dimonzi 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 ник пошел чуть ли не с рождения - однажды обозвали меня dimonzi. Так и сделал себе своим логином 821d8968604036a18ea4cefffe3c6cc3 // эхмасф Ссылка на комментарий
Leopard 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Ник появился после установки саурс-контры и там на предустановленном спрее как раз был нарисован леопард. А потом просто понравился ник и я его использую. Еще есть ник GrozaTerroristow aka GTR - этими я пользуюсь как администратор сервера GTA SAMP в Волгограде. Ссылка на комментарий
RabbiD 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 В моем случае все довольно банально. Я родился в год кролика. Просматривал на компе картинки, наткнулся на одну: кролик с косой. Не долго думая (аватар ведь уже нашел), зарегистрировался на форуме АМК MOD. Написание, признаюсь честно, украл с игрушки Rayman Ravin Rabbids (т.н. албанский по-американски ). Ссылка на комментарий
WindeR 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Был давно Ветерком. Потом подрос и стал Ветром Но, на каком-то из л2 сервов регился, а ветер был занят. И wind. Поэтому стал Виндером, да так и повелось Ссылка на комментарий
SkuLL[Rus]™ 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Девиз "Главное не форма, а содержание" очень хорошо сочетается с ником, SkuLL (череп). [Эволюционировал от SeaL (морской котик: вспомнил Navy Seals, игру глупую, но с хорошим названием), когда надо было в первый раз придумать ник для игры в CS в клубе с друзьями, в дальнейшем моё умение особо не прогрессировало и я бросил CS. От "неудачливого" ника решил избавиться.] Когда появилась выделенка, вспомнил котика и переиначил. Так появилась основа. Увлёкся Global Operations, она по сути похожа на CS, но с разделением классов и в разы(!) превосходящим тактическим элементом. Серверы были только европейские, поэтому с приходом мастерства добавил тэг [Rus], чтобы вдвойне боялись (KGB is watching you! Ууууу!!). Ну и естественно, код 0153 для красоты и логической завершённости. [А к старому возвращался пару раз, причём качество игры не ухудшалось. Тогда я понял, что мастерство от ника не зависит. GO научила меня многому: тому, что кланы(за редким исключением) - ДУРОСТЬ; сыгранная команда середнячков эффективнее толпы опытных; английским ругательствам; а также выработала предпочтение пистолетам, которое развилось качеством Беретты в Сталкере.. Ну и AW50 у меня в подписи именно оттуда.] (К этой фразе из C&C конечно больше всего из моей коллекции подошёл бы концепт дирижабля Кирова, но за картинку размером с сообщение можно получить тапком) Картинки пока нет Ссылка на комментарий
ginger2000n 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Нику лет 8 наверное. Поскольку как и Р.Ы.Ж.И.Й. с детства заражён рыжестью при регистрации где то там хотел назваться ginger, но было уже занято . тогда взял и добавил 2000 к нику), через неделю примерно забыл пароль и появился ginger2000n (n - new). В сети всегда с этим ником. На Скайп для разных компов использовал с вариациями (ginger2004n и ginger2008n). Да если чесно, не смотря что начал лысеть, некоторые друзья называют меня гигнгер ( не зная о нике ). Конечно сначала хотел взять ник Седой (по фамилии), но решил что не буду изменять привычному нику, да и с характером не вяжется ). Просто рыжий. Нет не просто, а сложно. Короче клинически рыж и это не лечится. Да кстати может быть что это заразно... Ссылка на комментарий
Safer 0 Опубликовано 24 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 А моему нику уже 11 лет очень понравился отрицательный персонаж игры Final Fnatasy 7 "Safer Sephiroth" Ссылка на комментарий
optima 1 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Оптимист всё. ..................... Изменил файл ? Поделись с другими ТУТ Ссылка на комментарий
Бенито 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Мой ник появился пол года назад, мне его дал "Бродяга"(ВЫ наверно с ним уже все знакомы).Бенито-это зомби из книги "Дом на болоте".Я такой же живучий как и зомби . Я не зомби!!! __________________ Ссылка на комментарий
valek 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Валёк - моя кличка. Привизалась ещё лет с пяти где-то. Получил её от брата (скорее всего сокращение от моего имени). теперь все зовут Валёк. Ссылка на комментарий
giant 0 Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 ну а я типа сокр.гигант-giant --- ну... за Свободу Скряга Свободы Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 ну а я типа сокр.гигант-giant не сокращенный, а просто переведенный на английский язык (справка из словаря) *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
giant 0 Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 не сокращенный, а просто переведенный на английский язык (справка из словаря) может и да(не смотрел)но неохото вторую Г писать --- ну... за Свободу Скряга Свободы Ссылка на комментарий
Stromgard 0 Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Мой ник года эдак с 98-99. Играл в ВарКрафт II, была там нация людей - Стромгарде, "е" потом куда-то подевалось, остальное прилипло... Ну и вот. Ссылка на комментарий
Mr.Anderson 0 Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Думаю не надо пояснять , откуда пошел мой ник (если что - гляньте на аватор) Все то, что имеет начало имеет и конец. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 (изменено) Было это в студенческие времена, когда я записался в свою первую секцию по рукопашному бою. Т.к. и до этого не по наслышке был знаком с дрыгоножеством и рукомашеством (в школьные годы три года занимался боксом), то в группе был одним из самых "непопадаемых". Т.е., если имелась площадь примерно в десять квадратных метров, то ударить меня было практически не возможно. Потому и прозвали Тигрой из диснеевского мультика, что прыгучий очень. С тех пор лет десять прошло, но рукопашку надолго не бросаю, да еще и тяжелой атлетикой увлекся. Так что похож я уже не на Тигру, а на этакого бычка... Ну а ник остался Изменено 10 Мая 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
ask 1 Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Раньше, когда сидел на эзотерике, был nemo,(любимый герой в детстве был капитан Немо из "20 тысяч лье под водой", это Жюль Верн, если кто не в курсе), но позже пришлось поменять, уж больно заезженным стал.Да и на Neo похоже, тоже затасканный обьект. Сплошные капитаны . Сейчас ask. Всё просто , по- английски, это "спрашивать","вопрошать", а в Северной мифологии Аск, наряду с Эмблой- перволюди. Ссылка на комментарий
maxx13 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 maxx13 оттого, что зовут меня Максим, а 13 - счастливое и любимое мое число))) Все просто Ссылка на комментарий
Adrenalin 1 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 В армии так меня называли, почему не знаю, так и не добился объяснений. Может потому-что я неусидчивый, вечно в движении, бунтарь по жизни? А вообще, с армии так и прижилось, правда ник такой достаточно часто используют, бывают проблемы с регистрацией. Сбросив гору с плеч рассправил плечи Гордо приказал себе - лети!!! Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 22 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 С моим ником совсем просто это моя дворовая кличка с далёкого детства. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти