HETPE3B 1 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Фильмы о ВОВ, Афгане, Чечне...много таких, но есть пред,а не фильмы... мой список - Грозовые ворота; - Диверсант; - Диверсант. Конец войны. А Вам, что нравится? Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Stosorok 1 Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 (изменено) kokkai ржачно, но видно что, тот кто писал сию рецензию, фильму не смотрел...а услышал от других. Ибо, с фильмом не стыковки. Хоть и ржачьно, но убого. Я могу реценз такой, написать под фильм любой. Высмеять труда не затруднит каждый шорох, каждый чих. Было бы с чего смеяться только не хочу - мараться. Мне печально видеть смех, там где вовсе его нет. Вот как то так )) :ny_z_4: Изменено 15 Декабря 2011 пользователем Stosorok ... Количество разума на Земле - величина постоянная, а население всё - растёт... Ссылка на комментарий
Kost 11 Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 (изменено) Фильмы о Вов Смерш. Диверсант. Смертельная схватка. Изменено 26 Января 2012 пользователем EX3MAL Ссылка на комментарий
Гражданин №7 1 Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Советую посмотреть фильм "Жаворонок". Шикарный фильм. На тему ВОВ. Work it Out Ссылка на комментарий
HANTER 1 Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Фильмы о Великой Отечественной войне: Брестская крепость (РФ. РБ), Сталинград (ФРГ), Враг у ворот (США), Снайпер. Оружие возмездия (РБ). Эти фильмы советую посмотреть всем. Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Мой пожалуй самый любимый фильм про войну - " Они сражались за Родину" Зарубежный синематограф - "Спасти рядового Райна" Современные - " 9 рота" El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
HANTER 1 Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 А мне из современных больше нравится: "Грозовые ворота". Ссылка на комментарий
Disord 1 Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Одни из любимых фильмов про войну - Грозовые ворота, 9 рота, 1941, 1942. Ссылка на комментарий
GremlinLEE 10 Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 (изменено) В Сети случайно наткнулся на фильм, который вполне может быть интересен как любителям Сталкера, так и вообще военной тематики. Стрелок (2012) http://cinemaxx.ru/2/17301-strelok-2012.html Год выхода: 2012 Жанр: Боевик Режиссер: Арман Геворгян В главных ролях: Александр Песков, Евгений Березовский, Юрий Кормушин, Виктор Фалалеев, Абель Абелян, Виген Степанян, Сергей Апрельский О фильме: О людях выполняющих приказ – «найти и ликвидировать» — этот фильм. Каждый из них потерял своего напарника. Все вместе они уйдут в горы, чтобы отомстить и остановить подготовку серии кровавых терактов. Кто из них выживет, кто выполнит задание, кто останется человеком, а кто станет предателем? — Пока не известно. Главное, что в горах нет друзей и врагов. Есть только цель, долг, честь и желание выжить. Выпущено: Россия Продолжительность: 44:20 P.S: От себя добавлю, вернее напомню, сейчас выходят к/ф "Матч" и "Белый тигр". Первый это кажется ремейк старого советского фильма, а второй будет интересен тем кто в теме World of Tanks. Изменено 4 Мая 2012 пользователем GremlinLEE 2016 вновь потянуло посталкерить. Решил что из всех возможных игранных вариаций именно ОГСЕ 0692 максимально соответствует "моему Сталкеру". // 2014 немного походил-побродил в Lost World: Origin. Атмосфера, фриплей и немного хардкора. Весьма впечатлил! 2012 возвращение в Сталкер в его модификациях - OGSE 0.6.9.2, NLC6 Начало и Возвращение Шрама ч1. 2007, 2010. Сталкер опробовал при его выходе, но не долго - машина тогда плохо тянула, много позже в 2010 таки прошёл ТЧ и благополучно забыл о Сталкере. 2002 знакомство с GSC-геймплеей в тактическом шутере VENOM. Codename: Outbreak. Запоминающаяся игра! Предтеча Сталкера. Ссылка на комментарий
Каин 7 619 Опубликовано 1 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2016 Будет ласковый дождь... 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Graff46 598 Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 Они сражались за Родину Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 Чтобы не повторяться, то Сталинград (2013) и Ярость (2014). Ссылка на комментарий
shahvkit 3 534 Опубликовано 6 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2017 Апокалипсис сегодня. Взвод. Рождённый 4 июля. 1 Ссылка на комментарий
вован1 28 Опубликовано 25 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2018 Спасение Рядового Райана) Ссылка на комментарий
НаноБот 742 Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 (изменено) Противотанковые собаки. Д/с «Вызывайте кинолога». «Истребители» https://tvzvezda.ru/schedule/filmsonline/content/201808241421-zyjf.htm/ Фильм рассказывает о собаках, которых использовали для уничтожения танков противника. Занятно, но Ю. Г. Веремеев утверждает что этот проект полностью провалился. http://saper.isnet.ru/mines-3/sobaka.html http://army.armor.kiev.ua/engenear/sobaka-mina.shtml Кстати, я могу создать таких перков для ТЧ, на классе сталкеров, но с визуалом овчарки, если что, XE. Изменено 29 Августа 2018 пользователем НаноБот ...в конце концов, важен лишь, машинный код. СТАЛКЕР только для ПК! Ссылка на комментарий
yurv3 1 072 Опубликовано 13 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2018 Короткометражный фильм «Атака мертвецов: Осовец» 3 Ссылка на комментарий
belchOnokZ 1 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 Т-34 и Сталинград - очень хорошие фильмы. 1 Ссылка на комментарий
iMac 825 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 3 поляка, грузин и собака! 3 Ссылка на комментарий
вован1 28 Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 Война Балабанова 2 Ссылка на комментарий
ect.by 0 Опубликовано 1 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2022 16.07.2009 в 02:51, HETPE3B сказал: Фильмы о ВОВ, Афгане, Чечне...много таких, но есть пред,а не фильмы... мой список - Грозовые ворота; - Диверсант; - Диверсант. Конец войны. А Вам, что нравится? Из моих любимых. Месью Н, Рим (сериал), 1812 (документальный сериал StarMedia) Ссылка на комментарий
aromatizer 4 443 Опубликовано 11 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2023 "Fallen Art" https://youtu.be/nXIdmW4Hau0 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти