Khorn 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Ну собственно спасибо Warhammer 40,000 К слову о себе, хлебом не корми дай кровавую бойню устроить. И в этом мы с Кровавым богом хаоса (Khorn) солидарны. От сюда, (может еще и от того что друг у меня зверский фанат Warhammer) собственно и повелось. Ссылка на комментарий
SpecnazGRU 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Сначала был другой ник. Hunter, но их развелось как собак нерезанных. Этот взял уже с Операции Флешпойнт играл в самодельные компании обычно за этих ребят. Так и повелось. Ссылка на комментарий
trane585 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Мой ник пошёл из одной не самой клёвой игры про граффити Getting Up, там было графити Trane (и не одно). Порадовало , и теперь я Trane везде и всюду. А так как я не один такой пришлось добавит 585. Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Между школой и армией успел поработать фрезеровщиком, отсюда и прозвище. При регистрации в 2006 году почтового ящика первое что пришло в голову написать прозвище латиницей, ну а поскольку просто ник был занят поставил 06, по году регистрации, так и повелось. Иногда регился под ником P.D.A. по первым буквам ФИО. "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Ник закрепился очень давно - ещё в середине 90* тогда увлекался фантастикой по теме Звезных войн а ник собственно был взят из одной книги по расширенной вселенной. Потом было фидо, мыло, - форумы. Ник и прижился)! - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
I5yJIb6yJI9Top 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Этот ник у меня был 3 года назад и только на этом сайте я заного употребил его. А появился он банально: играл в КСС и искал себе нормальный: тот ник с которым я играл был просто нелепый.. вот я наткнулся на первого встречного и убитого мною игрока-это был Бульбулятор.. потом фанател от отого ника 4 месяца, а потом мне друг придумал ник: Retrom (не путать с Ретро). Этот ник у меня до сих пор хотя немного и изменился: ReTrOm ВОТ ТАК. Intel Core 2 Quad(3.2Ghz), 4 Gb RAM, 8800GT 512 MB, Seagate Barracuda 500Gbx2 А Stalker_Zip все-таки Медведоснорк!!! Ссылка на комментарий
PATOGEN 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Мой ник у меня недавно. И появился он, как не странно, на форуме AMK-Mod (еще на www.amkmod.ru). Я там было зарегестрировался под ником "Патогеныч" (кто читал Орехова, тот поймет), но забыл свой пароль... Восстановить не получилось. Пришлось перерегистрироваться. Ник хотел оставить похожим на старый, но не хотел портить его всякими ковычками, точками и т.д. Ну и записал по английски PATOGEN ("ыч" как то не умею писать по английски ). Так этот ник и прижился у меня. За него можно тоже поблагодарить AMK-Team Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Wodka - Меня в Германии так одно время называли. Ибо с России. GT - Viper GT, Charger GT, Ford GT - Любовь к красивым машинам. Ссылка на комментарий
Гость Zorkenius Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 В последнее время редко заглядываю, но.. "восславим ник в веках и да сохранится он на серверах" Звук - "зорк" всегда нравился. А с детсва не любил называть винды/комп/перса/.... своим именем, старался имя под персонаж подобрать. И как то в Фоллауте сотворил Зоркениуса. Прижилось. Ссылка на комментарий
betito 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Betito - бывшая назвали дабы под....ть (по аналогии с каким то героем мексиканского мыла). я из чувства противоречия начал пользовать в нете и заметил что в рунете в основном этот ник всюду свободен (при регистрации). стал пользовать активнее и так уже лет восемь.. Что бы выловить случайную ошибку нужно добиться устойчивости её появления. © www.bash.org.ru Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Нику девять лет, подбирался в период увлечения латынью, созвучен с фамилией (Murarius (лат.) - каменщик). Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
botanik 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 почему botanik ? как мне думается доведённые до отчаяния ботаники собрались , и изобрели ядрённую бомбу ) , если серьёзно то , когда стал в кс играть , то по первости как водится обзывали ботом )вот значится и придумал я ник бота . то бишь botanik , на мой взгляд мирный такой , не агрессивный ник , хотя в инете от ботаников прохода нет )но это мой первый и самый любимый ник ) Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 У меня ник появился совсем уж банально. У меня фамилия - Маркварт. Немецкая. Вот, а как-то видел я в Игромании игрушку такую - The Mark. Игра фиговая , но название понравилось. А МаркВАРт - это созвучно со словом War - то бишь война. А Т просто лень было убирать. Вот так и получилось - MarkWarT. Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Свой ник Boggard - Призрак, я выбрала для регистрации на этом форуме, искала специально, что бы по нику нельзя было определить пол, т.к. на нескольких форумах меня быстренько отшили, типа молчи женщина, доказывать ничего не стала, просто ушла. А вообще на большинстве форумах я Lencik, этот ник, точнее написание имени, придумал муж лет 6 назад, когда мне делал почту на яндексе (я тогда пользоваться компом особо не умела). Так и прижилось. 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 И пол, главное, выбрала мужской, чтоб все в нетрадиционной ориентации подозревали. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 т.к. на нескольких форумах меня быстренько отшили, типа молчи женщина Да как так можно... Видимо неинтересуются :D Мы наоборот девушкам особо рады! Всё же нечасто встретиш таковых в Зоне;) I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Странные вы. Ну девушка и девушка - что тут такого ? Вы на неё как волки реагируете прям... Сразу видно - в Зоне вы давно https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
[pnk] 1 Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 хе хе)) У мя всё так было: Коро4е, у меня в жизни прозвище PUNK, неа.. я не панк просто... ну коро4е долго рассказывать) вот.. и как то на ком то ресурсе я чтото мудрил с ником и так как punk был зянат я его поставил в квадратыне скобки [ ] но случайно пропустил букву одну)) вот и пошло ПНК.. по всем форумам,ресурсам и так далее..)) Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Меня почемуто с недавнего времени начали к плохим делам привлекать >\ Странные вы. Ну девушка и девушка - что тут такого ? Вы на неё как волки реагируете прям... Сразу видно - в Зоне вы давно I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 И пол, главное, выбрала мужской, чтоб все в нетрадиционной ориентации подозревали. На самом деле пол я не указывала вообще Сорри за оффтоп... we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти