mozilla в Opera 10.60? Собственно что за папку надобно открыть с закладками Лисы и где она находится. Система - 7 х64. Чтой-то последнее время Лиса часто глюкать стала, вот сейчас опять спойлеры на форуме не открываются, было подобное с месяц назад, решилось переустановкой предыдущей версии, откатил с 3.6.3 до 3.5.3, потом сама обновилась до 3.5.10 и 3.5.11. Откатил до 3.5.3 - не помогло, спойлера (и некоторые функции форума не работают). В IE8 всё нормально отображается ну уж о-очень ме-едленны-ый. Вот решил Оперу попробовать. Сообщение от модератора n6260 Сохрани закладки Лиса в хтмл (или как там) и потом открой в Опере. З.Ы. Стоит Лис 3.5.10 на Вин7х64 - проблем нет. Изменено 9 Августа 2010 пользователем n6260 Цитата Ссылка на комментарий
amik 253 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Aleksandr44 Попробуйте хром (но тоже не без недостатков) да и опера какайта глючная стала пароли забывает...чувствую скоро браузеры платные будут. Возьмите название закладки любой, и впишите в поиск так можете определить папку. У меня Mozilla не установлена, портабле разве что где-то валяется. Так что могу помочь только своим полу-ответом. Цитата Мой архив Сталкером не занимаюсь. Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 (изменено) n6260, спасибо, разобрался. Токмо Опера чтой-то чудит - уже два раза слетел пароль с форума. Скачал сейчас FireFox 3.6.8, запустил - вроде всё работает как надо. Может кто знает какая версия Лисы наиболее стабильна, и может стоит отключить автоматическое обновление? P.S. Чтой-то и у этой версии после перезапуска перестали спойлера открываться. Изменено 9 Августа 2010 пользователем Aleksandr44 Цитата Ссылка на комментарий
kruger281 1 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Aleksandr44, Может кто знает какая версия Лисы наиболее стабильна, и может стоит отключить автоматическое обновление?А зачем отключать? Наиболее стабильная - наиболее обновлённая (ИМХО). Стабильность иногда зависит от вашего "вмешательства" в настройках браузера. Вообще с "Firefox" никогда проблем не имел. Идеальный вариант дополнений против надоедливой рекламы - Adblock Plus + NoScript. Цитата Если человек начинает интресоваться смыслом жизни или её ценностью, это значит, что он болен.Зигмунд Фрейд Ссылка на комментарий
Feindflug 0 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Пользуюсь MyIE2. Цитата let me die in gas Ссылка на комментарий
Седой 6 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Собственно что за папку надобно открыть с закладками Лисы и где она находится. Система - 7 х64. Может на будущее кому то поможет где искать закладки, да и много чего другого у FireFox(Лиса). Следует в свойствах(параметрах) папки поставить галочку в строке показывать скрытые файлы и папки. Затем пройти по пути:диск, где установлена система, папка пользователи-п. usera-п.AppData-п.Roaming-п.Mozilla-п.Firefox-п.Profiles-п.5lapg9lp.default-файл places.sqlite, в нём и есть сохранённые закладки. Для себя всегда держу копию этого файла, при переустановке системы достаточно скопировать его в папку с вновь установленном Лисом. А автоматическое обновление я отключаю, не люблю когда кто то за меня что то делает. Цитата Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то, что за нами, в её владении.» Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Идеальный вариант дополнений против надоедливой рекламы - Adblock Plus + NoScript. Угу, только еще добавляю сюда Yes popups И никаких всплывающих окон, только по моему разрешению. а для сохранения ссылок периодически я делаю так -Закладки/Управление закладками/Иморт и резервирование/Экспорт в HTML/ и сохраняю в удобном месте файлик bookmarks.html, по крайней мере раз в неделю Седой, а ты и другие программы и даже винду не обновляешь, там ведь то же за тебя что то кто то делает? Цитата S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Седой 6 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Да Sta, я полностью отключаю автообновление везде где это можно. А обновление делаю только винды, когда захочу, и то что мне надо, и проблем никогда не было. Цитата Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то, что за нами, в её владении.» Ссылка на комментарий
iDreD 5 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Вообще с "Firefox" никогда проблем не имел.У меня например часто обрываются загрузки больших файлов (скорость падает до 0.0, жму паузу, потом возобновляю (иначе никак) и с вероятностью в 30% загрузка обрывается). Цитата Работа в Sculptris 3D [туториал] Страничка на Проза.ру Ссылка на комментарий
kruger281 1 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 У меня например часто обрываются загрузки больших файлов (скорость падает до 0.0, жму паузу, потом возобновляю (иначе никак) и с вероятностью в 30% загрузка обрывается).А зачем качать через браузер? Существует множество менеджеров закачек, благо их больше по моему, чем самих браузеров. К примеру я пользуюсь крякнутым IDM - никаких проблем. Цитата Если человек начинает интресоваться смыслом жизни или её ценностью, это значит, что он болен.Зигмунд Фрейд Ссылка на комментарий
RayTwitty 492 Опубликовано 14 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 Я тут хотел спросить... После установки Мозилы Фаерфокс (ради интереса), слетела Опера. То есть не слетела, а глюканула: Мозила мне не понравился (ИМХО). Переустановка Оперы не помогает... Подскажите чё нибудь. З.Ы. извините если не в тему... Цитата Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 14 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 Shadows, есть тема по браузерам. Переустановка тебе и не поможет, если она стандартная. Ручками сноси файлы в моих документах, они там много где разбросаны. Для начала открой справка - о программе и узнай точный адрес. Может помочь даже удаление одного файла - operaprefs.ini. Путь к нему ищи там же. Цитата Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
[Ork] 0 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Пользуюсь Opera AC - всем советую, очень мощная сборка Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения