Это популярное сообщение. просто Саня 531 Опубликовано 3 Июня 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 Почитал, посмотрел ник у других...некоторые даже и не смог проговорить...подумал...да что вообще тут выдумывать! Буду просто Саней. За чем все усложнять? 5 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
VAVKA 996 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 В школе как-то одноклассник сказал, что я вавка, в голове у меня вавкуум и мне надо зелёнку пить). Потом, когда мы уже выросли, он открыл тату салон, а я попросил вытатуировать мне красный нос)) Пил я тогда не слабо. Он наотрез отказался). А клава по умолчанию на английском, ну и вот. 2 GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate. Ссылка на комментарий
zxc 67 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 Сохранение в сталкере - zxc Ссылка на комментарий
Sarmat80 135 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Ну, много факторов: первый - фильм нравиться очень; второй - "игра" с фамилией, именем, отчеством и немножко мата; третий - предки из степных воинов-конников, казаки, пришедшие в Забайкалье. Число пришлось добавить, потому что "чистый" уже был зареген... Самое главное, это мой первый НИК в "тернете"! Обидно было одно, что не дали возможности зарегистрироваться на кириллице, несколько раз пробовал, выходила какая-то ошибка, теперь и не вспомнишь... Ссылка на комментарий
Джек-Попрыгунчик 41 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 (изменено) Да уж.... У меня чуть проще = вначале 1998 года по ТВ-ящику (не помню канал) показывали фильм с Вупи Голдберг в главной роли. А надо сказать я немного фанатею от этой актрисы, ну нравиться мне её игра. А фильм назывался "Джек-Попрыгунчик". А тут, февраль 1998 год, на город напал Интернет. Я туда, а там чат, ну вот так и родился Джек-Попрыгунчик. Есть еще один ник Беня_Крик (в память о прекрасном писателе Исааке Бабеле, и его "Одесских рассказов"). Но этот ник используется только на карточных форумах, типа Гамблер, преферанс, ну и иногда еще где-нить, но очень и очень редко. так что если где видите Джек-Попрыгунчик, да с этой аввой в паре, знайте, это я....... Тоже самое о Бене-Крике, авва та же самая.... Изменено 4 Июня 2015 пользователем Джек-Попрыгунчик "Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с) Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти