denisshulgin 1 089 Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 10.04.2017 в 15:19, ed_rez сказал: что лучше использовать для слабых компьютерах? QtWeb Internet Browser 1 Цитата Ссылка на комментарий
aka_sektor 1 476 Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 Прикольно, щас обновилась Опера до версии 45. Дизайн поменялся. Цитата Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 Многие хвалят, причем массово, Cent Browser. Никак руки не доходят опробовать. Цитата Ссылка на комментарий
HellRatz 2 893 Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 @ed_rez, спасибо за наводку, посмотрел обзор, по-моему весьма годно, пока это на мой взгляд одно из лучших на движке хромиум. Радует привязка к гугл-сервисам, ибо у меня на г-аккаунт много привязано. Попробую посидеть на нем вместо гхрома. Цитата GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Кaтана 24 Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 @HellRatz, на хромиуме для себя открыл самый быстрый и оптимизированный Slimjet. А идеальный для меня пока остаётся Яндекс.Браузер. Разработчики действительно постарались и сделали качественно (что на комп, что на андроид). Хоть и реклама этого софта шкварит его в какой-то степени. Цитата "...в разработке S.T.A.L.K.E.R. 2 мы много оглядываемся на первую часть, которая получилась самой атмосферной" - GSC, 2011 г. aka Drone_Ambient Ссылка на комментарий
HellRatz 2 893 Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 (изменено) Кaтана писал(а): А идеальный для меня пока остаётся Яндекс.Браузер. Я так и не смог в него запихнуть закладки и пароли из гугл хрома. Пробовал через встроенную функцию, которая вылезает при первом запуске. Как бы я не нажимал на кнопку, толку не было вообще, хоть и писало "успешно" или вроде того, после чего плюнул на это дело и удалил его. А так браузер не плохой, да. Шустрый и интерфейс приятный. А по slimjet надо глянуть, но предыдущий упомянутый Cent подкупил наличием портабл-версии, а следовательно не будет захламляться системный диск всяким мусором от браузера. Ее-то я собственно и поставил. Изменено 11 Мая 2017 пользователем HellRatz Цитата GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Кaтана 24 Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 (изменено) HellRatz писал(а): не смог в него запихнуть закладки и пароли Так и есть, баг с импортом. У меня в Я.Браузер ни из лиса, ни из хрома, ни из оперы не импортирует ничего. Но у меня пароли хранятся в KeePass (для него благо есть плагины автозаполнения для движков мазилы и хромиума), а закладки бэкапом в html`e, так что особых неудобств не доставило. Всем, кстати, рекомендую такой метод хранения, потому что браузеры яростно конкурируют и после перескочить на что-то другое инновационное не составит труда. Цитата предыдущий упомянутый Cent подкупил наличием портабл-версии У слимджета тоже на оф. сайте есть портативка Изменено 11 Мая 2017 пользователем Кaтана Цитата "...в разработке S.T.A.L.K.E.R. 2 мы много оглядываемся на первую часть, которая получилась самой атмосферной" - GSC, 2011 г. aka Drone_Ambient Ссылка на комментарий
HellRatz 2 893 Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 @Кaтана, значит и слимджет опробуем на той неделе по приезду. Как говорится все познается в сравнении. 1 Цитата GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 @HellRatz, написал... и установил. Многие перепробовал, но этот просто огонь, даже на моем "пылесосе". Все пароли перелетели с Оперы на ура, подхватил пароли с давних установок других браузеров. Теперь летаем, причем в полный рост. Я прикидываю, у кого компьютеры в раза в 2 мощнее, как все будет подгружать. Понятное дело. что инет достойный. HellRatz писал(а): предыдущий упомянутый Cent подкупил наличием портабл-версии, И я выбрал именно этот вариант. Правда настройки директорий вроде слетели после выхода. А может сам что натворил, пока под свои нужды настраивал. В общем все браузеры в урну и это при том, что почти все перепробовал. Кaтана писал(а): Slimjet. Меня он замучил с вылетами, причем я пряморукий. Баг на баге, а самое паршивое, что не фига не лечат. А с каждой новой версией, все тормознутей и тормознутей. Часто вижу сравнения с Torch, который также опробован, но результаты не понравились. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Кaтана 24 Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 @ed_rez, сравнение нагрузки Cent VS SlimjetВылеты у меня тоже были. Решилось всё полным вычищением мусора от предыдущих хромиумов и переустановкой слима. На Win7x64 портативная версия 14 хорошо работает. Баги часто лечат. Саппорт отзывчивый. (Хотя в Я.Браузере быстрее отзываются ) Слим ещё хорошо оптимизируется тонкой настройкой: отключение жестов, встроенного эдблокера, удаление рекламных закладок, отключение подсказок и советов и ещё с пяток мелких фич неособо важных. Цитата "...в разработке S.T.A.L.K.E.R. 2 мы много оглядываемся на первую часть, которая получилась самой атмосферной" - GSC, 2011 г. aka Drone_Ambient Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 @Кaтана, сравнение конечно хорошо. Но как-то меня окритиковали, когда примерно таким же способом доказывал работу архиваторов. Загрузили по полной о приоритетах, о машинных кодах и т.д. В общем сравнение не показывает реальной картинки. Возможно близкую, но не реальную. Видимо нужно смотреть лично по своим компьютерам, как ведет себя тот или иной браузер. Памяти у меня хватает, поэтому здесь я не переживаю, что будут проблемы. Все браузеры, по сути, все одно и тоже жрут по ресурсам. Если уже конечно совсем не забить на дизайн, на удобность и возможность настройки и редактирования вкладок и прочих атрибутов. Понятное дело, что мне по барабану, что за картинка на стартовой, я про фон. Из всего, что я перепробовал, мой ноут лучше принял Цент. И да, еще, отлично принял ранее установленный даунлоадер. Хотя и Слим тоже с легкостью все это делал. В общем, лучшее выделили, а кто хочет перейти на один из, тот уже будет смотреть, как и что... Цитата Ссылка на комментарий
iMac 834 Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Кто тут эксперт по хрому, помогите решить проблемку: Когда что то сохраняю в хроме, внизу появляется панелька с содержимым того что скачал/сохранил, так вот эта панель висит как приклеенная, пока крестит не нажмёшь, но потом опять по новой, Жутко раздражает, может есть какой то плагин на её замену, что бы она автоматом и удаляла из списка то что сохранила, и панельку атоматом сворачивала? В Лисе у меня эту функцию вполне успешно выполняет плагин "Download status bar" А так же есть проблема с сохранением (Упаковать Расширения), может оно должно куда то конкретно сохранять, пытался сохранить в папку на жёстком диске, но выдаёт ошибку. Цитата Ссылка на комментарий
weles17 90 Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 iMac писал(а): "Download status bar" Посмотри расширение для хрома "Менеджер загрузок", может понравится. Цитата С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо; живой вернулся — удача; патрульная пуля мимо — везенье, а всё остальное — судьба… Рэд Шухарт. Стругацкие. ' Пикник на обочине' Ссылка на комментарий
BozSu75 2 768 Опубликовано 21 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2017 Попробовал Яндекс-Браузер и чета не впечатлен. Читал, что "легкий и быстрый", но у меня наоборот. Долго запускается(с подвисанием всего ПК), также переход с одной вкладки на другую идет через какое-то раздумье. Вообщем поюзал немного и вернулся к привычному Хрому. Цитата Ссылка на комментарий
aka_sektor 1 476 Опубликовано 24 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 Пользуется кто расширением "vidIQ Vision for YouTube": https://chrome.google.com/webstore/detail/vidiq-vision-for-youtube/pachckjkecffpdphbpmfolblodfkgbhl?hl=ru ? Вроде чет новомодное, уже наблюдал в роликах нескольких блогеров. Поставил, прикольно вроде, пишет напротив ника каждого чела на ютубе, сколько у него подписонов: Также можно выбрать какие комменты смотреть: Заметил подлагивания, когда все опции включены. Так что в настройках снял обе галочки, и в статистике времени своих просмотров тоже. Цитата Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 Ну и как вам Firefox 57? Я что-то не заметил, что он шибко быстрый, как это заявляется. Страшно сказать, но скорее наоборот. Пока, во всяком случае. И от зависонов проклятого flash так и не избавились. Цитата Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Опричник 5 378 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 (изменено) Насколько мне известно, от flash скоро вообще планируют избавиться, останется только мр4. По поводу же 57й версии ничего сказать не могу, т.к. пользуюсь ESR версией, которую и вам рекомендую (сегодня - 52.5.0). Впрочем, высокими скоростями Лиса никогда не страдала - это надёжная и функциональная "рабочая лошадка", а не "гоночный болид". Изменено 15 Ноября 2017 пользователем W.A.S.P. Цитата Hard&Soft (Показать) Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 15.11.2017 в 07:41, W.A.S.P. сказал: от flash скоро вообще планируют избавиться, останется только мр4 Будет только хуже. Потому что существующий контент обновлять никто не будет, значит, браузерам придется поддерживать и flash, и мр4. Чем это обернется в конкретном браузере - сказать трудно. Цитата Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Опричник 5 378 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 15.11.2017 в 08:11, Murarius сказал: браузерам придется поддерживать и flash, и мр4 Как раз и нет. Это пока (на сегодня) поддерживается и то и другое. В будущем, причём недалёком, планируется полный отказ от флэша. На Гиктаймс это пару раз обсуждалось. Ну а контент... Увы, но на него по-ходу наплевали. Цитата Hard&Soft (Показать) Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 Пока что самая большая проблема - нерабочие расширения. 1 Цитата Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения