V_guessWho 1 Опубликовано 13 Мая 2008 Ну у меня наверно немного странно всё Ankh - пошлё когда придумывал имя для ролы по ТЕS'у, а потом начал его и в КСе использовать вместо прошлого. {R!P} - появилась сравнительно недавно. Обычно пишу в той же Контре. Получилося своеобразный лозунг души чтоли... У брата вон {WTF} стоит. И очень я вам скажу обоснованно. EXE - была ещё до моего нынешнего ника Анх. Появилась как сокращение названия клана " EXEcutioners". Позже ещё узнали что есть такая муз группа, но ничё, необидятся Тогда я был Кхм... Alkashonok - хз почиму ну вот так. Вроде всё обьянил. Ах да. ™ - ну... как бы... Появилась совсем недавно Как бэ зарегестрированный ник I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 18 Мая 2008 т.к. на нескольких форумах меня быстренько отшили, типа молчи женщина Да как так можно... Видимо неинтересуются :D Мы наоборот девушкам особо рады! Всё же нечасто встретиш таковых в Зоне;) I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_guessWho 1 Опубликовано 19 Мая 2008 Меня почемуто с недавнего времени начали к плохим делам привлекать >\ Странные вы. Ну девушка и девушка - что тут такого ? Вы на неё как волки реагируете прям... Сразу видно - в Зоне вы давно I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение