Перейти к контенту

История Вашего Ника

Gastings

Рекомендуемые сообщения

Девиз "Главное не форма, а содержание" очень хорошо сочетается с ником, SkuLL (череп).

[Эволюционировал от SeaL (морской котик: вспомнил Navy Seals, игру глупую, но с хорошим названием), когда надо было в первый раз придумать ник для игры в CS в клубе с друзьями, в дальнейшем моё умение особо не прогрессировало и я бросил CS. От "неудачливого" ника решил избавиться.]

Когда появилась выделенка, вспомнил котика и переиначил. Так появилась основа.

Увлёкся Global Operations, она по сути похожа на CS, но с разделением классов и в разы(!) превосходящим тактическим элементом. Серверы были только европейские, поэтому с приходом мастерства добавил тэг [Rus], чтобы вдвойне боялись (KGB is watching you! Ууууу!!).

Ну и естественно, код 0153 для красоты и логической завершённости.

[А к старому возвращался пару раз, причём качество игры не ухудшалось. Тогда я понял, что мастерство от ника не зависит. GO научила меня многому: тому, что кланы(за редким исключением) - ДУРОСТЬ; сыгранная команда середнячков эффективнее толпы опытных; английским ругательствам; а также выработала предпочтение пистолетам, которое развилось качеством Беретты в Сталкере.. Ну и AW50 у меня в подписи именно оттуда.]

(К этой фразе из C&C конечно больше всего из моей коллекции подошёл бы

концепт дирижабля Кирова, но за картинку размером с сообщение можно получить тапком)

Картинки пока нет

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...