Перейти к контенту

История Вашего Ника

Рекомендуемые сообщения

В школе как-то одноклассник сказал, что я вавка, в голове у меня вавкуум и мне надо зелёнку пить).  Потом, когда мы уже выросли, он открыл тату салон, а я попросил вытатуировать мне красный нос))  Пил я тогда не слабо. Он наотрез отказался). А клава по умолчанию на английском, ну и вот.

• Нравится 2

GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate.

Ну, много факторов: первый - фильм нравиться очень; второй - "игра" с фамилией, именем, отчеством и немножко мата; третий - предки из степных воинов-конников, казаки, пришедшие в Забайкалье. Число пришлось добавить, потому что "чистый" уже был зареген... Самое главное, это мой первый НИК в "тернете"!

Обидно было одно, что не дали возможности зарегистрироваться на кириллице, несколько раз пробовал, выходила какая-то ошибка, теперь и не вспомнишь...

Да уж....

У меня чуть проще = вначале 1998 года по ТВ-ящику (не помню канал) показывали фильм с Вупи Голдберг в главной роли.

А надо сказать я немного фанатею от этой актрисы, ну нравиться мне её игра.

А фильм назывался "Джек-Попрыгунчик".

А тут, февраль 1998 год, на город напал Интернет.

Я туда, а там чат, ну вот так и родился Джек-Попрыгунчик.

Есть еще один ник Беня_Крик (в память о прекрасном писателе Исааке Бабеле, и его "Одесских рассказов").

Но этот ник используется только на карточных форумах, типа Гамблер, преферанс, ну и иногда еще где-нить, но очень и очень редко.

так что если где видите Джек-Попрыгунчик, да с этой аввой в паре, знайте, это я.......

Тоже самое о Бене-Крике, авва та же самая....

Изменено пользователем Джек-Попрыгунчик

"Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с)

Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё)))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...