Перейти к контенту

Call of Juarez: Bound in Blood / Узы крови

sergeykis

Рекомендуемые сообщения

Значит так. Поставил. Первое, что приятно ошеломило - если у вас уже была английская версия и сохранения к ней, то при установке русской версии (лицензии, во всяком случае), они никуда не денутся, можно продолжать игру с того места, на котором закончили. Второе - локализация очень неплохая, правда, есть несколько проблем с переводом названий и степеней качества оружия, на мой взгляд, синхронизация с картинкой тоже не подкачала. Третье - почти все голоса соответствуют английской версии, не понравился только голос не игрового, третьего брата. Четвертое - достаточно неплохо реализованы уровни сложности, хотя, по моему мнению, следовало бы добавлять противникам меткости. Пятое - музыка восхитительна и осталась оригинальной. Если бы её изменили, стало бы только гораздо хуже. Шестое - большинство советов действительно полезны и не на один раз. Седьмое - игра просто замечательно поддерживает Alt+Tab.

Единственный минус игры, который я пока что увидел, хотя бы потому, что он слишком явный - это реализация одежды главных героев. Шляпы не слетают, будто их к ГГ приклеили. Руки проходят сквозь плащи. И еще несколько мелочей такого же плана.

Оценка игре - 9.6 из 10. Оценка локализации - 8.7 из 10. Общее впечатление можно выразить один значком - :wub: !

P.S. Лично от меня, хотя это крайне субъективно, такой же рейтинг заработали 3 игры. Это весьма и весьма мало.

P.S.S. В оригинал игры я не играл. Теперь я думаю, что, к сожалению, не играл.

Изменено пользователем ShadowTony

1804708.jpg

*доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip

Поделиться этим сообщением

Есть люди, могущие запустить эту игру? У меня с ней связано две проблемы. Либо она не запускается никак, либо в ней нет звука. Без звука не труЪ.

Хотелось бы понять, что можно попробовать ради изменения сего недоразумения.

P.S. Простите за некропостинг, но мне негде больше спросить.

1804708.jpg

Собственно, да. Я ковырялся в настройках звука. Но исключительно по одной-единственной причине — мне удалось найти такую настройку, на которой CoJ захотел запускаться. И на ней нет никакого звука. Если пытаться запустить с другой настройкой звука, получался тихий вылет безо всяких ошибок, задержек и прочего при попытке начать новую игру. Что самое характерное, музыка при этом в главном меню присутствовала.

Проблема с репаком неактуальна, т.к. Стимовская лицензия. Саппорт Стима пишет, что это моя проблема и они ничем помочь не могут.

1804708.jpg

Пункт 1) невыполним, т.к. штука 'unimodem' в звуковых устройствах не обнаружена. =\

Пункт 2) заявил, что у меня и так всё последней версии и докачка не требуется.

там открываем HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\MediaResources\DirectSound\Device Presence

Что делать, если 'device presence' отсутствует в этой директории?

1804708.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...