ShadowTony 21 Опубликовано 23 Августа 2009 (изменено) Значит так. Поставил. Первое, что приятно ошеломило - если у вас уже была английская версия и сохранения к ней, то при установке русской версии (лицензии, во всяком случае), они никуда не денутся, можно продолжать игру с того места, на котором закончили. Второе - локализация очень неплохая, правда, есть несколько проблем с переводом названий и степеней качества оружия, на мой взгляд, синхронизация с картинкой тоже не подкачала. Третье - почти все голоса соответствуют английской версии, не понравился только голос не игрового, третьего брата. Четвертое - достаточно неплохо реализованы уровни сложности, хотя, по моему мнению, следовало бы добавлять противникам меткости. Пятое - музыка восхитительна и осталась оригинальной. Если бы её изменили, стало бы только гораздо хуже. Шестое - большинство советов действительно полезны и не на один раз. Седьмое - игра просто замечательно поддерживает Alt+Tab. Единственный минус игры, который я пока что увидел, хотя бы потому, что он слишком явный - это реализация одежды главных героев. Шляпы не слетают, будто их к ГГ приклеили. Руки проходят сквозь плащи. И еще несколько мелочей такого же плана. Оценка игре - 9.6 из 10. Оценка локализации - 8.7 из 10. Общее впечатление можно выразить один значком - ! P.S. Лично от меня, хотя это крайне субъективно, такой же рейтинг заработали 3 игры. Это весьма и весьма мало. P.S.S. В оригинал игры я не играл. Теперь я думаю, что, к сожалению, не играл. Изменено 23 Августа 2009 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 14 Февраля 2013 (изменено) Есть люди, могущие запустить эту игру? У меня с ней связано две проблемы. Либо она не запускается никак, либо в ней нет звука. Без звука не труЪ. Хотелось бы понять, что можно попробовать ради изменения сего недоразумения. P.S. Простите за некропостинг, но мне негде больше спросить. Изменено 14 Февраля 2013 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 16 Февраля 2013 Собственно, да. Я ковырялся в настройках звука. Но исключительно по одной-единственной причине — мне удалось найти такую настройку, на которой CoJ захотел запускаться. И на ней нет никакого звука. Если пытаться запустить с другой настройкой звука, получался тихий вылет безо всяких ошибок, задержек и прочего при попытке начать новую игру. Что самое характерное, музыка при этом в главном меню присутствовала. Проблема с репаком неактуальна, т.к. Стимовская лицензия. Саппорт Стима пишет, что это моя проблема и они ничем помочь не могут. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 20 Февраля 2013 (изменено) Пункт 1) невыполним, т.к. штука 'unimodem' в звуковых устройствах не обнаружена. =\ Пункт 2) заявил, что у меня и так всё последней версии и докачка не требуется. там открываем HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\MediaResources\DirectSound\Device Presence Что делать, если 'device presence' отсутствует в этой директории? Изменено 20 Февраля 2013 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение