Рыло 3 Опубликовано 26 Марта 2012 (изменено) Охохо... Началось всё очень весело. Я обнаружил интернет в своём новом телефоне. И побегушки по друзьям в поисках интернета превратились в ожидания загрузки амк-форума на мини опере 4.2. Где-то пол года меня всё устраивало, однако потом захотелось написать тов. Kiragу. А чтоб написать кому-либо нужна регистрация. Как сейчас помню этот акт любви с заполнением полей после каждого неудачного "ника" который уже использовался, или неправильного повторяемого пароля и.т.д. Закончилось всё эпично. Очередной "Крутяцкий" ник наскоро был написал по русски и в т9. Если честно, я не помню "правильного" варианта. Но когда форма была отправлена, и я смахнул пот со лба... Ну да... Мне написали "Привет Рыло, Добро пожаловать на форум!". Сообщение от модератора koshak Можешь подать заявку на смену ника. Вот здесь http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...=40#entry614287 Изменено 4 Августа 2012 пользователем koshak Это судьба Ник St.A.R. узрел - это я Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение