Перейти к контенту

История Вашего Ника

Рекомендуемые сообщения

У меня 3 ника. Один |MR.S@M| - нравится из за игры сириус сэм =). REDplayer - мой рабочий ник. Ну и |<|XpresS|>| для контры =) последний родился недавно именно из за того что я в гущу врагов бросаюсь как экспресс поезд и выношу как миниму 3-4 противников из 7-8 ну и иногда шахидом подрабатываю выдергиваю чеку в грене и бегу на противника,меня убьют но грена упадет и убьет противника =)

71575460qq7.png

А мой ник пошел с далеких времен кс (еще 1.1, если кто такой помнит:)) за умение возникать за спиной у противников и всаживать пули в затылки. Уже потом одна из бывших назвала так - умудрялся возникать в тени там, где она меня совсем не ждет.

Вот такие пироги :)

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.

Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

А что я скажу про свой ник. Министр он и в Африке Министр. :)

Раньше, особенно в чатах я чаще всего был - Skat, а вот теперь стал Министром. :)

Ник на форуме не полный. Должен быть Accki Telepyzik, но пришлось укоротить до Accki. Телепузик потому, что играю в бф2 на одном сервере(25ое место в топе сервера :) ) и ник у меня там Телепузик)). А Аццкий, как-то само прилепилось, может от того что командую жестоко( в плане выполнения/невыполнения поставленных задач).

Подпись не соответствовала правилам.

Да собственно и особенного ничего нет, Началось все в далеком 1983 году, когда еще и предположить никто ничего не мог. В славном граде Киеве за пять минут до финала я добежал от метро на Крещатике до центрального гастронома и пива купил. Кто-то сказал, типа ты настоящий сталкер (еще от Стругацких) и прилипло. С английским все понятно, а букву L на 1 заменил, бо после выхода игры в Сети ник Stalker мало катил. :P

Ник Lex (от имени Алексей) придумал в первый выход в сеть, ну может во второй. Но потом обнаружил что таких если не пол инета то, уж четверть точно, и добавил первую букву от фамилии стал K-Lex. Правда когда паспорт получал фамилию сменил, но ник оставил потому, что не смог перевести букву "Я" на английский.

В Героях 5 есть юнит - Архангел, и в сетевых баталиях в армии у меня полно Архангелов. Один чел по чату позвал меня - Archangel.

Ну, а 999 потому, что на одном форуме уже был Archangel666 (тащусь от 666), вот так мой ник и появился.

Этот ник у меня второй, первый - Garret1993.

Первая часть - Гаррет-тень (книга - "Хроники Сиалы" (рекомендую для прочтения ;) )), вторая - дата моего рождения.

Я был, есть, и буду есть.

А мой нынешний ник взят из фэнтези, которое писал один мой друг. Там есть каста БрохтАров, и для одного из главгероев он взял меня. Есть и другой ник, Jothan, это имя того брохтАра, тож в сети использую.

Времена Quake 1-2, при попытке написать имя появилось только аиd (имено так). В сети вначале был просто Andy, но на развелось столько, что пришлось пристыковать ник из кваки. B)

ЗОНА: Защищенный Организм для Непрерывной Атаки. Stalker_Zip

ану мой ник пошёл после того как моя девушка уехала на 2 месяца мне стало както глустно и мне мои одногрупници придумали такй ник!))

384559.gif

S.T.A.L.K.E.R. классная игра ,но мой компьютер не тянет такие игры поэтому я мало знаю об этой игре,но спасибо вашему форуму,теперь я много знаю об этой игре и о моде!!)))

Года два назад баловались с друзьями, тем, что снимали всякую фигню. Фильмы то есть. Так вот когда дошло до титров, стали думать как подписыватся, кто-то ляпнул "никами!", все согласились. А нормального ника ни у кого не было, вот и напридумывали всякой фигни в виде своих имен с небольшими изменениями. С тех пор у меня везде, где можно сами-знаете-какой ник.

Всегда любила циферные ники. А тут такой случай!?.

Самый частый - 99577371298-31211991.

[spoiler=во что я сейчас играю']Герои 2, Герои 3, Косынка, Маджонг, DIRT, Painkiller, Team Fortress 2

А вот меня ХЕХЕ обозвали из за привычки смеяться в два слога....

именно так ХЕХЕ

а уж потом сталкер добавился

Первый krovossos-на сталк портале регался и немог ничего оригинального придумать

Второй cabal-обожаю этого злобный ИИ как и всё серию C&C

Третий O_O играю так в COD4

Борьба за спойлер на АМК

Играю в S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky 1.50.5.+Fixme+сон+часы+HUD и Addon By Pollux+полный апгрейд+намокание+динамический худ+postproses mod+буря на свалке+АМК ТТХ оружия+увеличиный слот+уменьшеные ячейки инвентаря+оружие под слоты+звуки инвентаря из NLC+Treasure Mod+Artefact Mod

Забанен Полюксом, до свидания!

админов прошу удалить мой аккаунт

Ник создал с пол года тому назад,когда делал профиль в стим.Имя Носферато мне пришло в голову само собой как что то страшное и страное :crazy: ,но вот носферату в сети пруд пруди,и я решил добавить окончание рус ,что означает Русь.

No matter what, Semper Fi... Even now...

Вообще, за свои 14 (почти 15... 5 января будет) лет на мне посидело много ников... Этот (надеюсь последний) связан с моей жизнью...

1) У меня почти нет друзей (всего 3. 2 из них - одноклассники, 3-ий - одногруппник с программирования)

2) Меня постоянно в классе почему-то недолюбливают... Обсирают, унижают, подавляют... В следствии чего у меня стало обыденным быть в плохом настроении... Иногда это настроение перерастает в злость... И тогда лучше не попасть под мою горячую руку.

Недолюбливают меня черт знает из-за чего.... Я единственный в классе, кто неитрально относится к ЭМО, носит челку как у ЭМО (правда она еще короткая:).), носит перчатки с обрубленными пальцами (короче - водительские), одевается преимущественно в черное, носит цепи и слушает МЕТАЛЛ... очень ЖЕСТКИЙ МЕТАЛЛ... Подавляющее большинство слушает всякий подпольный реп, типа первого класса, дессара и прочее говно (сорри, если кого обидел)...

3) Нередко бывает, когда мои же лучшие друзья встают не на мою защиту в споре... Отсюда нередкое одиночество...

4) Я чересчур добрый... Мне сложно сказать "НЕТ" на просьбу человека... Я буквально выталкиваю его из себя... Зато я легко отзываюсь на помощь друзей...

Поэтому и Lonely Angel... Что переводится, как "Одинокий Ангел"

На аватаре изображен актер и солист 30 Seconds To Mars (от которых я тащусь, как кошка от валерьянки) - JARED LETO

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...