41ter 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 КОТЯРА, где взять ети конфиги?? ато точно какойто нереал, я целую обойму высадил в военново впритул почти стоя еле уложыл, а они гады с двох патрон ложат ужос какойто Ссылка на комментарий
fanaftik 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 gamedata/configs/weapons- вот здесь конфиги для оружия S.T.A.L.K.E.R. Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 (изменено) 41ter, Тебе сюда http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1544 voodoosaton, сам правь, ето нетяжело. Изменено 30 Августа 2009 пользователем КОТЯРА Ссылка на комментарий
voodoosaton 0 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 41ter, Тебе сюда http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1544 Интересно как скачать эти конфиги если там ни одна ссылка не работает? Кто чем может помогите.На iFolder выложите или на narod. Добавлено через 94 мин.: Всё,нашёл эти ссылки блин.....НО........при замене конфигов из солянки на конфиги из мода steelrat"а выкидывает когда начинаешь новую игру xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "D:\Games\S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky\STLKCLRS\bin\xrCore.dll" at 001B:1001B944, xrDebug::backend()+164 byte(s) Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 voodoosaton, Тогда сюда http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1428 Ссылка на комментарий
voodoosaton 0 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 voodoosaton, Тогда сюда http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1428 Там ссылка точно не работает Invalid File. This error has been forwarded to MediaFire's development team. Пишет это. Что делать?? Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 voodoosaton, попробуй ето http://folderfile.ru/13782635 кинь в папку configs Ссылка на комментарий
voodoosaton 0 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 КОТЯРА, Спасибо Ссылка на комментарий
FLASH67 0 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 (изменено) Вылет после шмона бандюками в подвале на свалке FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...ublishing\stalker cs\gamedata\scripts\rx_wmgr.script:689: attempt to index a nil value stack trace: Пробовал перезагружать автосейв-то же самое! Изменено 31 Августа 2009 пользователем FLASH67 Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 (изменено) FLASH67, Попробуй,немного побродить по другим локам, а потом ид в подвал на свалке Изменено 1 Сентября 2009 пользователем КОТЯРА Ссылка на комментарий
COOK68 0 Опубликовано 3 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 Хороший мод! Народ где и как водици испить? Мрет ГГ засраниц. Ссылка на комментарий
mongard 0 Опубликовано 3 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 (изменено) Я нупчик, прошу помощи) надоело умерать от двух пуль ) да еще одна аптечка и стамины нет какие файлы и что править? Добавлено через 119 мин.: Нашел где править аптечки ) Помогите с "сильными" нпц, а то убить не реал) Добавлено через 64 мин.: Зашел в конфиг и стал править для ПМ hit_power и тут вот вопрос почему четыре раза повторяется числа? hit_power = 0.32, 0.32, 0.32, 0.32 Добавлено через 21 мин.: Четыре цифры в hit_power - это значения для каждого уровня сложности. 1 - новичок, 2 - сталкер, 3 - ветеран, 4 - мастер hit_impulse - убойная сила. Чем выше значение, тем дальше отбрасывает тело противника при попадании. Пффф потихоньку выяснил все сам) Но один вопрос я не смогу найти, хотя кто знает. Я таки нуб и мне не охота чтобы стамина сливалась когда в меня попадают, ну хотя бы не так много ) Поможете? Расскажите где изменить Пожалст Изменено 3 Сентября 2009 пользователем mongard Ссылка на комментарий
FLASH67 0 Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 КОТЯРА Побегал по разным локам еще 3 игровых дня,переждал 1 выброс,и всё-равно вылет на том же месте с тем же логом Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 5 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 (изменено) Вылет после шмона бандюками в подвале на свалке FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...ublishing\stalker cs\gamedata\scripts\rx_wmgr.script:689: attempt to index a nil value У кого такой вылет, поставте заного мод без нового оружия новою игру неначинайте, а когда пройдете то место ставте новое оружие! Изменено 5 Сентября 2009 пользователем КОТЯРА Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Кольт, Тебя в БАН надо за такие вопросы! Поикс юзай! Поствавь 10 патч и все пройдет. Ссылка на комментарий
Кольт 0 Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Кольт, Тебя в БАН надо за такие вопросы! Поикс юзай! Поствавь 10 патч и все пройдет. Спасибо, всё понял, пост удаляю! Добавлено через 108 мин.: Прыгал по крыше Старой Церкви на болотах, случилось такое: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....Р. - Чистое Небо\gamedata\scripts\sim_combat.script:937: attempt to index field '?' (a nil value) Обстоятельства: отряд ЧНовцев приближался ко мне, спаунились новые Ренегаты... Ссылка на комментарий
qazxxxqaz 0 Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 Мужики выручайте нигде немогу найти как Отключить миникарту и как Отключить в бинокле рамки чтоб не обводились неписи и монстры плиз помагите очень нужно Ссылка на комментарий
KiraBel 0 Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Народ выручайте. Очень нужно вынять голод и жажду. Чисто для себя мод собираю. Мод КЛАСНЫЙ. Я б автору памятник бы поставил. Но хочется поиграть в то что сам собрал. ПОМОГИТЕ. Сами скрипты я перенёс. Неработает. Как я понимаю надо править bind_stalker а у меня с ним вечная проблема. И в actor я тоже не разобрался. Ссылка на комментарий
Dmitry2009 0 Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 (изменено) Приветствую Вас, уважаемые мододеллы и модолюбы! Я установил патч 1.10(последний), установил версию мода 2.0 RC и патч и фикс(все по инструкции), поставил взятый с playground.ru любительский фикс(без него инвентарь раскидан по всему экрану и не поймешь где что и как и убран ограничение на размер инвентаря и в 3 раза дольше живут батарейки). Взят он по ссылке: http://www.playground.ru/files/21141/ Прошу помочь мне с ответами по этому очень увлекательному моду: 1. Чем отличаются версии 2.0 RC и 1.1.3(ну понятно о каких версиях я спрашиваю) ? 2. Конфигуратор работает только перед началом новой игры, в играемой он уже ничего не меняет(у меня так выходит)? 3. Что такое разгрузка и как пользоваться мобильным телефоном, для чего они нужны? Я не понимаю, работают у меня эти "фишки" или нет. Ваш ответ может прояснить ситуацию. 4. Как избавиться от глюков с флешками для апдейтов ? У меня уже проблема, на "Кордоне" при выполнении квеста "Бродяга"(помочь новичку отбиться от собак), он ничего не говорит и быстро умирает, там потом лежит его труп постоянно. Как тогда флешки добывать? Очень прошу ответить по-возможности доходчиво, чтобы я смог сообразить как это все исправить... Если нужны правки в исходниках геймдаты, прошу, указать где и чего конкретно нужно сделать... Большое спасибо, автору и всем участникам за их самоотверженный тяжкий труд!!! Изменено 10 Сентября 2009 пользователем Dmitry2009 Ссылка на комментарий
Каша 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Выложите ,пожалуйста, мод и все паки для него на торент какой-нить а то инет мне не позволяет сток много качать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти