koshak 3 992 Опубликовано 15 Декабря 2011 Личное мнение: и у "Брестской Крепости" и у "Утомлённых солнцем - 2" есть свои недостатки. И тот и другой фильмы в некоторые моменты просмотра вызывают раздражение ( если говорить о фильме г-на Михалкова - это : подбор актёров и бееесконечные вставки из первого фильма, которые преследуют одну цель - растянуть фильм до положенного формата, мне это НЕ интересно, я и так всё прекрасно помню ). Но и в том и в другом, есть здравый смысл и часть исторической правды. Посему: так талантливо обкакать тему войны я бы так не сказал. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 15 Декабря 2011 (изменено) Mordovan, Слишком эмоционально. Во многом согласен, но вот с этим согласиться не могу: И рядовой зритель уже проголосовал "против" фильмов Михалкова, которые раз за разом проваливаются в прокате. Рядовой зритель за фильм "Высоцкий" просмотрами проголосовал, а на мой взгляд - дешёвка редкостная. P.S.Мнение рядового зрителя - не всегда показатель. Изменено 15 Декабря 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 15 Декабря 2011 Mordovan, Фильмов реальных, действительно, мало. Но для меня ( личное мнение ) "Крепость" из того же ряда, что и УС 2. Оба фильма недодумали, недоделали, оба сняты с точки зрения отдельного сценариста и режиссёра. Что не есть истина. Для этих фильмов ( также, как и для "Высоцкого" ) - важнее реклама, чем сам фильм, которая, кстати, обещает намного больше, чем даёт зрителю сама картина. Для "Крепости" отметил бы работу Мерзликина, для УС 2 работу Михалкова, как штрафбатника и генерала. P.S. Повторюсь - личное мнение, не претендующее на абсолютную истину. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение