pahancop 4 Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 (изменено) В 92-м на Спектруме был просто PAHAN (Павел зовут), потом в КаэС-е клан из тогдашних сотрудников собрался [x-cop], так и осталось pahancop или xcop Изменено 19 Апреля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Году в 92м впервые сел за комп. Игрухи, да и программы тогда были нерусифицированные (до сих пор пользуюсь английскими версиями Фотошопа и Корела). Записывался как Bobo (Вова-Владимир). Позднее трансформировалось в Bobby и дальше в Bobby-z. "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 10 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 При первом появлении в инете и попытки регистрации на одном из форумов встал вопрос о НИКЕ. Дочку дразню Лисёной. решил что в честь неё, но по мужски - Лис. ан нет - занято. тогды Лиса - но это по женски. Вот и получился Lisaa. Две буквы а в конце и проскочило. Ссылка на комментарий
_S_E_R_G_UA 20 Опубликовано 10 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 Есть такая раса в Старкрафте - ЗЕРГи. Сам в Старика играл мало, но ник выбрал созвучно этой расе - Серг - зовут ведь Сергеем. Ну а знаки почеркивания и капс - это наверное от мании величия + в сетевых играх меня сразу заметно. Вообще я везде стараюсь региться как просто _S_E_R_G_, но тут я регался очень давно и то ли пароль забыл то ли что - вобщем тут пришлось добавить принадлежность к Украине - UA. Ссылка на комментарий
Silent_Assassin 0 Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 История моего ника такова: Дело в том, что раньше я очень любил играть в stealth-action'ы(да они мне до сих пор нравятся). Больше всего любил серию Hitman. Правда, прошел только Hitman: Blood Money. Чаще всего я проходил уровень с рейтингом Silent Assassin. Вот я и решил сделать себе такой ник. MGE Team Ссылка на комментарий
TehTron 119 Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 (изменено) Название моей фирмы.. На бОльшее моей фантазии не хватило )) Да и чего мудрить? Не корову, чай, покупаю )) Изменено 13 Мая 2009 пользователем TehTron Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Долго думал-какой зверь мне больше идёт? Думал, назовусь Волк-я одиночка и привык делать всё сам. Потом подумал-слишком пафосно. Думал думал и решил стать Медведом (от простого медведя)-он меня оч прикалывает. Когда человек его пугает, он начинает убегать, но зато потом всё смекнёт, повернётся и мужик попал...=) Я тож люблю ягоды, лес и мёд. Люблю сделать веселье, тока чтоб не тупое. Да и вообще-Медведы рулят! вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
ЧиЖ 0 Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 (изменено) Фамилия у меня - Чижонок, поэтому - ЧиЖ. Ещё, это - кликуха моя (тока, обычно, меня - Чижиком называют) Изменено 14 Мая 2009 пользователем ЧиЖ Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть жопа - с ней что-то приключается... Ссылка на комментарий
Viper 0 Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 История банальна:был мелким,играл в NFS Carbon.Там надо было придумать название и выбрать эмблему своей группе гонщиков.Там была шикарно нарисованная кобра...Snake и Сobra было "как то не очень",а вот Viper(гадюка)-мне показалось тогда,что звучит.Ну вот я и выбрал тогда ту фотку,назвал группу Vipers,и сам взял ник Viper сейчас правда,он мне надоел,даже пробовал взять что нибудь другое.Но,не очень пока получается выдумать себе новый ник Ссылка на комментарий
stalker-sokol 0 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 У меня оочень просто, фамилия моя Соколов,а так как сайт С.Т.А.Л.К.Е.Р.у посвещён дописал stalker. получилось stalker-sokol Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Скажите мне пожалуйста, какова вероятность того, что мой ник (Earth2Space) мог ещё кто-то придумать?!?!?! Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 На одной-двух онлайн играх называл себя Хциоулквоигмнзхах задалбывали вопросами: Долго ли я свой ник сам выучивал, не влом ли мне его писать, и что он собственно означает. Вообще если википедию хорошо поюзать можно много оригинальных ников нарыть. Здесь я повёл себя проще... Добавлено через 6 мин.: Mars, Вероятность 50/50 или мог придумать или не мог Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 однажды годика 2 назад зашел в контру (=, решил на своем местном межсетевом поиграть...меняю ник с привычного Shutn1c на....задумался на столе лежала мелочь...среди мелочи 10 копеек...вот так все просто (((= Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
M.a.r.k.e.d 119 0 Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 M.a.r.k.e.d в переводе с английского означает Меченый, но не все так банально В молодости увлекался футболом и как то получил травму (Рассек кожу на затылке). Когда вылечился то остался шрам и когда коротко стригусь, то на голове четко видно 119. Друзья в шутку подкалывали меченый 119. Перевел на английский как дань современности типа и получился настоящий сталкеровский ник! Одиночка. Зона это мы! Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 (изменено) Посмотрел на камрадов и решил малость про сэбэ написать. Как писали выше - все немного банально! 1972- год рождения- это понятно! а Rocket- занимаюсь всю сознательную жизнь спортом. Серьезно- Борьбой вольной. -для себя - играю в футбол. На поле немножко быстро бегаю! за это один из друзей прозвал - ракетчик.. сам придумал- Rocket вот и получилось ракета 1972 года выпуска. Изменено 28 Мая 2009 пользователем rocket1972 Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 В далеком 2001 году на, тогда еще ОЧЕНЬ крутую приставку Playstation 1 у меня появилась серия игр про бандикута Крэша. Мне там понравился тигренок, потом я узнал, что его зовут Пура. Потом я нашел котенка. В мозг ничего умного насчет клички не приходило и тут озарение - Пура - короткое, запоминающееся, во общем , семье понравилось.. Потом появился Пк, потом инет, и отец зарегился как Pura 71 на e-mail, а на сайтах - просто Pura. Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 А я люблю мулькик про карлсона, взял и сократил Малыш И КАРлсон. Ссылка на комментарий
MisterMusic 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 С моим ником всё просто.Услышал в песне Боба Марли Roots,Rock,Reggae,как Боб обращаясь неизвестно к кому говорит:Hey Mister Music Show song good to me.А так как я люблю музыку рэгги и писать песни назвался MisterMusic-всё просто и ясно. Ссылка на комментарий
wolkolak 0 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 моему нику наверное лет 10 может больше ... виной всему мое вероисповедание , я язычник , дык у язычников принято принимать второе имя , дык вот оно и есть Волколак потом стал использовать его как ник написав латинскими буквами wolkolak, просто заменив букву V на W Свободу всем Даром! Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak "Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов Ссылка на комментарий
svezist 0 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 В армии служил в ОБС, да и после пересекаюсь переодически с данной темой Существуют три состояния связи: 1. Связи нет. 2. Связь только что была. 3. Связь сейчас будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти