zoomnet 0 Опубликовано 4 Апреля 2009 (изменено) Вообще-то мой первый и основной ник - werwolf . Очень мне подходит, отражает мою суть. Пока меня не трогают - я мягкий и пушистый. Но если сильно достать - сил становится больше в 10 раз, дикая ярость, немыслимые разрушения(для нормального человека - смотреть страшно, будто годзила резвился) вокруг. Противника могу забить до смерти. Остановить можно, только послав в глубокий нокаут, с потерей сознания. Так что сотрясений мозга уже больше 15. (Знал бы раньше, что после трёх в армию не берут - ни за что бы не пошёл) После того, как прихожу в нормальное состояние - сам офигеваю , неужто это я всё это (этих) поломал. Из-за этой своей двойственной натуры имею множество проблем... Но к мозгоправам не спешу, всё же довести меня до точки кипения - это надо сильно постараться. А так как werwolf_ов на всех форумах развелось как собак нерезаных, редко удаётся под этим ником зарегистрироваться. Вот и встал вопрос о простом и малораспространённом логине. Немного подумав, взял два простых английских слова, соеденил их и вот так появился zoomnet . Мне нравится, пишется быстро, да и у других пользователей встречается редко. Изменено 4 Апреля 2009 пользователем zoomnet Люди: Учитесь читать и осмысливать прочитанное ! Хотя и сам - грешен, не всегда получается... Эх... Думать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение