Messer 34 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 SUS Майами, там инспектор Мессер был, а кино постарше меня, хоть и показывают ща нев серии! Ссылка на комментарий
Zone_Single 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Ник недавно появился, Одиночкой я была всегда, но ставить ник не хотелось, много людей таких слишком, а так я тоже единственная и неповторимая на весь интернет) Любопытство не порок... Ссылка на комментарий
KLYK 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Клыком меня называли еще до того как я увлекся так сказать сталкером. Просто как то раз я сходил к стоматологу чтобы выдернуть 2 клыка... Они у меня неправильно расти начали и надо было скобы ставить чтобы выровнять. А скобы я ох как не хотел ставить. В итоге мне удалили 2 клыка и я с ними пошел к друзьям. Показал и с того дня ношу эту кличку. А так как клыков много пишу американскими буквами За любым троном есть нечто большее чем король... Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 одни хорошие люди придумали,замечательную игру под названием[PROTOTYPE],поиграв в неё,она мне сильно запомнилась,а особено ГГ,которого все называли прототип,с тех пор я сижу на многих сайтах под этим ником С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
KostOs 0 Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 Ну у меня всё просто. Зовут меня Константин Осипов. Почему же тогда KostOs? Друзья зовут меня Костян. Я подумал, да и решил соединить. Получилось Костян Осипов. А теперь по английски: Kostyan Osipov или KostOs. Теперь меня так зовут на всех форумах, чатах и во всех играх. Я Рога, я Прист, я Воин и Маг, Я маунт в себе и в себе зоопарк. Любому Друиду вы рады всегда, Лишь он вам подскажет, где какая трава. (World of Warcraft) Ссылка на комментарий
Stalkershock 0 Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 У меня все просто, я подсел на сталкер и поскольку на разных форумах, этот ник был занят увидел папку с сохранками вроде), что то типа Stalker-SHOCK. Убрал тире и вот, что вышло. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Набираю своё имя в аглицкой языковой панели - 98-просто знаменательная дата. Ссылка на комментарий
Diesel 10 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 В школе был Шэф. Потом, учясь в институте, как то раз собрался ехать на автобусе. Народу на остановке много, автобусы ходят редко (было в начале 2000-х годов, город маленький). Я очень хотел в автобус попасть, сильно работая локтями залез в него, за что какой-то бабулькой был обозван дословно: "Лезет как дизель!". Вот и понравилось, тем более, что я человек крупногабаритный, рост нормальный, короче на дизель похож. Сначала писал просто Diesel, потом посмотрел фильм "Хоттабыч", понравилось написание имени. Регился на сталкер-портале и решил свой ник изобразить по другому. И вот получился | : )!E$E|_, таким же макаром писался в сетевой Call Of Duty 4 у себя в региональной сети. Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 (изменено) Игра Overlord мне очень понравилась.Вот я и подумал что и оригинально и со смыслом. Изменено 7 Октября 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Просто кошаков люблю) вот я и котяра). Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Старые никнеймы у меня были DETECTOR (просто когда-то от балды придумал), Echo-7 (всегда любил Star Wars), ARCommander (из Star Wars Republic Commando пошло) и CNV1994 (Инициалы и год рождения). Так же встречаюсь на просторах интернета под ником CAMP'er. А ник "Диверсант" пошел из Battlefield. Сначала я там тоже ARCommander'ом был, потом переименовался. Часто за этот класс играл. Т.к. прсто "Диверсант" было очень банально - я вечно прибавлял то 777, то 333, потом назвался Diversant752, и в один день обнаружил что красивее получится, если "5" заменить на "6". Если еще исходить из того, что я очень любил многое оружие этого калибра... (СВД, SCAR, HK-417 и т.д.) Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 17 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 Раньше все время подписывался как Stalker Strelok.Но мне надоело и решил сменить ник.Думал долго и вот выбрал Stalker Hartman.Причем Хартман - имя одного персонажа из Санитаров Подземелий(Однако никогда их не любил).Вспомнил просто это имя... В запасе: Stalker Strelok Legend_Strelok Pvt.Travis Cpt.Volkov ППЦкий Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 18 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 (изменено) Как-то появилась нужда написать своё имя на латинице. Вместо Yuri (Юрий) указал Jurok. С тех пор только так и подписываюсь. Изменено 11 Апреля 2019 пользователем Jurok Портфолио Ссылка на комментарий
Громила 63 5 Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 (изменено) Ну я это ник думал, когда в Сталкер по сети хотел поиграть, а тут по телику услыхал слво! Вот и понравилось,а 63 потому что номер региона нашего самого прекрасного города Самары!!!!!!!!! Изменено 3 Ноября 2009 пользователем Громила 63 Ссылка на комментарий
Scientist 1 Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 (изменено) ...Дело было не так давно. В мае 2009 года решил зарегистрироваться на AMK форуме, долго думал какой ник name поставить, но вспомнил что не давно копался в файлах игры сталкер, и нашел там файл act_green_stalker.dds (не в смысле зеленый сталкер, а в сысле зелень, новичок) вот оттуда и пошло, еще на сайте вконтакте хотел зарегаться но там какой-то green_stalker есть уже, так-что я обитаю только на АМК форуме. Изменено 29 Октября 2009 пользователем Green Stalker Ссылка на комментарий
Rapira 0 Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 В школе из-за роста и худобы нас с другом звали шпага и рапира. Эт вот я по английски так написал. Ссылка на комментарий
orionixe 0 Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Когда то в далеком 200...? году регистрировался на сайте, для скачивания софта для смартфонов... тогда у меня не было еще компьютера, поэтому регился с сотки! было лето и я отдыхал на даче, уже была ночь и я вышел под звездное небо, взглянул вверх и почему то в голове всплыло название "созвездие Ориона", ну и решил выбрать себе ник "orionix", но так как он оказался занят, решил туда добавить букву "е"! получилось по звучанию совершенно иное слово (кто знает про согласование букв в английском поймет меня) и оно мне очень понравилось, на том и порешил! вот такая вот история! Ссылка на комментарий
[ЯР] 2 Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 (изменено) Дело было в ноябре 2008, в начале месяца я купил ЧН это был мой первый сталкер..... (тогда у меня ещё инета небыло) Я прошол до ТД там я встретил очень гостепримную группировку Свобода, и там был ремонтник Дядька ЯР, посидели мы с ним поболтали, позже ночью, он дал мне задание незаметно принести схемы, я принес схемы и мы стали друзьями. Хороший окозался дядька, вот с того времени я и взял этот ник себе и не о чем не жалею. забыл сказать: Человек у кторого 2 профиля на АМК-форуме, первый я создал ещё в начале своей модостроительской карьеры, но мне прислали палёный код активации и я не смог зайти. второй профиль я создал в сентябре этого года но мне пришлось добавить[] чтоб регнутся. модераторы удалите мой 1 профиль. Вот такая история.... Изменено 24 Ноября 2009 пользователем [ЯР] Я вернулся! Эх, как много здесь всего изменилось, модинг на source не смог удержать меня на всегда. Я снова начинаю ковырять сталкера!!! Ссылка на комментарий
Messer 34 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Читал книгу "...", и там был мужик с такой же кликухой, ну мне нравится, и всё тут) Ссылка на комментарий
Denzel 0 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Смотрел фильм "Опасные пассажиры поезда 113". Понравилась роль главного террориста думал что его зовут Дэнзэл Вашингтон, но Дэнзэл Вашингтон это нигер - главный добряк. Но имя понравилось и в итоге есть то что есть! Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти