Перейти к контенту

История Вашего Ника

Рекомендуемые сообщения

Также я иногда появляюсь в сети под одним из самых своих старых никнэймов nariorn - это имя высшего светлого лорда из той книги, которую я хотел написать года 3-4 назад.

Или juf1n. Тут вообще все просто - Макс Фрай - один из центровых персонажей - Джуффин Халли aka Чиффа.

1804708.jpg

*доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip

А мой ник из третьего фаллаута.Я тоже как и тот персонаж люблю поболтать.

Изменено пользователем tridognite

Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!!

ip2.gif

Очень люблю И. Ефремова.

Оттуда и ник.

А звание прицепилось из-за искренних симпатий к группировке военных сталкеров.

Кстати, бесплатная идея - имена персонажей Ефремова очень подходят на никнеймы (искл. ИМХО), поскольку этого автора мало кто нынче читает, а, значит, и ник угнать шансов меньше.

В Советской России водка не бывает плохой, только пиво из-за экологии.

Очень нравится творчество Девида Геммела.

Вот и ник оттуда.

Переводится как :нездешний,странник.

Изменено пользователем waylander

Фёдырыч, фамилия Фёдоров ну и немного подрожания Сидорычу )) Кстати ник так и висит за год активного сиденья в нете не помнялся ) Ну изредка ещё ReetOne ом называюсь- это вообще от делать нечего ))

Shadow Of Chernobyl 1.0005 + OGSE 0692 / Shadow of Chernobyl 1.0006 + LWC |

PS. Солянка зло!

stalkerbig.png

And maybe by the evening we’ll be laughing

Just wait and see

All the changes there’ll be

By the time it gets dark.

Gore-(с рус) горе, просто я по жизни такой грустный... не весёлый.

(с англ) кровь пролитая в бою. Ну если меня довести ...хотя чтобы вывести меня из себя нужно постараться.

Ник никогда не меняю...не считая мелких изменений (точек,тире, иногда 1 буквы). Ник пришёл сам собой и прижился сразу.

Изменено пользователем Gore

Кто ищет, тот всегда находит...

Ты обманешь других, но себя не обманешь...

Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...

Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...

Просто Гурыч. С 8 лет. Всегда так было и всегда так будет.

"Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок"

Ну, все началось давно, тогда я назвал ся в стиме DR_WILD (ок 10 было) потом в Day of defeat я назвал ся ЧИТер-№1, там мы с другом пригалывались и сусликами себя звали.

В скором времени я назвал себя COM@NDER ну и ходил с этим ником(кстати до сих пор нравиться), потом начал с ником эксперементировать.(там СOmm... или COmm@NDERUS И Т. Д.) потом брат осадил, вот с таким ником в Страйкбол, там и так эсть свои командиры, тогда решил назвать ся понч, но решил на английском, в общем длинное слово получилось, тогда выбрал пирог(тож на англ), получилось BAGEL, И ОПЯТЬ B@GEL, но ведь еще C0(ноль)mm@NDERUS, и когда друг показал мне Пиратию, то я назвал ся COMBUGRUS'ом в конце в КСС(давно не играл, щас опять начал) назвал ся BuGРуС'ом, провда там был набор из знаков, чаще греческих, потом я переименовал ся , как уже написал(кстати последние буквы на русском), но так как я играю на русских сервах, то меня начали звать ВиРуС'ом, Вигрусом, некоторые спрашивают, как мя зовут, называю Багрус,(ну Bug = Вирус), кстати поэтому назвал на АМК ся Free Bug, что-то типа Свободный вирус.

ЗЫ: точно, у мя рисунок(ава) Нер*Зул из 3 варкрафта, или как в контакте Артес с шлемакоми и мечом, а внизу рисунок Offspring

Изменено пользователем Free Bug
Тени Чернобыля - {17.09 упакованная + Текстуры + "Барахло" by R.A.V.I.N.}

Зов Припяти - [Пытаюсь сделать солянку под себя]

XP SP2

Intel Core 2 Duo CPU E7400 @ 2.80Ггц

2.00 ГБ ОЗУ

GeForce 9600 GT 512 MB

3c04425f144f.jpg

в CS я dr.terrorist с 8 лет

А я на Polygon4.net Зовусь Террорист)))

Тени Чернобыля - {17.09 упакованная + Текстуры + "Барахло" by R.A.V.I.N.}

Зов Припяти - [Пытаюсь сделать солянку под себя]

XP SP2

Intel Core 2 Duo CPU E7400 @ 2.80Ггц

2.00 ГБ ОЗУ

GeForce 9600 GT 512 MB

3c04425f144f.jpg

свой ник взял еще со времен игры DOOM,была там карта такая,помню долго не мог ее осилить на найтмаре,я ее стал ненавидеть лютой ненавистью,с этой ненавистью может разве что сравниться ненависть к Кочерге на сталкере без патчей,примерно столько же крови выпил в свое время,когда преобрел комп,примерно с выходом 2-й кваки при выборе ника для сетевых рубилов на ум пришел только он,с тех пор его и юзал,в начале в кваке,а теперь и в контре 1.6,ну и нафорумах,некоторых :)

074448f2ca80fb2f56a2aeecad12.jpeg

А вот мой ник в коментариях не нуждаетса ;) ( когда регилса - ломанулсо фантазировать, хотел было снорком стать но неуспел)

Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам)

Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум?

первая буква - начало имени, вторая буква - Super, третья - обозначение секретности, а вот M - это потому что я как бы Меченый(понравился сталкер ТЧ).

delgamer...

Intel Core2Quad Q8300 2,5Ггц

Intel DP45SG

DDR 3 2x2048мб Kingston

PCI-E XFX GeForce 9600GT 512MB

Windows XP SP 4 (Pre) x86 2002

лет 10 - 15 слушаю Pagan Metal , паралельно увлекаюсь всем что связано

с родной верой славян (точнее раньше увлекался теперь живу...)

была такая группа Волколак , одно время постоянно слушал

вот и прилипло , а теперь везде в инете регаюсь только под этим ником

и почта зарегана такая же....

Вот... :blush:

Свободу всем Даром!

Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak

"Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов

Вообще-то мой первый и основной ник - werwolf . Очень мне подходит, отражает мою суть. Пока меня не трогают - я мягкий и пушистый. Но если сильно достать - сил становится больше в 10 раз, дикая ярость, немыслимые разрушения(для нормального человека - смотреть страшно, будто годзила резвился) вокруг. Противника могу забить до смерти. Остановить можно, только послав в глубокий нокаут, с потерей сознания. Так что сотрясений мозга уже больше 15. (Знал бы раньше, что после трёх в армию не берут - ни за что бы не пошёл) После того, как прихожу в нормальное состояние - сам офигеваю , неужто это я всё это (этих) поломал.

Из-за этой своей двойственной натуры имею множество проблем... Но к мозгоправам не спешу, всё же довести меня до точки кипения - это надо сильно постараться.

А так как werwolf_ов на всех форумах развелось как собак нерезаных, редко удаётся под этим ником зарегистрироваться.

Вот и встал вопрос о простом и малораспространённом логине. Немного подумав, взял два простых английских слова, соеденил их и вот так появился zoomnet . Мне нравится, пишется быстро, да и у других пользователей встречается редко.

Изменено пользователем zoomnet

Люди: Учитесь читать и осмысливать прочитанное ! Хотя и сам - грешен, не всегда получается... Эх... Думать...

Как-то особо не ломал себе голову, как бы поцветастее обозваться, просто нравится слово thunder, пару раз регился так, а потом выяснилось, что слово не только мне нравится... Подумал, а по-русски тоже неплохо звучит, почему бы и нет... Поэтому автоматом прописал "grom", прокатило, не ожидал... хотя по жизни-то я не сильно шумный...

HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..!

У меня все с детства началось. Мой отец состоял(да и сейчас там состоит) в одной из мощнейшей пилотажной группе 7IAP в игре ИЛ-2, я часами наблюдал как он летает на самолетах,слушал как постоянно трещал по Teamspeak и т.д. В итоге мне захотелось сделать ник немного похожим на его и в недалеком будущем летать с ним) Вобщем из его ника Mademan я сделал ник Nettman (ну подумал типа Mademan-сделанный человек, сделаю ка я себе че-нить связанное с интернетом и получилось Nettman, а вторую Т поставил потому что как-то лучше смотрится.)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...