Перейти к контенту

История Вашего Ника

Рекомендуемые сообщения

Ник появился после установки саурс-контры и там на предустановленном спрее как раз был нарисован леопард. А потом просто понравился ник и я его использую. :) Еще есть ник GrozaTerroristow aka GTR - этими я пользуюсь как администратор сервера GTA SAMP в Волгограде. ;)

В моем случае все довольно банально. Я родился в год кролика. Просматривал на компе картинки, наткнулся на одну: кролик с косой. Не долго думая (аватар ведь уже нашел), зарегистрировался на форуме АМК MOD. Написание, признаюсь честно, украл с игрушки Rayman Ravin Rabbids (т.н. албанский по-американски ).

Был давно Ветерком. Потом подрос и стал Ветром :) Но, на каком-то из л2 сервов регился, а ветер был занят. И wind. Поэтому стал Виндером, да так и повелось :)

72.gif

Девиз "Главное не форма, а содержание" очень хорошо сочетается с ником, SkuLL (череп).

[Эволюционировал от SeaL (морской котик: вспомнил Navy Seals, игру глупую, но с хорошим названием), когда надо было в первый раз придумать ник для игры в CS в клубе с друзьями, в дальнейшем моё умение особо не прогрессировало и я бросил CS. От "неудачливого" ника решил избавиться.]

Когда появилась выделенка, вспомнил котика и переиначил. Так появилась основа.

Увлёкся Global Operations, она по сути похожа на CS, но с разделением классов и в разы(!) превосходящим тактическим элементом. Серверы были только европейские, поэтому с приходом мастерства добавил тэг [Rus], чтобы вдвойне боялись (KGB is watching you! Ууууу!!).

Ну и естественно, код 0153 для красоты и логической завершённости.

[А к старому возвращался пару раз, причём качество игры не ухудшалось. Тогда я понял, что мастерство от ника не зависит. GO научила меня многому: тому, что кланы(за редким исключением) - ДУРОСТЬ; сыгранная команда середнячков эффективнее толпы опытных; английским ругательствам; а также выработала предпочтение пистолетам, которое развилось качеством Беретты в Сталкере.. Ну и AW50 у меня в подписи именно оттуда.]

(К этой фразе из C&C конечно больше всего из моей коллекции подошёл бы

концепт дирижабля Кирова, но за картинку размером с сообщение можно получить тапком)

Картинки пока нет

Нику лет 8 наверное. Поскольку как и Р.Ы.Ж.И.Й. с детства заражён рыжестью при регистрации где то там хотел назваться ginger, но было уже занято :(. тогда взял и добавил 2000 к нику), через неделю примерно забыл пароль и появился ginger2000n (n - new). В сети всегда с этим ником. На Скайп для разных компов использовал с вариациями (ginger2004n и ginger2008n). Да если чесно, не смотря что начал лысеть, некоторые друзья называют меня гигнгер ( не зная о нике ). Конечно сначала хотел взять ник Седой (по фамилии), но решил что не буду изменять привычному нику, да и с характером не вяжется ).

Просто рыжий. Нет не просто, а сложно. Короче клинически рыж и это не лечится. Да кстати может быть что это заразно...

Мой ник появился пол года назад, мне его дал "Бродяга"(ВЫ наверно с ним уже все знакомы).Бенито-это зомби из книги "Дом на болоте".Я такой же живучий как и зомби :lol: .

Я не зомби!!!

851212997181wn1.png

Валёк - моя кличка. Привизалась ещё лет с пяти где-то. Получил её от брата (скорее всего сокращение от моего имени). теперь все зовут Валёк. :)

ну а я типа сокр.гигант-giant :)

не сокращенный, а просто переведенный на английский язык (справка из словаря)

1804708.jpg

*доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip

не сокращенный, а просто переведенный на английский язык (справка из словаря)

может и да(не смотрел)но неохото вторую Г писать :)

--- ну... за Свободу:)

Скряга Свободы

Мой ник года эдак с 98-99. Играл в ВарКрафт II, была там нация людей - Стромгарде, "е" потом куда-то подевалось, остальное прилипло... Ну и вот.

Было это в студенческие времена, когда я записался в свою первую секцию по рукопашному бою. Т.к. и до этого не по наслышке был знаком с дрыгоножеством и рукомашеством (в школьные годы три года занимался боксом), то в группе был одним из самых "непопадаемых". Т.е., если имелась площадь примерно в десять квадратных метров, то ударить меня было практически не возможно. Потому и прозвали Тигрой из диснеевского мультика, что прыгучий очень.

С тех пор лет десять прошло, но рукопашку надолго не бросаю, да еще и тяжелой атлетикой увлекся. Так что похож я уже не на Тигру, а на этакого бычка...

Ну а ник остался :D

Изменено пользователем TiG-R-R-Ra

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

Раньше, когда сидел на эзотерике, был nemo,(любимый герой в детстве был капитан Немо из "20 тысяч лье под водой", это Жюль Верн, если кто не в курсе), но позже пришлось поменять, уж больно заезженным стал.Да и на Neo похоже, тоже затасканный обьект. Сплошные капитаны :rofl2: . Сейчас ask. Всё просто , по- английски, это "спрашивать","вопрошать", а в Северной мифологии Аск, наряду с Эмблой- перволюди.

В армии так меня называли, почему не знаю, так и не добился объяснений. Может потому-что я неусидчивый, вечно в движении, бунтарь по жизни?

А вообще, с армии так и прижилось, правда ник такой достаточно часто используют, бывают проблемы с регистрацией.

Сбросив гору с плеч рассправил плечи
Гордо приказал себе - лети!!!

С моим ником совсем просто это моя дворовая кличка с далёкого детства.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...