Free Bug 0 Опубликовано 19 Февраля 2009 (изменено) Ну, все началось давно, тогда я назвал ся в стиме DR_WILD (ок 10 было) потом в Day of defeat я назвал ся ЧИТер-№1, там мы с другом пригалывались и сусликами себя звали. В скором времени я назвал себя COM@NDER ну и ходил с этим ником(кстати до сих пор нравиться), потом начал с ником эксперементировать.(там СOmm... или COmm@NDERUS И Т. Д.) потом брат осадил, вот с таким ником в Страйкбол, там и так эсть свои командиры, тогда решил назвать ся понч, но решил на английском, в общем длинное слово получилось, тогда выбрал пирог(тож на англ), получилось BAGEL, И ОПЯТЬ B@GEL, но ведь еще C0(ноль)mm@NDERUS, и когда друг показал мне Пиратию, то я назвал ся COMBUGRUS'ом в конце в КСС(давно не играл, щас опять начал) назвал ся BuGРуС'ом, провда там был набор из знаков, чаще греческих, потом я переименовал ся , как уже написал(кстати последние буквы на русском), но так как я играю на русских сервах, то меня начали звать ВиРуС'ом, Вигрусом, некоторые спрашивают, как мя зовут, называю Багрус,(ну Bug = Вирус), кстати поэтому назвал на АМК ся Free Bug, что-то типа Свободный вирус. ЗЫ: точно, у мя рисунок(ава) Нер*Зул из 3 варкрафта, или как в контакте Артес с шлемакоми и мечом, а внизу рисунок Offspring Изменено 19 Февраля 2009 пользователем Free Bug Тени Чернобыля - {17.09 упакованная + Текстуры + "Барахло" by R.A.V.I.N.} Зов Припяти - [Пытаюсь сделать солянку под себя] XP SP2 Intel Core 2 Duo CPU E7400 @ 2.80Ггц 2.00 ГБ ОЗУ GeForce 9600 GT 512 MB Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Free Bug 0 Опубликовано 19 Февраля 2009 в CS я dr.terrorist с 8 лет А я на Polygon4.net Зовусь Террорист))) Тени Чернобыля - {17.09 упакованная + Текстуры + "Барахло" by R.A.V.I.N.} Зов Припяти - [Пытаюсь сделать солянку под себя] XP SP2 Intel Core 2 Duo CPU E7400 @ 2.80Ггц 2.00 ГБ ОЗУ GeForce 9600 GT 512 MB Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение