Перейти к контенту

История Вашего Ника

Рекомендуемые сообщения

Радиопозывной для своих, дан в насмешку по контрасту со внешностью и характером) Сначала хотели Электроскатом обозвать, но потом решили англизировать юмор и упростить эфирное произношение....

Изменено пользователем Скат Манта

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

До этого ника была такая куча, что перечислять утомлюсь :rolleyes: . А этот получился так - я когда злой ОЧЕНЬ много матерюсь, ну вот у друга появилась в голове ассоциация злого меня с мусульманским дьяволом (Шайтан). Сначала шуточно называли "Шайтан - злой дух манной каши", а потом как-то приросло и стало использоватся везде. А по-немецки написано, потому-что красивее B)

Ников особенно много не было. Чаще всего использую ник Шепот или Шёпот, т.к. это мой радио-позывной как здесь писали "для своих". По молодости много играл в Counter Strike - тогда еще был популярен 1.3. На серверах в текстовых и голосовых чатах прославился фразой "золотая смерть" (аналог "красиво убил", "красава" и т.д.). Потом пару раз так меня назвали, после чего ник закрепился в интернете только на латинском языке (Aurum Mortis), а Шепот я использую только в жизни: на командных тренировках, в походах и т.д.

SC-team (ekb) - Stalker mod-making team 3120 (подробности проекта в профиле).

Живущим в Екатеринбурге и желающим заниматься совместной разработкой в рамках данного проекта - срочно писать в ЛС!

Можно сказать изначальный ник Wolf мутировал в такое :)

И более менее оригинальный ник, немного на имя-фамилию похож, второе слово кстати - дань Бену Гану из острова Сокровищ.

В школе так назвали. Однажды на химии получил пятерку за домашнюю работу, даже не написав ее, - просто сдал тетрадку, а учительница поставила "5" за классную работу. Тогда и получил это прозвище. Да и соответствовал он моему стилю жизни. Вот и перекочевал он в игры. Даже какое-то время в Team Fortress 2 весел в топе самых лучших шпионов (но это было давным-давно),

Когда дочь начинала только произносить первые звуки ,одно из них послышалось как ,, БУБУЛЬКА,, так ее и называл иногда . После появления и-нета и необходимости ника поставил эту звуковую комбинацию (в английском не шарю , увы) да подобрал подходящую по духу аву , Вот и все . Иногда добавляю Mr для солидности . Если на просторах и-нета встретите MsBubulyka - это дочька , прошу любить и жаловать .

Удачной охоты !!!

• Нравится 1

Еще где то лет в пять услышал слово Ирбис. Очень оно мне чем то понравилось. Потом выяснил , кто это такой. Обожаю всех кошачьих. Так что понравилось еще больше. Поэтому когда регился первый раз, сомнений не было. Только Ирбисов было до ... . Перебирал памятные числа-занято. Плюнул и не глядя 787. Так и не меняю больше.

В юности увлекался творчеством

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%BF%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2

, вот с тех пор и пошло.

ПС По моему уже отвечал в этой ветке, увы запамятовал.

Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral.

Уже вроде не мальчик, но ещё многого не знаю, и вечно учусь чему-то новому, вот и Old student.

Изменено пользователем old student
  • Нравится 1

El pueblo unido jamás será vencido  

Пошло со школы, от фамилии, в переводе на анг. язык. Проходили тогда "Войну и Мир", Толстого. Так все и звали. И мама в том числе. До сих пор, кстати. Добавил только 65. Год рождения.

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

Охохо...

Началось всё очень весело.

Я обнаружил интернет в своём новом телефоне. И побегушки по друзьям в поисках интернета превратились в ожидания загрузки амк-форума на мини опере 4.2.

Где-то пол года меня всё устраивало, однако потом захотелось написать тов. Kiragу.

А чтоб написать кому-либо нужна регистрация. Как сейчас помню этот акт любви с заполнением полей после каждого неудачного "ника" который уже использовался, или неправильного повторяемого пароля и.т.д.

Закончилось всё эпично. Очередной "Крутяцкий" ник наскоро был написал по русски и в т9. Если честно, я не помню "правильного" варианта. Но когда форма была отправлена, и я смахнул пот со лба... Ну да... Мне написали "Привет Рыло, Добро пожаловать на форум!".

Сообщение от модератора koshak
Можешь подать заявку на смену ника. Вот здесь http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...=40#entry614287
Изменено пользователем koshak
Это судьба

Ник St.A.R. узрел - это я

St.A.R..gif

Вечерело, сумерки помалу погружали в темноту мою поляну, вместе с деревом, на котором предстояло провести еще одну ночь.

Достала из рюкзака флягу с водой - воды оставалось немного. Это тоже немного напрягало. И почему то вдруг, как никогда захотелось оказаться в компании друзей, с чашкой кофе, заправленного коньяком, да так, чтобы не разобрать было: коньяк это все-таки, или кофе.

Химера вдруг мурлыкнула сама себе, лениво потянулась - ну домашняя кошка, да и только. Как-то нехорошо глянула на меня, и парой прыжков скрылась в кустарнике. Так, где мой "приворотный порошок"? Надо чтоб в любой момент был под рукой. Пора было забираться на дерево, но там предстояло провести целую ночь, и потому я не спешила.
Меня насторожил звук: кто-то явно пробирался сквозь кусты в сторону моей поляны, причем делал это с такой осторожностью, что мне стало не по себе. И все же я медлила, хотя стояла в полной готовности сигануть на верх.

На поляну вышел ... Пророк. Почти одновременно с ним снова возникла моя химера. Сталкеру почти удалось добраться до дички, когда химера прыгнула... Я успела крикнуть:
- Не стреляй, Пророк! Ко мне, живо!
В этот же миг судорожно разорвала пакет и бросила вверх горсть серебристого порошка, находившегося внутри, который практически моментально окутал сверкающим облаком небольшое пространство вокруг нас.

Химера всем телом навалилась на Пророка, тело поддалось натиску и опрокинулось. Два горящих глаза впились в лицо интересной добыче. Если порошок не подействовал, а она вышла на ночную охоту... я даже не хотела об этом думать!
Мне казалось, само время остановилось, но тут Киска склонилась над лицом поверженного человека, лапа акуратно опустилась вниз, и, как кошка переворачивает мышь, так и химера перевернула Пророка на спину.
Удачно, чудо, что я успела приготовить заветный пакетик, у меня камень свалился с души. Хотя по лицу сталкера было видно, что он это удачей не считает. Малышка ткнулась мне головой в живот - дружеский жест с давних времен, когда она была совсем молодой подопытной...

Я виновато смотрела на Пророка и хрипло прошептала: "Она на ночную охоту вышла, не успела уйти далеко. Она меня защищала... Хотя о чем это я? Тебе больно? Она успела тебя поцарапать? Раны есть?"

У меня было море вопросов к нему. Все они вертелись в голове, но я так растерялась, что терялась - с чего начать.
- Вакцина с собой? - сталкер кивнул в ответ. Химера снова подошла к Пророку, обнюхала его еще раз и чего уж я совсем не ожидала - лизнула в щеку. Не позавидуешь такому проявлению внимания, язык то как терка. Она снова принюхалась к воздуху, словно раздумывая, что делать, грациозно отошла в сторону, затем, не оглядываясь на нас, сделала несколько прыжков - и растаяла в кустарнике.

Пророк перебрался поближе к стволу дерева, молча сунул руку в рюкзак, вытащил фляжку. Сделал пару больших глотков, прикрыл крышку и посмотрел на меня. Затем вытащил небольшой, но довольно-таки увесистый контейнер и молча отдал мне. Я брежно подхватила, и начала укладывать в рюкзак. Провозилась несколько минут. Молчание нарушил попутчик:
- Ночевать тут собираешься? Не страшно одной? Подружка то поди до утра убежала...
- Почему одной - ты вот пришел. Вдвоем уже не страшно. Прошлую ночь просидела на дереве. К утру все тело затекло. Похоже, нам с тобой и сегодня на дереве всю ночь сидеть придется.
Пророк сделал еще один глоток из фляжки:
- Выпей, - он протянул мне флягу. – Это не обсуждается. Сама не выпьешь – силой волью.
Я сделала глоток и закашлялась. Пророк насмешливо смотрел на меня. Между тем жидкость приятно растекалась, согревая все внутри, по телу бежала приятная опьяняющая волна, заставляющая расслабиться и выкинуть все плохое из головы.

- А теперь вперед, и с песней, - скомандовал сталкер. Я возмутилась:
- Еще чего, ночью через лес не пойду!
Пророк посмотрел на меня, как на неразумное дитя, покачал головой и вздохнул:
- На дерево - вперед. Это тоже не обсуждается.

Я с грустью смотрела вверх. Небо затянуло тучами. Мне нравились сумерки, тот час, когда обычные деревья и кусты превращались внечто таинственное. Особенно в мае - свежая зелень на ветках на фоне синевы, в которой все ярче и ярче разгорались звезды...
Сейчас же сквозь тучи не то, что звезд, даже намека на то, взошла или нет луна не было. Окружавший нашу поляну кустарник казался совсем враждебным. Ох уж этот кустарник... Выпустит ли нас завтра заколдованная поляна?

Из задумчивости меня вывел голос попутчика:
- А что, с такой подругой боишься ночью идти?
- Она ночью, если далеко отбежит, запросто попутает. Загрызть не загрызет, но если сшибет со всего маху - только так покалечит.
Похоже, глоток спиртного развязал мне язык, и я продолжила:
- Она ведь на охоту уходила, так глянула - мороз по коже. Порошок то я для себя на всякий пожарный приготовила...
- А что за порошок? - перебил меня сталкер.
-Какой-то из экспериментальных. Если монстр рядом - сыпешь вокруг себя и ждешь, нужно время выждать и он ручным станет.
- Представляю - весь вечер на арене Света с группой дрессированных кровососов! И все тебя слушаются, команды исполняют... - рассмеяся Пророк. - Все цирки аплодировать будут.
Я сначала разозлилась не на шутку, но представив картинку и сама засмеялась. А я ведь и забыла - когда последний раз смеялась.
- Кровососов еще никто не приручил, и таких порошков нет. И вообще, ты не понял! - Я вдруг завелась. - Не дрессированным, не послушным, а просто ручным монстром. Он на тебя не нападет, но и команды не исполнит. Да и защитит не всегда и не от всех.
- Да ну?
- Ты для нее враждебный вид, собаку или плоть она бы тоже на раз разорвала. А если бы рядом оказалась другая химера - она бы меня и защищать не подумала!
- Ладно, что завелась то сразу? А порошки где берешь? Если не секрет?
- У Озерского. По старой памяти.
- Ты с ним знакома?
- Я в зону ассистентом приехала, за мутантами ухаживать. Мы у них в бункере на пару дней останавливались. Это же он мне кличку придумал.
- Какую кличку? Тебя же все по имени зовут? Я еще все удивлялся - не принято по имени, а ты вроде как и не боишься.
- Света - это не по имени, а то, что от клички осталось. От Светлячка.
- Я думал - имя... Ладно, не хочешь не рассказывай. - Пророк сделал еще глоток из фляжки и предложил мне. Я с удовольствием промочила горло.
- Мы когда у них только остановились, я умудрилась на себя какую-то колбу опрокинуть, жидкость и на волосы попала и на лицо, на руки. Само вещество безвредное было, какой-то фосфорицирующий состав, а я потом недели две в темноте светилась. Все тогда смеялись - дескать химеры с плотями в любой лаборатории могут встретится, а мутировавший говорящий светлячок - только у нас. Так Светлячком поначалу и позвали. А сам, наверное, знаешь - у ученых на Янове всегда на подхвате сталкеры были. Я когда из своей лаборатории сбежала тех парней встретила, они меня узнали, Светлячек, да Светлячок, и остальные подхватили. Это потом уже кто-то Светиком стал звать, а сейчас уже почти все Светой зовут.

Изменено пользователем BFG

Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела.

Народное интервью

На самом деле Гектор

f0a56ccdf9e4e1a925f2dde4c15ae5cc2ee3b8136781553.jpg

. Он рядом лежал, когда я регистрировался.

• Нравится 2

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

DiSo95 - результат слияния первых двух букв имени и первых двух букв фамилии, добавил год рождения.

Скрытая Аномалия, История Прибоя, Зона Поражения 1 и 2, АМК 1.4, Обреченный Город, ТТ2, НС 2009, НС 2010 + ДМХ 1.3.4, R.M.A. mod 1.1, Apocalipsis mod, Dies Irae, Долг. ФВ, OGSM v2.3.1 Ultimate, НС 2010 + ООП+К+МА, LWR, Истинный Путь, История Мессера.

Фенрир - кельтский бог. Вы наверное слышали такие имена как Один, Тор, Локи. Так вот Фенрир из этой же шайки. Давным давно когда мы с пацанами играли в CS по сетке, надо было ник какой-то писать, а я как раз мифологией увлекался, вот с тех пор я - FenRiR.

З.Ы. кому интересно про Фенрира могу подробней расказать.

Сборка: ОП-2
Железо: AMD PhII X4 980ВЕ 3.7 (4.2) ГГц, 8Гб DDR3 1600,Radeon HD 7870 2Гб, Plextor PX-128M5S, Win7 64bit Ultimate, CPU-Control 2.1

В далеком 2004 году я играл в ныне очень популярную ММО World of WarCraft. Создавая персонажа хотел играть с ником Francis (Фрэнсис), но он оказался занят и мне пришлось добавить букву t. До сих пор с этим ником на форумах/в играх.

«Каждый день хорош для смерти.»

В тот день когда я регался здесь,стоял в пробке.Регался со смартфона.Все думал какой ник мне придумать. И вот подиж ты. Кааак бибикнет зараза. А у краза гудок еще тот,кто знает тот поймет. Я аж бритву в кофе уронил))

Знак свыше,вот так я К.Р.А.З

Как

Раз

Аномальный

Запас

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

J.A.A. - это мои инициалы на транслите. :big_boss:

Первый раз с таким ником зарегался на сталкер-портале и понял, что нашел редкий ник.

И решил не останавливаться.

Иногда регался с нижним тире вместо точек, а где-то добавлял число 15 - любимое число.

Пишу мод с неповторимым сюжетом.

Нужны "модельеры"

Заинтересованным писать в ЛС

J.A.A..gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...