ShadowTony 21 Опубликовано 12 Мая 2008 (изменено) ShadowTony образовался совсем недавно - после того, как я стал пытаться играть на развитие в играх (это во-первых), и после того, как мне надоел вечный Дум и я начал передвигаться скрытно, действовать в одиночку, без помощи. До этого достаточно долго держался juf1n (Макс Фрай - Хроники Ехо) и Dean (тк Dan мне нравился, но их было очень много). Изменено 12 Мая 2008 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 8 Июня 2008 ну а я типа сокр.гигант-giant не сокращенный, а просто переведенный на английский язык (справка из словаря) *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 3 Февраля 2009 Также я иногда появляюсь в сети под одним из самых своих старых никнэймов nariorn - это имя высшего светлого лорда из той книги, которую я хотел написать года 3-4 назад. Или juf1n. Тут вообще все просто - Макс Фрай - один из центровых персонажей - Джуффин Халли aka Чиффа. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение