Перейти к контенту

История Вашего Ника

Рекомендуемые сообщения

Долг есть долг...

Могу поменять .Щюкарь. Доценнт .Косой .Шило .Трус. Балбес .Шурик .Деловой .Джельтмен .Удача.

Изменено пользователем Дед

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

Дед, может быть ты имел ввиду "Дед есть Дед"?
Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. ©

В 2006 впервые увидел WoW,захотел по гамать,надо регенить акаунт,а мыла нет.В инэт ниразу не ходил,попросил знакомого чела зарегить,а он думал что я нарик и говорит:будеш Narik или Tabletka,а таких уже много значит Valedol,а z чтоб никто недогадался.Так и прилипло.

Всё просто.

Когда я сделал свой первый клип и надо было подписывать его, то не как не мог придумать ник.

И сидя за обедом увидел на банке с кофе слово KRAFT (Это кажется компания такая)

Решил попробовать, так и осталось.

Второй ник KRAFT-XP : иногда основной ник бывает занят.

Увлекаюсь мифологией, в частности, скандинавской! Игг - это хейти Одина, верховного бога скандинавов...Вот и выбрал!

В сказаниях Один выступает под множеством имён и прозвищ. Это связано с традициями скальдической поэзии, где приняты поэтические синонимы — хейти и непрямые упоминания о предмете — кеннинги. Вот некоторые из имён Одина — Alfцрr (Альфёдр — «всеотец»), Ygg (Игг — «страшный»), Hбr (Хар — «высокий»), Veratэr (Вератюр — «повелитель людей»), Bцlverkr (Бёльверк — «злодей»).

zubr14, с семьей так не поступают! :lol: :lol:

Изменено пользователем Игг

Ищу потерянные главы...

Игг, ты нас случайно не закалдуешь? :D

у меня все просто,долго не думал,взял справочник по животным, увидел ЗУБРА( он такой же упертый,как и я),в этот момент мне было 14 лет, вот так все и пошло... :)

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

Короче я в CALL OF DUTY 4 (COD4) играл на рашн гане (сервера такие). Но играл я просто позорно, и хорошо играл лишь с пистолетом Кольт (COLT1911). Ну и начал народ кликать меня "Кольт, здарова Кольт!"... А сейчас у меня вообще ник LLIaypma (Шаурма). Ну я тоже в COD4 играл, я там одного чувака Айзербаджанского происхождения достал. Он мне сказал: Да заткнись уже, ты, шаурма дурацкий! Я поставил себе этот ник, долго угарали...

fcbd84860197c6775ab0af7511e52ef4.png

Прочёл книгу "Тени Чернобыля" и там был долговец по клички Дзот,вот и взял от туда ник.

Перед тем,как чувствовать себя свободным.Убедись,что за свободой не скрывается ещё одна преграда........

Играю в:

Народная Солянка от 19.04.10 + допа 14.08.10 + патч 3.09.10

Жду, очень жду новую Народную от 2011

Во время долгих блужданий по оверам часто натыкался на разные сокращения...И когда захотелось зарегатся в голову только это и пришло.К ШТЕУД мой ник не относится. :D

BfioH.png

Давно это было, тогда ещё книги были деревьями. А я очень любил фантастику. А в СССР такого жанра в литературе не существовало (ДЕД должен помнить) . И оставалось выискивать её по журналам. Одним из них и было приложение к журналу "Вокруг света" и называлось " ИСКАТЕЛЬ".

Да собственно и в игре я больше люблю искать, чем стрелять. А на аватарке мой любимый кино персонаж , близкий мне по духу и характеру. Он и финский знает как и я .

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Если чесно - непомню. Ка-то в голову взбрело непонятно откуда, так и прижилось.Теперь использую этот ник на всех форумах и сайтах. И я всегда такой единственный :D

2150524.png

У меня тоже просще не куда. Зовут меня Данёк. Самая любимая игра S.T.A.L.K.E.R. Вот отсюда и DanekSTALKER. :)

[spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно...

ТЧ - Патч v.1.0004 + New Level Changer 6 + Патч от 24.10.2010.

ЧН - Давно закинул за шкафчик.

ЗП - Патч v.1.6.01 + SGM мод v. 1.7 + Фикс от 31.08 2010 г..

У меня банальное сокращение фамилии)))

Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash.

Hey hey I wanna be a rockstar! ©

crezyhohol, как вы уже догадались ник состоит из crezy и hohol. Ну со вторым словом всё понятно, а вот многие говорят что правильно будет не crezy а crаzy. Поясню: именно crezy и было задумано, дабы не быть плагиатором названия известного байк-клуба.

Тоисть "Сумашедший Хахол" :crazy:

сначала был Вольф (ангельским). потому что волк - тварь любимая. потом сделал приставку вер - ВерВольф уже не помню зачем, потом на одном форуме меня стали называть вер, и я стал увлекаться сталкером. вот и получилось - В.Е.Р.

Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader

Был такой сериал "Улицы разбитых фонарей", а я в то время ходил с хвостиком, в плаще и шляпе и как-то в меде, на крыльце староста курса крикнула: "Привет Казанова" так с тех пор в повелось. Бывшие однокурсники до сих пор бывает когда созваниваемся, кричат в трубку - "казановский привет". А Док это я уже когда регился добавил.

Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1
Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...