Diversant7.62 2 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 (изменено) А мне игра как то не очень понравилась Очень много элементов "коридорности", и маловато разнообразия. Не знаю, может это только потому что я еще до середины не дошел (поиграл полтора часа). Но отсутствие свободы убивает атмосферность. Понравилась графика и анимация. Движок хороший. Upd. Поиграл дальше - понравилось. Понравились квесты, и наконец-то СВОБОДА! Её даже в сюжете стало больше. "Коридорности" как небывало. Но начало сюжета нудное. Понравился баланс - на хорошую пушку надо реально копить! Уже не купишь 2 десятка револьверов на 100$. Понравилась атмосфера, которая все-таки не убита и разнообразие оружия, понравился саундтрек. В общем моя оценка игры: 9 из 10. Изменено 30 Сентября 2009 пользователем Diversant7.62 Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 Хлопцы. В первом городе, взял "квест" на поимку одного мекса. Так вот, он в крепости что закрыта со всех сторон. Вопрос, откуда лезть? "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 Взорвать ворота\взобраться по верёвке на башню с водой Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 Спасибо. Так понимаю вариант взорвать для Рэя, а верёвочка для Томаса. От себя об игре. Что тут скажешь. Даже по начало а это первые 5ть глав как я понимаю, пускай и линейны но очень мне понравились. А вот теперь я в городе по среди пустынных карьеров и кактусов, хожу по "контрактам". Всё так хорошо что мне кажется это один из максимум трёх городков где мы можем стоять, и искать работу. надеюсь я ошибаюсь. такой мир, такой дух Запада что просто не хочешь из него вылезать. Я даже на КОД МФ2 "положил", так меня затянуло. Локализация на 3,9 из 5. Местами не дожата, но юмор сохранили. Я иронично улыбнулся когда Рэй ответил брату священнику о 6-ой заповеди. Помните? В общем неплохо, очень даже. Оружие пока не фонтан разнообразия. Оно как токовое одинаковое, меняется лишь приставка и текстурки. К примеру "Ржавый Рейджер, Хороший рейнджер, новый рейджер" и что-то вроде... Надеюсь новые варианты оружия будут. Но это не главное. В общем однозначный чемпион в классе вестернов. А их так мало. Зато теперь есть на кого равняться другим. Отличный шутер на тему Дикого Запада. Определённо лучшее что я покупал на свои кровные. Хоть и дошёл я до игры поздновато. У нас тут вообще туго с нормальными поставками новинок. Драгон Эйдж и БордерЛендс я даже ещё не "нюхал", но купить их обязался. В России играют в Лицензии как с месяц, а у нас торгаши не знают о новинках ничего! КОроче кто не играл в "ЗОВ ХУАРЕСА - Узы крови", однозначно "МАСТ ХЭВ" "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 Эм, народ, это только у меня гг передвигается со скоростью улитки? Или это такая "фича"? (даже с бегом он волочится как гигантский черепах... ) И если это какая-то проблема какого-то там файла или т.п. то есть ли решение сего казуса. Ато портит впечатление все... Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 Игра просто офигенная, давно в такие не играл.Автору спасибо что создал тему о ней! Добавлено через 146 мин.: Блин не могу пройти дуэль, с этим мексиканцем (там еще в воде дуэль такая) он меня постоянно убивает, есть какая нибудь хитрость? Ссылка на комментарий
Мертвец 44 Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 Halford, если 5 игровых метров пробегает гг за ~3 секунды - это еще нормально Stalker Nest, у всех дуэлей, кроме последней есть хитрость: для начала вытаскивай пистолет насколько пустит, и главное звук - ждешь когда кончается музыка, медленно считаешь до 3 и убиваешь соперника. Стыдно не спрашивать - стыдно незнать. Не ошибается тот - кто ничего не делает. Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 Хорошая игра, жаль что очень короткая прошел ее за 5 часов 3 минуты!Побольше бы таких игрушек! Ссылка на комментарий
volazar 150 Опубликовано 18 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Игра класс! Особенно понравилась "прогулка" на лошадях, и как под о мной эту самую лошадь убили))) В игре очень хорошо сюжет сделан...и дух Дикого Запада. Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 Дааа, игра классная. Атмосфера 1 и 2 части просто прекрасна, новый, захватывающий сюжет! В перестрелках недадут скучать, стелс очень , очень классный! Теперь чтобы спрятаться недостаточно просто встать в тень - может ударить молния и вы станете видны(это я о первой части). двойные да ещё и ЗОЛОТЫЕ револьверы покрошат врагов в окрошку. Совместная с братом зачистка комнат, отменная графика, а если поставить полный русификатор от таверны... Вообщем впечатление от игры очень офигенно. А про третью часть никто ничего не слышал? Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 (изменено) Есть люди, могущие запустить эту игру? У меня с ней связано две проблемы. Либо она не запускается никак, либо в ней нет звука. Без звука не труЪ. Хотелось бы понять, что можно попробовать ради изменения сего недоразумения. P.S. Простите за некропостинг, но мне негде больше спросить. Изменено 14 Февраля 2013 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Явно, что не все играли на лицензии, я в том числе. Здесь возможны две проблемы: сам репак, тогда пробовать другие, и возможно, что как раз связано с отсутствием звука, что ковырялся в настройках звука например для скайрим. Назад не вернул, отсюда и могут быть проблемы. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Собственно, да. Я ковырялся в настройках звука. Но исключительно по одной-единственной причине — мне удалось найти такую настройку, на которой CoJ захотел запускаться. И на ней нет никакого звука. Если пытаться запустить с другой настройкой звука, получался тихий вылет безо всяких ошибок, задержек и прочего при попытке начать новую игру. Что самое характерное, музыка при этом в главном меню присутствовала. Проблема с репаком неактуальна, т.к. Стимовская лицензия. Саппорт Стима пишет, что это моя проблема и они ничем помочь не могут. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 Собственно настроек звука два. Если системные не помогли, тогда - пуск/выполнить/dxdiag и поковыряться там. Как вариант, поставить драйвера актуальные ко времени выхода игры, ибо видится, что проблема именно в них. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
SanekEd 17 Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Порылся в гугле, вот что пишут: 1)Проблема: нет звука в Call of Juares (Узы крови) Решение: Панель управления/ Звук, речь и аудиоустройства/ Звуки и аудиоустройства/ Оборудование/ Unimodem аудиоустройство с полным.../ Свойства/ Общие/ Применение устройства: включено -> отключено. У меня звук появился. 2) На Висте и 7 проблема полного отсутствия звука решается загрузкой DirectX End-User Runtime Web Installer: www.microsoft.com/downloads/details.aspx?display.. Эта штука докачивает из сети необходимые dll-библиотеки для DirectX. 3)Для тех у кого в игре вообще нет звука жмем Пуск - Выполнить - regedit там открываем HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\MediaResources\DirectSound\Device Presence меняем параметр emulated на 0, остальные (WDM и VxD) должны быть = 1 потом: Пуск-Выполнить-dxdiag и ставим апп. ускорение на максимум везде (Звук1, Звук2) Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 (изменено) Пункт 1) невыполним, т.к. штука 'unimodem' в звуковых устройствах не обнаружена. =\ Пункт 2) заявил, что у меня и так всё последней версии и докачка не требуется. там открываем HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\MediaResources\DirectSound\Device Presence Что делать, если 'device presence' отсутствует в этой директории? Изменено 20 Февраля 2013 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 (изменено) Что делать, если 'device presence' отсутствует в этой директории? Ставить хрюшу, ибо этот совет для нее. Кстати, может режим совместимости поможет. Нашел на просторах репак от каталист, поставил. В настройках системы звук 48000, в Audio.scr 44100, и ничего, все работает. Так что скорее всего кривой репак или отсутствуют библиотеки. Изменено 20 Февраля 2013 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
C.O.R.V.U.S. 6 Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Интересная игрушка, вторая часть мне больше понравилась, чем первая. но у каждого свои вкусы.=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти